а в квартире как?У нас на техэтаже инеем все покрыто:crazy:. Температура наружних ЖБ панелей доходит до минус 4 градусов:crazy:
о, класс! Как-нибудь выберемся, детей прогуляю...КрасОты покажуБалкон открыт-заходите, посмотрите на минское море
еще пока борюсь с МАПИДом. У нас промерзание наружных панелей в кухне и в обеих комнатах.а в квартире как?
и плесень там?(((еще пока борюсь с МАПИДом. У нас промерзание наружных панелей в кухне и в обеих комнатах.
в смысле ж/д:wacko:? Железную дорогу?????? Это типа городские электрички у нас будут во дворе грохотать???:crazy:ж/д 15 Каменная Горка-1
типа яму выкопают и будут ждать хорошего гороскопа на сегодня, чтоб начать стройку..а нам с ямой живи???он сказал что даже у них не знают когда он будет строится.
Видимо, так и будет...((( Я звонила как-то по поводу прокладывания дорожки к остановке. Так сказали, мол, достали вы уже с этой дорожкой, пока дом не построят - не будет ее, а чтоб больше не звонили - огородим территорию стройки. Так что не исключено, что это превратится в долгострой.типа яму выкопают и будут ждать хорошего гороскопа на сегодня, чтоб начать стройку..а нам с ямой живи???
а я что-то на своем плане не нашла его...и не ждала(((На плане застройки КГ-1 этот дом всегда был
да, и по поводу дорожек..Одну какую-то не шибко красивую проложили к остановке..Хоть по грязи скакать не будем...А вот к светофору ничего нет..Это разве правильно?..Как пройти к светофору, если дорожки нет, а если обходить, то надо выходить на проезжую часть...Я звонила как-то по поводу прокладывания дорожки к остановке. Так сказали, мол, достали вы уже с этой дорожкой, пока дом не построят - не будет ее, а чтоб больше не звонили - огородим территорию стройки. .