Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Натали84

New member
интересно, а почему меня никто не вызывает посотреть на устранение недоделок? 1-й подъезд???? Ау, был кто повторно, проверяли недостатки?
:shok::shok: не понятно, мы две недели назад ходили, 15 кв.

ChumanskayaAlesia

New member
магистр, у нас их можно сказать раз два и обчелся, а вот не вызвали проверить устранение..... К чему бы это?

inesska

New member
А у нас только были вопросы по окнам - плохо прокрашены и сколы....а еще дверь комнатная дверь плохо закрывалась.... вот собственно и все.... я думала это устранится быстро... ну это же всегда так - чем ближе к финишу, тем томительней ожидание....

Deep

New member
Что-то долговато, может у вас там недоделок много?
простите влезу.У меня (дом 66)трещина на раме ,писала что прошу не замазать ,а поменять ,дом принят 31 марта не звонили до сих пор ,претензий больше особых не было.

Натали84

New member
Что-то долговато, может у вас там недоделок много? Я осматривал свою 17 мая а 26 пригласили на повторный осмотр.
У нас только звонка не было. Пришли на повторный осмотр - а его опять НЕТ:bad: Цирк да и только....

Toto6ka

New member
Позвонили и пригласили на понедельник. Почти уверен, что ничего не устранили. Какие бумажки должны выдать при повторном осмотре и есть ли у них крайние сроки устранения?

Lя-Lя

New member
как,на какую оплату,за что,УКС же должен был вергуть деньги!

ania_akimova

New member
что за развод? какие деньги? нам деньги вернуть должны уже,а не мы!

Крапива

New member
УКС же должен был вергуть деньги!
УКС вернул деньги 19 июня . Перерасчёт должны сделать в этом месяце в банке.
Оплаты будут тем кто не рассчитался полностью за квартиру !!!
Всем должникам просьба рассчитаться с долгами ,до 100 % стоимости , до 14 июня. Цена метра осталась прежней ,1 567 851 р. . Для тех кто строится без привлечения гос. поддержки 1 690 143 р.

Lя-Lя

New member
ааа,вот спасибо,успокоили!!!А может и нам скоро деньги вернут?

УКС когда вернул,может 19 мая,а то чёт до 19 июня мы не дожили еще

_Triniti_

ул. Неманская, 68 кв. 148
Убедительная просьба к тем кто викидывает подобные сообщения об оплате уточняйте все моменты сразу, а то нервы в связи с обстановкой в стране итак расшатанные, а тут еще вы счет выставили.... не нервируйте массы! А к должникам очень большая просьба побыстрее рассчитаться с долгами, а то весь дом уже ждет с нетерпением, а из-за долгов все затягивается.

ChumanskayaAlesia

New member
Убедительная просьба к тем кто викидывает подобные сообщения об оплате уточняйте все моменты сразу, а то нервы в связи с обстановкой в стране итак расшатанные, а тут еще вы счет выставили.... не нервируйте массы! А к должникам очень большая просьба побыстрее рассчитаться с долгами, а то весь дом уже ждет с нетерпением, а из-за долгов все затягивается.

+1

ageniya

New member
Позвонили и пригласили на понедельник. Почти уверен, что ничего не устранили. Какие бумажки должны выдать при повторном осмотре и есть ли у них крайние сроки устранения?
Выдают такие же справки для заполнения как и раньше и к ним выдают ксерокопии предыдущих справок, где + отмечены исправления. Но они только отмечены(, но ничего не исправлено. После моей жалобы в головное управление УКС - прораб сам лично отзванивается по каждой недоделке и сегодня на квартире встречаемся со специалистом МАПИДА из отделом по качеству. Могут же когда заставят)))). Посмотрим, что из этого получится:heat:

Уважаемые жильцы, поверьте, все проблемы с заселением далеко не из-за должников - сети ещё не сдали и дом не подключили, дорога не доделана и т.д. А оплаты выставлены с учётом возврата денег от УКСа и перерасчёта кредита

Toto6ka

New member
Побывал сегодня на осмотре того, что они якобы исправляли эти месяцы. Из 2 страниц недоделок все что они сделали - это замазали ОДНО пятно ржавчины ЖЕЛТОЙ краской! При этом прораб сразу попытался навешать лапши что ржавчина это не страшно и так и должно быть. Когда начал водить и показывать все недоделки по списку лично, то был просто в шоке от ответов типа: "а что вы хотите за такие деньги?", "все равно через месяц переклеите обои и замените стеклопакеты" (ага, а он мне денег на это выделит :scratch:) и "вы здесь жить что ли будете?" (а для чего квартиру строить?!).
Отношение просто ужасное. Сказали что я придирчивый. Когда сказал что ни у одного меня ничего не устранили вскипел и начал ругать форумы-шморумы, на которых соседи друг друга дезинформируют.
А закончил весь разговор просто убийственной фразой: "Будем вызывать вас и пять, и десять раз. Пока не подпишите".

ageniya, расскажите, пожалуйста, куда Вы писали жалобу конкретно? Думаю если так пойдет дальше (будут просто вызывать пока не надоест, но ничего не исправлять), то имеет смысл тоже написать.

P.S. Застал укладку асфальта у нас во дворе и потерянно смотрящую на сей процесс Ядвигу.

Вложения

• DSC04351.JPG
    DSC04351.JPG
    90.2 KB · Просмотры: 122
  • DSC04352.JPG
    DSC04352.JPG
    85.7 KB · Просмотры: 120
  • DSC04353.JPG
    DSC04353.JPG
    89.8 KB · Просмотры: 120
  • DSC04354.JPG
    DSC04354.JPG
    90.6 KB · Просмотры: 120
  • DSC04355.JPG
    DSC04355.JPG
    95.2 KB · Просмотры: 116

ania_akimova

New member
лично я,когда первый и последний раз ходили смотреть недоделки-ничего уже не писала.как они исправляют-смотреть и плакать-позамазывали красками пятна ржавчины так,что лучше бы они вообще не трогали.

Сверху