Необходимо убрать запорную дужку для навесного замка с входной металлической двери в подъезд. Кто то может неудачно пошутить...
Лифты... точнее кто их устанавливал...
1. Зависание легкового лифта между "вторым" и первым этажом на 20 секунд. (это настраивается)
2. Индикация легкового и грузового лифта различна (на одном 19 этажей на другом 18... тоже настраивается)
3. Вставить кнопки в лифтовых кабинах, соответствующие этажу, пропустив кнопку "2". А то как в СССР этажи подписаны маркером!
4. Почему в 21 веке работа лифта зависит от сквозняка?
5. Если лифт грузовой - почему убрана (она была до недавнего времени) ручка открытия малой створки двери? в лифт не входит габаритный груз.
6. Отсутствуют или не работают датчики контроля закрытия дверей (по 2 шт возле дверей внутри лифтовой кабины) из-за чего приходится нажимать "отмена" чтобы двери не закрывались при нахождении препятствия в дверях.
ЭТИХ НЕДОСТАТКОВ нет у наших соседей (Кунцевщина 35). Могу выложить фото. Лифты одинаковые. Хотелось бы исправить до окончания гарантии...
__________________________________________________________________________________________
1. Зависание легкового лифта между "вторым" и первым этажом на 20 секунд. (
это настраивается)
Данной проблемы нет у соседей, видео выложить не могу.. но, думаю, всем и так понятно когда спешишь утром на работу!
__________________________________________________________________________________________
2. Индикация легкового и грузового лифта различна (на одном 19 этажей на другом 18...
тоже настраивается)
этаж 7....
пассажирский лифт:
грузовой лифт:
3. Вставить кнопки в лифтовых кабинах, соответствующие этажу, пропустив кнопку "2". А то как в СССР этажи подписаны маркером!
наш:
соседей:
полагаю наш лифт все узнали)))
Людям, кто устанавливал, необходимо
открутить 6 болтов панели и поменять кнопки местами.
4. Почему в 21 веке работа лифта зависит от сквозняка?
опять видео? Когда я задал вопрос по поводу неработающих лифтов из-за сквозняка... надо мной посмеялись...
производственный брак, выявленный в первый год эксплуатации... ?
5. Если лифт грузовой - почему убрана (она была до недавнего времени) ручка открытия малой створки двери? в лифт не входит габаритный груз.
наш:
соседей:
Это правая (малая) створка грузового лифта... а справа у соседей...
6. Отсутствуют или не работают датчики контроля закрытия дверей (по 2 шт возле дверей внутри лифтовой кабины) из-за чего приходится нажимать "отмена" чтобы двери не закрывались при нахождении препятствия в дверях.
Датчики присутствуют и включены, но
не задействованы. У соседей они работают... поймут люди с колясками, маленькими детьми и другие.... поддерживающие ногой закрывающиеся двери...
Эти вопросы являются общественными.... или всем всё равно?