Уж мне то точно не докажут-я свои права знаю!:read:Не боитесь никто ж ведь не докажет, что вы пользовались ТВ и их антенной!
Уж мне то точно не докажут-я свои права знаю!:read:Не боитесь никто ж ведь не докажет, что вы пользовались ТВ и их антенной!
Вроде, нет еще...А Ялина в вашем доме уже работает?
я вчера в шоке была, когда увидела...что за вандалы в нашем доме завелись??((((Как вам нравятся погнутые почтовые ящики в нашем подъезде???((( В чем прикол?
а это они не заводились..Это они как въехали так и живут!!! Все, блин, почти за свои деньги все строили..Кредиты сейчас выплачивают...А как до этого в хлеву жили, так и пытаются свои свинячьи порядки тут устраивать(((..Даже за свои кровно заработанные...Страшно, что это только начало...Я так понимаю, что запахи мусоропровода и обгаженные лифты нам еще светят(((я вчера в шоке была, когда увидела...что за вандалы в нашем доме завелись??((((
Шо вы такое гаварыце! Камеры павесиць захацели каб глядзець як чоткия мужычки пасля работы пъюць добрае недарагое вино?:black_eye:Я б уже разорилась даже на камеры видеонаблюдения..
что правда, то правда....я не могу коляску спустить из-за вот таких вот..потому как подпирают спуск с парапета для колясок....:diablo:Посмотрите на то, как авто свои ставят-утром, порой, невозможно выйти из подъезда!
ужас какой....скоро страшно будет заходить в подъезд..чтоб не нарваться на какого-нибудь бомжа и кучку беспредельных малолеток...недавно с такими столкнулась возле лифта (((((1января возле почтовых ящиков навалили кучу! В лифтах уже противно стало приближаться к стенам! А еще даже полгода не живем!
ого-го...интересно, расчет будет с сентября?А еще в жировках за декабрь уже будет включено ТВ-мне сегодня сказала председатель
:diablo: я тож таких разок повстречал-выносил мусор, а они на балконе, который возле лестничного марша пивко попивали:diablo:-думаю те трое в наш дом уже не пойдут никогда пить пиво-да и дружков своих предупредят, что живет там парень с пулей в голове:rtfm:кучку беспредельных малолеток...недавно с такими столкнулась возле лифта (((((
вот как у нас, например(((..Они-то ничего не говорят..Но молчат сейчас как-то странно и уходят от ответа..Хотя, еще пару месяцев назад все орали, что замки будем ставить..С нашей стороны хоть соседи закрывают дверь..ну хоть просто ее закрывают..А с другой вечно открыта...И толку от нашей вечно закрытой двери? А на лестницу добро не дадут на врезку замка..Это ж по правилам пожарной безопасности запрещено..Хотя, тут уже не до этих правил!!!А если ооочень серьезно подходить к этому вопросу, то нужно закрывать этажи от лифта и дверь с лестницы, но это вопрос такой....надо чтобы соседи были нормальные, а то скажут "...зачэм гэтая цюрма..."
ага, я видала в объявления...Кстати говоря, в нашем доме одна квартирка 1 комнатная продается: на 19 этаже за 59 000$
Дык и на двери от лифта вам никто и не разрешал устанавливать замки-это тоже запрещеноА на лестницу добро не дадут на врезку замка..Это ж по правилам пожарной безопасности запрещено..
а зачем там тогда уже дырка для замка намечена? Не, наверное, тут можно, это как тамбур получается обычный..Как во всех других домах тамбуры (или тамбура?) )))Дык и на двери от лифта вам никто и не разрешал устанавливать замки-это тоже запрещено
ага...в нашем доме чудесные противопожарные эвакуационные балкончики в каждой квартире, который нафиг не нужен....Хотел бы я посмотреть на того идиота, который придумал эту фигню, как он во время пожара, закрывшись деревянной дверью будет ждать на этом балкончЕГЕ приезда пожарной вышки на 17-19 этаже:yahooне знаю как сча, а пару лет назад в Минске была одна-единственная вышка , которая доставала до 21 этажа,то есть для высотных домиков)а все равно лепят дома с пожарными люками и лесницами на балконах
мне, ничего не смыслящей в этих чудо-стройках, казалось, что эти балкончики- чье-то извращенное представление о красоте)))..Ну что их придумали, типа для красоты и развешивания горшков с цветами)))ага...в нашем доме чудесные противопожарные эвакуационные балкончики в каждой квартире
:yes::yes:чудесныев нашем доме чудесные противопожарные эвакуационные балкончики
Наш этаж закрыли и не жалеем. Советую.А если ооочень серьезно подходить к этому вопросу, то нужно закрывать этажи от лифта и дверь с лестницы,
это избавит от гостей- одной проблемы..А что делать, если гадят свои???((( Все обкурили... сейчас типа холодно, так им впадлу даже на общий балкон выйти покурить..Так завоняли весь этаж, накидали бычков и пепла в подъезде...И мусоропровод уже не раз забивали((( Именно одни и те же...И возмутиться бОязно...Нагадят еще на придверной коврик..Судя по всему, можно такого ожидать(((Наш этаж закрыли и не жалеем. Советую
Все просто. Покупаете три замка, врезаете их. Вечером обходите квартиры с просьбой сдать деньги, и делаете дубликаты ключей.вот как у нас, например(((..Они-то ничего не говорят..Но молчат сейчас как-то странно и уходят от ответа..Хотя, еще пару месяцев назад все орали, что замки будем ставить..
Наверное это про ваш этаж уборщица жаловалась, что где стоят там и плюют. Что тут сказать, только слова сочувствия.:scratch:это избавит от гостей- одной проблемы..А что делать, если гадят свои???(((