Каменная горка 1 ЖСПК №776 Кунцевщина 35

mama-Olya

New member
а к нашим соседям сверху и не попадешь..Они замков понаставили ..даже на лестницу..и звонки не выведены...Но, может, точно читают..У нас уже тихий час который день..Спасибо, дорогие понимающие соседи!!!
ага...мы тож хотели замки на все двери поставить...но как-то тихо на площадке...никому не надо уже наверное....
кстати, поднялась на ваш 7 этаж...там вроде тихо было...на 5 уже не пошла спускаться...но и сверлить перестали))))
mama-Olya, а это не вы играли с мальчиком сегодня днем? За домом нашим.. там, где почта строится?
неа:pardon:...мы приболели...сидим дома...кто нас увидит - мы с красной коляской гуляем...подходите знакомится :victory:
кстати, Юля27, заходите к нам в гости знакомится)))) все-таки практически бывшие соседи по городку)))) муж все спрашивает про вас...может и знакомы...он почти всю жизнь прожил на Почтовой)))
Это от входа в подъезд направо и потом налево. Из кухни видно метро, а из комнат закат.
судя по описанию, расположение как и у нас)))) а вы на каком этаже живете?
В зеленой высотке, через остановку от нас, китаец летом выгуливал ципленка во дворе
интересно, на поводке??? :rofl::rofl::rofl:

Юля27

New member
кстати, Юля27, заходите к нам в гости знакомится)))) все-таки практически бывшие соседи по городку)))) муж все спрашивает про вас...может и знакомы...он почти всю жизнь прожил на Почтовой)))
мерси!
Но мы тож пока приболели...Подождем до лучших времен))) Поди жизнь у нас только начинается)))..А коляска у вас прогулочная..ну чтоб признать?

кстати, поднялась на ваш 7 этаж.
да, сегодня у нас прилично...Только где-то вдалеке слышна работа...У нас 8 этаж в основном гудит

mama-Olya

New member
А коляска у вас прогулочная..ну чтоб признать?
хм...хороший вопрос...вроде как прогулочная...но тяжелая..и вид у нее как не у прогулки...вообщем, такая модель, что не знаю, как объяснить))) но не трость))) красно-черная....я невысокого роста...обычно в коричневой куртке гуляю....

Юля27

New member
хм...хороший вопрос...вроде как прогулочная...но тяжелая..и вид у нее как не у прогулки...вообщем, такая модель, что не знаю, как объяснить))) но не трость))) красно-черная....я невысокого роста...обычно в коричневой куртке гуляю...
будем искать..Я обычно с двумя детьми..Так что тоже не стесняйтесь подойти, если приметите...

Dasha_Belaya

New member
судя по описанию, расположение как и у нас)))) а вы на каком этаже живете?

Мы на 13-ом. Значит у вас тоже воды небыло?

А я бы хотела познакомиться с мамой маленькой девочки, и самой девочкой которая ходит в 534-й садик в группу к Тамаре Александровне. Будем ходить вместе:meeting:.

Юля27

New member
А я бы хотела познакомиться с мамой маленькой девочки, и самой девочкой которая ходит в 534-й садик в группу к Тамаре Александровне. Будем ходить вместе
а это мы..это мы, наверное))) Только мы пока болеем и не не ходим((

Dasha_Belaya

New member
а это мы..это мы, наверное))) Только мы пока болеем и не не ходим((
А мы на пол дня только шестой день пошли, и все время со слезами расстаемся. Я когда в тетрадочку Артема вписывала, то строчкой выше была записана девочка из нашего дома (кажется Машенька - правильно?).
Приятно познакомиться. Выздоравливайте!

Dasha_Belaya

New member
У нас украли доводчики с тамбурных дверей :resent:. Теперь при каждом шорохе надо быть подозрительным:bb:.

Последнее редактирование:

Юля27

New member
У нас украли пружины с тамбурных дверей
А у нас, по моему, их с самого начала и не было..Выкручено все...Зато видала объявление в газете, что бесплатно нам присылают..Что-то типа...продам дверные доводчики с новостройки)))...

RuSLiK

Капитан Бластероид
А на днях вроде как квартиру ограбили в нашем доме

mama-Olya

New member
А на днях вроде как квартиру ограбили в нашем доме
ух ты, ничего себе :shok:....а не в курсе на каком этаже???
Люди, как вы платите за тв? смотрю в квитанции за квартиру нет его ... и за воду показания говорите на автоответчик? я в прошлый раз позвонила, сказала...а в квитанции другие показатели..странно....

Юля27

New member
Люди, как вы платите за тв? смотрю в квитанции за квартиру нет его ... и за воду показания говорите на автоответчик? я в прошлый раз позвонила, сказала...а в квитанции другие показатели..странно....
по ТВ и у меня вопрос...Маме в Малиновке включают в жировку...А у нас глухо как-то..
А по поводу воды, мы также, как и вы..на автоответчик наговариваю..Там где-то внизу квитанции указаны эти водные показатели...

И про воров..Нам пару раз днем где-то в дверь звонили..Я к глазку сразу- а там пусто...А когда еще дверь старая стояла, так ручку дергали..тоже где-то днем..И на моё "кто там?" тишина..Жуть

RuSLiK

Капитан Бластероид
На каком этаже не знаю...Во вторник приехали с коллегой с работы, стояла милицейская "буханка"-особого значения присутствию милиции не придали...Я пошел домой, а коллега кое-что из машины забирал.Пока он носил вещи, из дома выходила бригада криминалистов с оборудованием, обсуждая между собой о том, что замок в двери вероятнее всего выдавили.

Последнее редактирование:

Tatti

New member
По поводу ТВ - радуйтесь пока бесплатному сервису. Договоры МТИС обычно заключает где-то через 1,5 года после заселения домика. Мне так объяснила девушка, которая на днях с этими самыми договорами в наш дом (37-й) и приходила.

RuSLiK

Капитан Бластероид
А потом задним числом возьмут оплату за пользование ТВ за 1,5 года :)

Юля27

New member
А потом задним числом возьмут оплату за пользование ТВ за 1,5 года
Главное, чтоб по теперешним тарифам, а не на момент перерасчета того...Это не так обидно и мерзко, как перасчет делать потом за тепло(((..Сейчас с нас берут по среднему, а в конце сезона, видите ли, снимут показания и сделают перерасчет((( Что сейчас 50 тыщ, допустим, а что будет в апреле месяце?...Сейчас они возьмут с нас деньги, попользуются ими, а потом вернут копейки, потому что через полгода эти все возвраты обесценятся..воровство, блин!!!

T_T_S

New member
Добрый день!

Интересует возможность аренды помещения Вашего ЖСПК.
Не могли бы Вы подсказать, с кем можно пообщаться по этому поводу?

Сверху