Каменная горка 1 ЖСПК №776 Кунцевщина 35

Богдан

New member
Ребята, спасибо за отличные новости! Сегодня просто замечательный день!
Вот попёрло так попёрло! :heat:
:) Прогуляюсь сегодня к нему, родимому, посмотрю опытным взглядом "слесаря Полесова"! :spiteful:
Хотя да, хочу уточнить, что когда вчера ехал мимо Каменной Норки, видел наш дом, окна вроде уже везде стояли, да вроде и рамы тоже... Завтра скажу точнее!..
:)
Неужели скоро?.. Даже как-то и не верится...

Привет будущим соседям!
Каждый день смотрим из окна как строится ваш домик. Со вчерашнего дня укладывают плитку возле дома, окна уже везде стоят. Так что, явно готовятся к сдаче. :)
:heat: Спасибо за приятные новости!

Последнее редактирование:

RuSLiK

Капитан Бластероид
Богдан, Как прогулялись к домику? Что видели? Может фотки есть?:pooh_door:

Богдан

New member
Добрый день, дамы и господа!
Приношу свои извинения, вчера не смог даже на пару минут заглянуть на форум...
Вот что я Вам могу сказать по нашему дому по состоянию на вечер 25 мая:
Г-н RuSLiK, по поводу балконов: рамы на балконах уже установлены, но сами окна еще не были установлены, хотя на большинстве балконов они стоят. Ну повесить окна это не так уж и долго, так что думаю можно не переживать.
Окна стоят везде, что радует.
Фоток нету, извиняюсь, так как мобильник без камеры.
Ну немного огорчило качество стен снаружи, ну очень уж небрежно их монтировали, на 3-4 этаже после покраски видно, что плита косо стоит, выступает на сантиметров 5-7 визуально, а как на самом деле...
Честно говоря, меня это как-то огорчило...
Посмотрим, конечно, как там внутри скоро, но думаю что качество будет как у всех - халатно и быстро, хотя время покажет... Хочу верить что я ошибаюсь...
Плитку укладывали двое рабочих, и наконец мое мнение (положительное):
:) Думаю, что 30-31 мая прием дома СОСТОИТСЯ! Все идет к этому...
Осталось уже немного, так что затаим дыхание и ждем! :)

ЗОВ

это мы :)
Ну, вот ваш домик на сегодняшнее утро :)
Наслаждайтесь ;)
Знакомые интересовались: вдруг, кто-нибудь соберется продавать однокомнатную - свистите...

Вложения

• IMG_0784.JPG
    IMG_0784.JPG
    401.4 KB · Просмотры: 95
  • IMG_0786.JPG
    IMG_0786.JPG
    187.4 KB · Просмотры: 74
  • IMG_0788.JPG
    IMG_0788.JPG
    291.2 KB · Просмотры: 74

инеска0508

New member
:dance:

Вложения

• 26052011417.jpg
    26052011417.jpg
    223.9 KB · Просмотры: 66
  • 26052011416.jpg
    26052011416.jpg
    169.2 KB · Просмотры: 65
  • 26052011415.jpg
    26052011415.jpg
    301.9 KB · Просмотры: 67

RuSLiK

Капитан Бластероид
Уважаемые соседи! Поздравляю всех с официальной сдачей дома в эксплуатацию.Уррра!

А вот и фотки. За качество прошу пардона:not_i:, ибо фотки делались на телефон с камерой, качество последней среднего уровня.:hi:. В общем, человек, который все это сделал, сказал что по впечатлениям попал в 80-е года после просмотра нашего дома-вот оно строительство с господдержкой:rtfm:

Новая инфа.Дом не приняли пожарники. Сдача дома провалилась:cray:

Вложения

• IMG0092A.jpg
    IMG0092A.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 63
  • IMG0090B.jpg
    IMG0090B.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 64
  • IMG0089A.jpg
    IMG0089A.jpg
    17.6 KB · Просмотры: 65
  • IMG0088A.jpg
    IMG0088A.jpg
    20.9 KB · Просмотры: 66
  • IMG0087A.jpg
    IMG0087A.jpg
    20.5 KB · Просмотры: 69
  • IMG0093A.jpg
    IMG0093A.jpg
    15.9 KB · Просмотры: 61
  • IMG0095A.jpg
    IMG0095A.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 62
  • IMG0096A.jpg
    IMG0096A.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 57

Богдан

New member
Спасибо за оперативное информирование!
Честно говоря, я этого ожидал...
Но как всегда верил в лучшее...
Ждем еще информацию (вне зависимости от того, хорошая новость или нет - это все-таки новость)...

RuSLiK

Капитан Бластероид
Когда след. попытка сдачи-пока неизвестно:secret:. Сегодня виделся со своим информатором:hi: из МАПИДа, так он только рассмеялся :rofl:в ответ на мой вопрос "Почему пожарники не приняли?"-сказал, что они никогда не принимают сразу:dirol:

Богдан

New member
Когда след. попытка сдачи-пока неизвестно:secret:. Сегодня виделся со своим информатором:hi: из МАПИДа, так он только рассмеялся :rofl:в ответ на мой вопрос "Почему пожарники не приняли?"-сказал, что они никогда не принимают сразу:dirol:
Так улыбнемся и мы, господа! :)
Г-ну RuSLiKу отдельное и огромное СПАСИБО!

RuSLiK

Капитан Бластероид
Очередная инфа... 6.06 будет известна судьба, а точнее срок сдачи нашего дома в эксплуатацию(май или июнь). Один из источников сообщил, что , повторюсь, инфа неофициальная, якобы, в выходные, каким образом я конечно же не понимаю:alcoholic::biggrin:, в неформальной обстановке будет решаться вопрос нашего дома. Так что держим руку на пульсе. По мере поступления любой инфы буду в кратчайшие сроки ее "вывешивать".

Богдан

New member
Очередная инфа... 6.06 будет известна судьба, а точнее срок сдачи нашего дома в эксплуатацию(май или июнь). Один из источников сообщил, что , повторюсь, инфа неофициальная, якобы, в выходные, каким образом я конечно же не понимаю:alcoholic::biggrin:, в неформальной обстановке будет решаться вопрос нашего дома. Так что держим руку на пульсе. По мере поступления любой инфы буду в кратчайшие сроки ее "вывешивать".
Будем ждать!..
Спасибо за новости!!!

RuSLiK

Капитан Бластероид
Сегодня проезжал возле Каменной Горки, решил заскочить к нашему домику. Как раз заносили электроплиты. Створки балконных рам по большей части еще не висят:snooks:. Но прораб сказал мне , что после обеда должны приехать пожарники проверять устраненные недостатки:evil_admin:. С понедельника дом "закрыт":pooh_door:, люди не работают в нашем доме.

Вложения

• 03062011211.jpg
    03062011211.jpg
    177.6 KB · Просмотры: 56
  • 03062011212.jpg
    03062011212.jpg
    230.4 KB · Просмотры: 49
  • 03062011213.jpg
    03062011213.jpg
    351.4 KB · Просмотры: 46
  • 03062011214.jpg
    03062011214.jpg
    275.9 KB · Просмотры: 48

Богдан

New member
Сегодня проезжал возле Каменной Горки, решил заскочить к нашему домику. Как раз заносили электроплиты. Створки балконных рам по большей части еще не висят:snooks:. Но прораб сказал мне , что после обеда должны приехать пожарники проверять устраненные недостатки:evil_admin:. С понедельника дом "закрыт":pooh_door:, люди не работают в нашем доме.
Новость выше всех похвал! :swoon: :shout: Приятно, надеемся на положительное решение "вопросов" и скорейшую приемку наших квартир!!! :thank_you:

А у меня еще один вопрос! :) На первом снимке (где плиты стоят на пандусе), над плитами виднеется какой-то лист фанеры с загадочными иероглифами... :) Что там написано, интересно... :unsure::thank_you:

RuSLiK

Капитан Бластероид
На этом листе фанеры написано прмерно следующее : "Жилой дом 14 Каменная Горка-1. Ответственный за проведение отделочных работ прораб СУ-203(или 207 не помню) прораб такой то. Контактный тел. Х-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ":biggrin:. По последней инфе от моего тайного агента из МАПИДа дом все таки приняли 31 мая.:clapping:. Так что , уважаемые соседи, активно подготавливаем "фантики" для внесения платежей и , самое главное, для погашения кредита:fie:

Богдан

New member
На этом листе фанеры написано прмерно следующее : "Жилой дом 14 Каменная Горка-1. Ответственный за проведение отделочных работ прораб СУ-203(или 207 не помню) прораб такой то. Контактный тел. Х-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ":biggrin:. По последней инфе от моего тайного агента из МАПИДа дом все таки приняли 31 мая.:clapping:. Так что , уважаемые соседи, активно подготавливаем "фантики" для внесения платежей и , самое главное, для погашения кредита:fie:
Господин RuSLiK! :hi:
Примите самую искреннею благодарность от форумчан!
Как всегда Вы первый несете новости (читай "свет и радость") в нашу жизнь! :)
:thank_you:
Следующим этапом ждем приемку квартир их будущими владельцами! :)

RuSLiK

Капитан Бластероид
Всегда пожалуйста!!!:angel: Могу сказать больше: так называемый "следующий этап" :secret:, по имеющейся у меня информации, будет после 20 числа текущего месяца:search:

Богдан

New member
Всегда пожалуйста!!!:angel: Могу сказать больше: так называемый "следующий этап" :secret:, по имеющейся у меня информации, будет после 20 числа текущего месяца:search:
Сегодня просто праздник какой-то! :heat:
Будем ждать новых сообщений по поводу "следующего этапа" и так далее!
:thank_you:

Богдан

New member
Вчера был в нашем доме после обеда, рабочие выносили строймусор и инструменты :) Побывал в своей квартире, стены ровные, обои поклеены нормально, в принципе все устроило :)
Ждем приемки квартир... ;)

RuSLiK, Guest
Прикол непонятен...
Хотя вчера наша ветка была недоступна, может окончательно не восстановили?..

Важная информация
Все, кто остался без регистрации - НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗАНОВО!!! В случае повторной регистрации шанс сохранить Ваш старый профиль стремится к 0. Проблему постараемся решить сегодня-завтра. Потерпите немного.

Unik

New member
Последние новости! 21.06.2011 года в 14.00 приемка квартир членами ЖСПК (при себе иметь необходимые принадлежности)! Предварительно стоимость метра будет в районе 1950000 руб!!!

Сверху