ну не скажите..не скажитеrankster:...Почта как-то "чище" магазина..да и обещают магазин в 37 что ли доме...Да и нужна почта..Я на нее тут так расчитывала:scratch:Зачем эта почта?
Не поверите..Но я еще и отправляю их достаточно часто и с удовольствием)))Ну, и как часто вы получаете посылки?
думаете? Вы, наверное, очень давно не были на почте вообще и на нашей вообще не были:crazy:таких как вы- меньшинство...
товарищ по отправке))) leasantry:Не поверите..Но я еще и отправляю их достаточно часто и с удовольствием)))
ооооочень давно-она мне ни к чемуочень давно не были на почте
имел в виду тех, кто регулярно получает/отправляет письма/посылкитаких как вы- меньшинство...
вот мне для этих целей почта и необходима...Так выходит дешевле)))А еще несколько знакомых девчат постоянно заказывают по каталогам одежду из-за рубежа, которую тоже надо забирать на почте.
ага..и мне рабочие сказали, что или фитнес зал или салон красотыВ нашем доме будут магазин "МИЛА" и фитнес-зал. "Мила" откроется уже в ближайшее время
может, те, кто у же все пробили и просверлили))) А теперь им все мешает..ну конечно.....Интересно, а кто повесил на дверях лифтов "письма от пожилых людей и маленьких деток"