Каменная горка 1 ЖСПК №776 Кунцевщина 35

RuSLiK

Капитан Бластероид
Если кому интересно, в нашем доме есть существенная недоделка...Если ее не устранят, вентиляция зимой практически не будет работать:(

RuSLiK

Капитан Бластероид
о-о-о...Здесь еще есть кто-то живой...Не знаю по какому "стояку" живет каждый из присутствующих, но по моему "стояку"-вентиляционной тяги нет вообще!!! Кому интересно, встаньте на унитаз и поднесите руку к "перекидке". Потом обсудим ощущения.

Dasha_Belaya

New member
А у нас на юго-западной стороне нет днем горячей воды уже две недели. Полотенце-сушитель холодный. Вода теплеет только если ее хорошенько спустить. Признавайтесь, кто на нашем стояке наремонтировал такую проблему?

RuSLiK

Капитан Бластероид
А у нас на юго-западной стороне нет днем горячей воды уже две недели. Полотенце-сушитель холодный. Вода теплеет только если ее хорошенько спустить. Признавайтесь, кто на нашем стояке наремонтировал такую проблему?
а Вы что не можете сантехника вызвать??? Звоните в ЖЭС или прорабу СУ-205 МАПИД и все вопросы будут решены...

у нас тоже часто днем нет горячей воды...юго-западная сторона - это какая? куда окна выходят?
у меня нормально всё с водой...Давление периодически немного пропадает, но в высотках-это нормальное явление

Юля27

New member
А читает ли нас наш сосед с трехкомнатной квартиры на 8 этаже????? Очень хочется, чтоб вошел он в наше положение и перестал насиловать свои стены и пол хотя бы с 13 до 16 часов (тихий час устроил всем окружающим, что ли) и после 21 часа!!! Ну очень-очень хочется...Я ж понимаю..новый дом...всего хочется пришпандорить побольше на стены...Все сверлят..почти все работают по будням..Не возникаю насчет 19 часов и выходных дней..Но, давайте жить дружно и уважать окружающих!

RuSLiK

Капитан Бластероид
а как всем китайцы, живущие в нашем доме???:skull:

RuSLiK

Капитан Бластероид
.Может, это буряты какие?
:rofl::rofl::rofl:
Хотя, какие буряты рядом со ждановичами!!!
вот и ответ на ваш вопрос...Данные особи, живущие в нашем доме, на сколько мне известно, славно трудятся в кафе Азия ТД "Ждановичи"

Tatti

New member
О, а наши "буряты" почти интеллигенция - учатся в вузе! :)))

Dasha_Belaya

New member
у нас тоже часто днем нет горячей воды...юго-западная сторона - это какая? куда окна выходят?
Это от входа в подъезд направо и потом налево. Из кухни видно метро, а из комнат закат.
а Вы что не можете сантехника вызвать??? Звоните в ЖЭС или прорабу СУ-205 МАПИД и все вопросы будут решены...
Все. Вода есть! Кто-то на нашем стояке оказался менее терпелив чем мы, и вызвал сантехника на день раньше. Спасибо!
а как всем китайцы, живущие в нашем доме???
Я не против приезжих, даже уважаю. В такую даль приехали, в универ поступили, язык выучили.
Только бы нормальными были. В зеленой высотке, через остановку от нас, китаец летом выгуливал ципленка во дворе, а две недели назад из трубы на первом этаже сантехник вытащил целую курицу с перьями.

RuSLiK

Капитан Бластероид
В зеленой высотке, через остановку от нас, китаец летом выгуливал ципленка во дворе
Ну, правильно, вырастил цыпленка на балконе, а потом на работе (в ТЦ Ждановичи) приготовил из него шаурму в лаваше:spiteful:

а две недели назад из трубы на первом этаже сантехник вытащил целую курицу с перьями.
Хотелось бы уточнить из какой трубы вытаскивал сантехник???

Юля27

New member
тока что уложила ребенка(((((...а кто-то начал сверлить..пойду узнаю кто...
а к нашим соседям сверху и не попадешь..Они замков понаставили ..даже на лестницу..и звонки не выведены...Но, может, точно читают..У нас уже тихий час который день..Спасибо, дорогие понимающие соседи!!!

mama-Olya,
а это не вы играли с мальчиком сегодня днем? За домом нашим.. там, где почта строится?

Сверху