:shok::shok: не понятно, мы две недели назад ходили, 15 кв.интересно, а почему меня никто не вызывает посотреть на устранение недоделок? 1-й подъезд???? Ау, был кто повторно, проверяли недостатки?
:shok::shok: не понятно, мы две недели назад ходили, 15 кв.интересно, а почему меня никто не вызывает посотреть на устранение недоделок? 1-й подъезд???? Ау, был кто повторно, проверяли недостатки?
:shok::shok: не понятно, мы две недели назад ходили, 15 кв.
Что-то долговато, может у вас там недоделок много? Я осматривал свою 17 мая а 26 пригласили на повторный осмотр.мы две недели назад ходили, 15 кв
Просто еще не устранили. Как только все сделают - сами позвонят.К чему бы это?
простите влезу.У меня (дом 66)трещина на раме ,писала что прошу не замазать ,а поменять ,дом принят 31 марта не звонили до сих пор ,претензий больше особых не было.Что-то долговато, может у вас там недоделок много?
У нас только звонка не было. Пришли на повторный осмотр - а его опять НЕТ:bad: Цирк да и только....Что-то долговато, может у вас там недоделок много? Я осматривал свою 17 мая а 26 пригласили на повторный осмотр.
УКС вернул деньги 19 июня . Перерасчёт должны сделать в этом месяце в банке.УКС же должен был вергуть деньги!
Убедительная просьба к тем кто викидывает подобные сообщения об оплате уточняйте все моменты сразу, а то нервы в связи с обстановкой в стране итак расшатанные, а тут еще вы счет выставили.... не нервируйте массы! А к должникам очень большая просьба побыстрее рассчитаться с долгами, а то весь дом уже ждет с нетерпением, а из-за долгов все затягивается.
Выдают такие же справки для заполнения как и раньше и к ним выдают ксерокопии предыдущих справок, где + отмечены исправления. Но они только отмечены(, но ничего не исправлено. После моей жалобы в головное управление УКС - прораб сам лично отзванивается по каждой недоделке и сегодня на квартире встречаемся со специалистом МАПИДА из отделом по качеству. Могут же когда заставят)))). Посмотрим, что из этого получится:heat:Позвонили и пригласили на понедельник. Почти уверен, что ничего не устранили. Какие бумажки должны выдать при повторном осмотре и есть ли у них крайние сроки устранения?
Уважаемые жильцы, поверьте, все проблемы с заселением далеко не из-за должников - сети ещё не сдали и дом не подключили, дорога не доделана и т.д. А оплаты выставлены с учётом возврата денег от УКСа и перерасчёта кредитаУбедительная просьба к тем кто викидывает подобные сообщения об оплате уточняйте все моменты сразу, а то нервы в связи с обстановкой в стране итак расшатанные, а тут еще вы счет выставили.... не нервируйте массы! А к должникам очень большая просьба побыстрее рассчитаться с долгами, а то весь дом уже ждет с нетерпением, а из-за долгов все затягивается.
Это так у нас будет такой асфальт??? Я думала он по идее должен быть по-человечески укатан...:huh::shok:Застал укладку асфальта у нас во дворе