Каменная горка 1 ЖСПК №776 Кунцевщина 35

Богдан

New member
Последние новости! 21.06.2011 года в 14.00 приемка квартир членами ЖСПК (при себе иметь необходимые принадлежности)! Предварительно стоимость метра будет в районе 1950000 руб!!!
Спасибо за новости, а чего так неудобно, интересно - в будний день да еще и в разгар рабочего дня? :)
Но - все-равно будем!!! ;)
Цена метра приятно удивила! :wacko:

Выписка из протокола №57 заседания Правления ОАО "АСБ Беларусбанк" от 25 мая 2011 г.:
п.5.1 В связи с принятием банком обязательств по выдаче льготных кредитов сверх утверждённого Советом Министров РБ годового объёма на 2011 г. по указам Президента РБ от 14.04.2000 №185......списки льготного кредитования, утверждённые в установленном порядке начиная с 01.06.2011, а также утверждённые до указанной даты, при отсутствии на 31.05.2011 документов, предусмотренных пунктом 3.3 Указа №185, К КРЕДИТОВАНИЮ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ...
п.5.2 Одновременно с 01.06.2011 прекращается открытие новых кредитных линий организациям, выполняющим функции заказчиков по строительству...

Последнее редактирование:

Богдан

New member
Итак, вот фото самого протокола №57 заседания Правления ОАО "АСБ Беларусбанк" от 25 мая 2011 г.... Может кому-нибудь пригодится...

Вложения

• user44051_pic27344_1307446223.jpg
    user44051_pic27344_1307446223.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 55
  • user44051_pic27345_1307446223.jpg
    user44051_pic27345_1307446223.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 40

RuSLiK

Капитан Бластероид
Интересно, а лифты включат 21 числа?:spiteful:Или жильцы верхних 7-8 этажей уже в первый раз смогут ощутить все минусы жизни в высотке

Богдан

New member
Интересно, а лифты включат 21 числа?:spiteful:Или жильцы верхних 7-8 этажей уже в первый раз смогут ощутить все минусы жизни в высотке
С возвращением! :hi:
Надеюсь что да, так как хочется испытать весь спектр чувств при осмотре! :)

RuSLiK

Капитан Бластероид
:biggrin:

Богдан

New member
Уважаемые дамы & господа!
Кто-нибудь уже предпринимал попытки погасить текущий платеж по кредиту посредством "Интернет-банкинга" ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК"?
Результаты в студию! :)

RuSLiK

Капитан Бластероид
А чего погашать то? Дом то , вроде как, сдался в июне. Хотя я уже запутался в поступающей информации:crazy:. Если так, то платежи по кредиту будут выставленны только в июЛе.

Богдан

New member
А чего погашать то? Дом то , вроде как, сдался в июне. Хотя я уже запутался в поступающей информации:crazy:. Если так, то платежи по кредиту будут выставленны только в июЛе.
Ё-ё-ё, а я то думал что в мае... Деятельность тут развил, понимаешь-ли...
Тогда все понятно, ждем июля и готовим "бумажки" :)

RuSLiK

Капитан Бластероид
Что-то банк не перечисляет л/кредит нашему ЖСПК.:telephone:. Как-то не по себе становится

Богдан

New member
Что-то банк не перечисляет л/кредит нашему ЖСПК.:telephone:. Как-то не по себе становится
Думаю, это дело пары дней, все будет перечисляться по мере предоставления подтверждающих документов.

RuSLiK

Капитан Бластероид
Надеюсь что так и будет!!!:)

Богдан, А вам уполномоченные раздали эти прикольные бумажки под названием "Предварительное обследование дома"?:rofl:

Богдан

New member
Надеюсь что так и будет!!!:)

Богдан, А вам уполномоченные раздали эти прикольные бумажки под названием "Предварительное обследование дома"?:rofl:
Еще нет, но я уже чувствую пятой точкой, что там много искрометного юмора! :)

Информация для тех, кто пользуется "Интернет-банкингом" ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК"!
Первое: Если Вы заключали кредитный договор в ЦБУ №524 ОАО "АСБ БЕЛАРУСБАНК", то вот сообщение:
Информируем Вас, что при заполнении полей о реквизитах кредитного договора в системе «Интернет-банкинг» ОАО «АСБ Беларусбанк» в поле «номер филиала» необходимо ввести значение 80, а не 524, как Вы вводите. Так как ЦБУ №524, за которым закреплён кредитный договор, относится к центральному аппарату ОАО «АСБ Беларусбанк».
С уважением, ОАО «АСБ Беларусбанк».
Второе: Заходите в "интернет-банкинг", "погашение кредитов" и т. д., и увидите сумму, которую УЖЕ перечислили по кредиту на Вашу квартиру... Сможете, так сказать, предварительно заценить масштаб трагедии...

RuSLiK

Капитан Бластероид
А вот и бумажка. Меня она лично изрядно :rofl:повеселила.

Вложения

• 13062011243.jpg
    13062011243.jpg
    272.8 KB · Просмотры: 62

Богдан

New member
:) Улыбнулся...

А таки правильно насчет сумок... :) А то еще глядишь, унитаз с раковиной вынесут в "дамской" сумочке метр на полтора... Или ручку дверную с замком... И самой дверью...
:)

RuSLiK

Капитан Бластероид
:) Улыбнулся...

А таки правильно насчет сумок... :) А то еще глядишь, унитаз с раковиной вынесут в "дамской" сумочке метр на полтора... Или ручку дверную с замком... И самой дверью...
:)

Лично я думаю, что это написано для желающих, при осмотре квартиры, некоторые вещички "заодно" закинуть:)))

RuSLiK

Капитан Бластероид
Как то тихо стало в нашей веточке. Наверное все пошли делать приготовления к 21 числу:закупать фонарики, ручки, тонкие тетради...:)

Поздравляю всех будущих соседей со своевременным улучшением жилищных условий, особенно тех, кому еще надо было бы стоять в исполкомовской очереди лет 20-25. Ибо...

Мингорисполком официально отменил решение №101
Власти Минска официально отменили решение №101 от 15 января 2009 года, согласно которому 5% льготные кредиты при наличии договора с застройщиком могли получить все желающие независимо от даты постановки на очередь.
Сегодня в Национальном правовом реестре было зарегистрировано (№ 9/41632) решение Минского городского исполнительного комитета №1601 от 10.06.2011 «О признании утратившим силу решения Минского городского исполнительного комитета от 15 января 2009 г. №101)

Богдан

New member
Так а после сообщений о приемке квартир тут людям делать уже нечего... Пока... :) А там подтянутся, после 21.06.2011 г. :pardon:

RuSLiK

Капитан Бластероид
Да вообще надо эту ветку уже переименовать в "Диалог Богдан-Ruslik":locomotive:

Сверху