Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Stary

Stary
Karbofos, а может не надо? Вон, народ в соседних домах уже за >2 000 000, строится... Зачем их травмировать нашим метром...

Karbofos

New member
Stary, вопрос интересный. С одной стороны два указанных ценника могут подбодрить и показать что минус к первоначальной цене бывает и весьма хороший. С другой стороны, если тенденция не совпадет с прошлогодней, будет повод для разочарования.
Хотя мое имхо, что в баксах ценник если и изменится к нашему, то в пределах 10-15%. Это в любом случае далеко от вторички и однушек по 65к, так что позитив к окончанию строительства у людей будет.

Stary

Stary
Karbofos, ну, тогда пока не пишем. Тем более, что первоначальных ценника было 2 - 1,6 и 1,8; а окончательного нет ещё...

Заён

Друг
SOS!SOS!SOS!
Уважаемые жильцы 196 квартиры , 5й подъезд, 9 этаж или уполномоченный этой квартиры!!! Нужен ваш контактный телефон. Мы - под вами, у нас на стене в комнате с французским балконом ТЕЧЬ, и течёт эта течь с потолка, т.е.. от вас.... Хелп!!!!

Stary

Stary
Заён, это мои, дал телефон в личку

Мне сказали, что вода у них перекрыта.

Таким образом это или отопление, или, О УЖАС, дождь!

Stary

Stary
Насчет комунальных платежей.
Вот цитата из источника, заслуживающего доверия, ситуация там на 98% как у нас:
... Будет выдана справка ЖСПК, подтверждающая отсутствие задолженности по оплате стоимости квартиры, на основании которой Вы получаете техпаспорт на квартиру в БРТИ и становитесь правообладателем данной собственности. Только после получения техпаспорта Вы сможете прописаться и получить лицевой счет на квартиру (оплата за которую будет пока заочно вам начисляться, с момента заселения).

Senok

New member
Соседи, нужны контакты жильцов из кв-р 221 и 222 (6 подъезд 7 этаж). Надо телефон установить, думал они хоть на выходных придут, но сегодня не дождался.

stealsh

New member
Блин!Сегодня потекла Батарея и кран на кухне!Причём как холодная так и горячая вода!!!

Соседи! может кто здаёт квартиру 1-ну или 2-х комнатную? Напишите пожалуйста! и по какой цене?

Stary

Stary
Кто со монй бить лицо тому, кто изобрел наши почтовые ящики?

Короче, захожу в подъезд - на полу куча рекламы и прочего спама. Ну, думаю - началось... Открываю свой почтовый ящик - и всё его содержимое валится на пол!!!

Хорошо, за углом веник лежал, всё в кучу - и в мусоропровод... А ОН УЖЕ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ПОЧТИ ЗАБИТ!!! Пипец....

Senok, я в вопросе с контактами соседей до понедельника не помогу :( Все бумаги-документы отдельно от меня...

Nataliadp

New member
А еще, было бы очень хорошо, если бы мусор не ставили к мусоропроводу и на лестничной площадке, а выносили на улицу!!! И если уж курите, то окурки в баночку!!!!!!! Ну это же не так уж и сложно!!!!
Конечно, "вредителей" на форуме может и не быть, поэтому нужно писать на лестничной площадке!!!!!!

MiJka

New member
ПРОДАЮ ПЛИТУ - ориентировочно 550 т.
(минимальная стоимость в интернете http://elmarket.by/2132/3647/)
телефон через личку

ПРОДАЮ ДВЕРИ - те что ведут на кухню... т.е. одинарная дверь (ширина 70 см) и двойная дверь (как в зал)

Кто скажет ? А есть ли стяжка у нас на полу ?

Последнее редактирование:

FILATOW

New member
А у вас кв. с отделкой? Если я не ошибаюсь, то стяжка должна быть, но у нас кв. без отделки и стяжки нету, кстати гидроизоляции в с.у. тоже нет, а плитка лежит

Заён

Друг
Уважаемые соседи из квартиры №188,7 этаж,5й подъезд либо их уполномоченный! Завтра приезжает комиссия, которая будет фиксировать факт затопления и выносить вердикт о переклейке/непереклейке обоев с подтёками. Надо знать, есть ли подтёки у вас. Поделитесь телефоном в личку!

Stary

Stary
Заён, а почему бы не напрячь по этому вопросу свою уполномоченную?

Заён

Друг
Stary, для нас присутствие соседей снизу совершенно не принципиально. Прораб Мапида сегодня подтвердил, что нас подтопили соседи сверху, у которых радиатор протекает в 2-х местах. Соответственно завтра комиссия выявит кто является виновником: поставщик радиатора или сантехники Мапида. В любом случае дефекты будут устранены Мапидом за счет того, кого признают виновным в протекании радиатора.
Просто существует вероятность, что вода дошла и до квартиры ниже нас этажом (№188), таким образом они тоже могут рассчитывать на бесплатное устранение дефектов.

P.S. Ну, и ещё я считаю, что сейчас мы уже самостоятельно должны решать свои проблемы:) А уполномоченные просто перешли в разряд соседей. Иногда просто более информированных по некоторым вопросам :)

Последнее редактирование:
Сверху