Каменная горка 1 ЖСПК №776 Кунцевщина 35

Юля27

New member
Как вам нравятся погнутые почтовые ящики в нашем подъезде???((( В чем прикол?

mama-Olya

New member
Как вам нравятся погнутые почтовые ящики в нашем подъезде???((( В чем прикол?
я вчера в шоке была, когда увидела...что за вандалы в нашем доме завелись??((((
а еще кто-то поцарапал нашу машину под подъездом...(((

Юля27

New member
я вчера в шоке была, когда увидела...что за вандалы в нашем доме завелись??((((
а это они не заводились..Это они как въехали так и живут!!! Все, блин, почти за свои деньги все строили..Кредиты сейчас выплачивают...А как до этого в хлеву жили, так и пытаются свои свинячьи порядки тут устраивать(((..Даже за свои кровно заработанные...Страшно, что это только начало...Я так понимаю, что запахи мусоропровода и обгаженные лифты нам еще светят(((

Я б уже разорилась даже на камеры видеонаблюдения..Но только чтоб все скинулись и внизу хотя бы их повесили..Чтоб, если что, можно, было бы запись просмотреть, если вопросы какие-нибудь возникнут....Кто заходит, кто с чем выходит))).Тем более, что одну квартиру уже в нашем доме вскрыли..Но судя по всему, на это почти никто не пойдет..
Как же еще некотрым самореализовываться, как не выбиванием башкой почтовых ящиков??? Тогда ж все запишут и подскажут кто это сделал или чьи знакомые..

RuSLiK

Капитан Бластероид
Я б уже разорилась даже на камеры видеонаблюдения..
Шо вы такое гаварыце! Камеры павесиць захацели каб глядзець як чоткия мужычки пасля работы пъюць добрае недарагое вино?:black_eye:
Да вы посмотрите на весь этот колхозный контингент!Посмотрите на то, как авто свои ставят-утром, порой, невозможно выйти из подъезда! Причем авто одни и те же: Рено 19, Опель Вектра, а в последние дни появился еще Додж Караван. Вот эти вот Хамы плюют на все и на всех! И даже не хочу слушать про то что они подъехали вещи разгрузить или нет мест на парковке-сам езжу на авто и скажу: место для парковки можно найти всегда! Вот подобные хамы пускают в подъезд посторонних лиц, малолеток, которые любят попить пивка на лестнице верхних этажей, гнут ящики почтовые и , извините, но 1января возле почтовых ящиков навалили кучу! В лифтах уже противно стало приближаться к стенам! А еще даже полгода не живем!

RuSLiK

Капитан Бластероид
А еще в жировках за декабрь уже будет включено ТВ-мне сегодня сказала председатель

mama-Olya

New member
Посмотрите на то, как авто свои ставят-утром, порой, невозможно выйти из подъезда!
что правда, то правда....я не могу коляску спустить из-за вот таких вот..потому как подпирают спуск с парапета для колясок....:diablo:

1января возле почтовых ящиков навалили кучу! В лифтах уже противно стало приближаться к стенам! А еще даже полгода не живем!
ужас какой....скоро страшно будет заходить в подъезд..чтоб не нарваться на какого-нибудь бомжа и кучку беспредельных малолеток...недавно с такими столкнулась возле лифта (((((

А еще в жировках за декабрь уже будет включено ТВ-мне сегодня сказала председатель
ого-го...интересно, расчет будет с сентября?

RuSLiK

Капитан Бластероид
Нет, думаю расчет будет с декабря. Но опомнились очень быстро они:locomotive:10 числа можно будет уже на Комплате глянуть что они выставили-на сайте мтис написано 20520-по моему-это самое дешевое ТВ

кучку беспредельных малолеток...недавно с такими столкнулась возле лифта (((((
:diablo: я тож таких разок повстречал-выносил мусор, а они на балконе, который возле лестничного марша пивко попивали:diablo:-думаю те трое в наш дом уже не пойдут никогда пить пиво-да и дружков своих предупредят, что живет там парень с пулей в голове:rtfm:

А если ооочень серьезно подходить к этому вопросу, то нужно закрывать этажи от лифта и дверь с лестницы, но это вопрос такой....надо чтобы соседи были нормальные, а то скажут "...зачэм гэтая цюрма..."
Кстати говоря, в нашем доме одна квартирка 1 комнатная продается: на 19 этаже за 59 000$

Последнее редактирование:

Юля27

New member
А если ооочень серьезно подходить к этому вопросу, то нужно закрывать этажи от лифта и дверь с лестницы, но это вопрос такой....надо чтобы соседи были нормальные, а то скажут "...зачэм гэтая цюрма..."
вот как у нас, например(((..Они-то ничего не говорят..Но молчат сейчас как-то странно и уходят от ответа..Хотя, еще пару месяцев назад все орали, что замки будем ставить..С нашей стороны хоть соседи закрывают дверь..ну хоть просто ее закрывают..А с другой вечно открыта...И толку от нашей вечно закрытой двери? А на лестницу добро не дадут на врезку замка..Это ж по правилам пожарной безопасности запрещено..Хотя, тут уже не до этих правил!!!

Кстати говоря, в нашем доме одна квартирка 1 комнатная продается: на 19 этаже за 59 000$
ага, я видала в объявления...

RuSLiK

Капитан Бластероид
А на лестницу добро не дадут на врезку замка..Это ж по правилам пожарной безопасности запрещено..
Дык и на двери от лифта вам никто и не разрешал устанавливать замки-это тоже запрещено

Юля27

New member
Дык и на двери от лифта вам никто и не разрешал устанавливать замки-это тоже запрещено
а зачем там тогда уже дырка для замка намечена? Не, наверное, тут можно, это как тамбур получается обычный..Как во всех других домах тамбуры (или тамбура?) )))

kate12182

New member
ага,а как что(лампочку поменять или косметический ремонт сделать) то все что за дверью не собственность ЖЕСА-делайте сами(хотя все наоборот) и никому дела нет что вы замок поставили или нет.наши нормы по пожарной и другой безопасности остались со времен царя гороха.(и лестницы есть пожарные поднимаюшиеся выше 9 этажа,а все равно лепят дома с пожарными люками и лесницами на балконах)

RuSLiK

Капитан Бластероид
а все равно лепят дома с пожарными люками и лесницами на балконах
ага...в нашем доме чудесные противопожарные эвакуационные балкончики в каждой квартире, который нафиг не нужен....Хотел бы я посмотреть на того идиота, который придумал эту фигню, как он во время пожара, закрывшись деревянной дверью будет ждать на этом балкончЕГЕ приезда пожарной вышки на 17-19 этаже:yahoo:(не знаю как сча, а пару лет назад в Минске была одна-единственная вышка , которая доставала до 21 этажа,то есть для высотных домиков)

Юля27

New member
ага...в нашем доме чудесные противопожарные эвакуационные балкончики в каждой квартире
мне, ничего не смыслящей в этих чудо-стройках, казалось, что эти балкончики- чье-то извращенное представление о красоте)))..Ну что их придумали, типа для красоты и развешивания горшков с цветами)))

инеска0508

New member
в нашем доме чудесные противопожарные эвакуационные балкончики
:yes::yes:чудесные
А если ооочень серьезно подходить к этому вопросу, то нужно закрывать этажи от лифта и дверь с лестницы,
Наш этаж закрыли и не жалеем. Советую.

Юля27

New member
Наш этаж закрыли и не жалеем. Советую
это избавит от гостей- одной проблемы..А что делать, если гадят свои???((( Все обкурили... сейчас типа холодно, так им впадлу даже на общий балкон выйти покурить..Так завоняли весь этаж, накидали бычков и пепла в подъезде...И мусоропровод уже не раз забивали((( Именно одни и те же...И возмутиться бОязно...Нагадят еще на придверной коврик..Судя по всему, можно такого ожидать(((

Dasha_Belaya

New member
вот как у нас, например(((..Они-то ничего не говорят..Но молчат сейчас как-то странно и уходят от ответа..Хотя, еще пару месяцев назад все орали, что замки будем ставить..
Все просто. Покупаете три замка, врезаете их. Вечером обходите квартиры с просьбой сдать деньги, и делаете дубликаты ключей.
Мы поставили китайский беспроводной звонок. Срабатывает по настроению раз на десятый. :(

это избавит от гостей- одной проблемы..А что делать, если гадят свои???(((
Наверное это про ваш этаж уборщица жаловалась, что где стоят там и плюют.:( Что тут сказать, только слова сочувствия.:scratch:

Сверху