ого! а что это за недоделка???Если кому интересно, в нашем доме есть существенная недоделка...Если ее не устранят, вентиляция зимой практически не будет работать
у нас тоже часто днем нет горячей воды...юго-западная сторона - это какая? куда окна выходят?А у нас на юго-западной стороне нет днем горячей воды уже две недели
а Вы что не можете сантехника вызвать??? Звоните в ЖЭС или прорабу СУ-205 МАПИД и все вопросы будут решены...А у нас на юго-западной стороне нет днем горячей воды уже две недели. Полотенце-сушитель холодный. Вода теплеет только если ее хорошенько спустить. Признавайтесь, кто на нашем стояке наремонтировал такую проблему?
у меня нормально всё с водой...Давление периодически немного пропадает, но в высотках-это нормальное явлениеу нас тоже часто днем нет горячей воды...юго-западная сторона - это какая? куда окна выходят?
точно китайцы? Я видала их, но не разбираюсь....Может, это буряты какие?))) Хотя, какие буряты рядом со ждановичами!!!??а как всем китайцы, живущие в нашем доме???
:rofl::rofl::rofl:.Может, это буряты какие?
вот и ответ на ваш вопрос...Данные особи, живущие в нашем доме, на сколько мне известно, славно трудятся в кафе Азия ТД "Ждановичи"Хотя, какие буряты рядом со ждановичами!!!
Это от входа в подъезд направо и потом налево. Из кухни видно метро, а из комнат закат.у нас тоже часто днем нет горячей воды...юго-западная сторона - это какая? куда окна выходят?
Все. Вода есть! Кто-то на нашем стояке оказался менее терпелив чем мы, и вызвал сантехника на день раньше. Спасибо!а Вы что не можете сантехника вызвать??? Звоните в ЖЭС или прорабу СУ-205 МАПИД и все вопросы будут решены...
Я не против приезжих, даже уважаю. В такую даль приехали, в универ поступили, язык выучили.а как всем китайцы, живущие в нашем доме???
Ну, правильно, вырастил цыпленка на балконе, а потом на работе (в ТЦ Ждановичи) приготовил из него шаурму в лаваше:spiteful:В зеленой высотке, через остановку от нас, китаец летом выгуливал ципленка во дворе
Хотелось бы уточнить из какой трубы вытаскивал сантехник???а две недели назад из трубы на первом этаже сантехник вытащил целую курицу с перьями.
а был ли в ТД Ждановичи цыпленок в лаваше!!!???))Ну, правильно, вырастил цыпленка на балконе, а потом на работе (в ТЦ Ждановичи) приготовил из него шаурму в лаваше
Давайте!!!!! полностью за тихий час с 13.00 до 16.00....блин...тока что уложила ребенка(((((...а кто-то начал сверлить..пойду узнаю кто...Но, давайте жить дружно и уважать окружающих!
а к нашим соседям сверху и не попадешь..Они замков понаставили ..даже на лестницу..и звонки не выведены...Но, может, точно читают..У нас уже тихий час который день..Спасибо, дорогие понимающие соседи!!!тока что уложила ребенка(((((...а кто-то начал сверлить..пойду узнаю кто...