А вы думаете с каких денег она техпаспорт на дом оплачивала ?сосет деньги,но ничего не делает.
А вы думаете с каких денег она техпаспорт на дом оплачивала ?сосет деньги,но ничего не делает.
так наверное и 6 дом с этих денег техпаспорт оплачивал, только у них уже разговоры про заселение идут, а у нас:bad:А вы думаете с каких денег она техпаспорт на дом оплачивала ?
мне вот интересно,сколько тех паспорт стоит? миллионы?я лично завтра поеду в укс и узнаю.А вы думаете с каких денег она техпаспорт на дом оплачивала ?
А причём тут укс?я лично завтра поеду в укс и узнаю.
хорошо,а кто решает заселяться или нет,если председатель не при чем?какая структура?А причём тут укс?
Я не думаю, что мы будем заселяться в разное время. У нас в субботу было собрание нам зачитали документ, по которому заселить КГ-2 надо до 30 сентября 2011. Но председатель сказал, что надеется на конец июля. У нашего ЖСПК еще не заключены договора с водоканалом и энергосбытом и тепло.. чего-то там (не помню как организация правильно называется), потому что электроэнергии и воды еще нет В КГ-2.почему 6 дом - в июле, а мы в сентябре
у нас каждый месяц около 8 млн. членский получается!А вы думаете с каких денег она техпаспорт на дом оплачивала ?
в том докумЕнте прписано "заселение не ПОЗДНЕЕ 30 сентября"кто-нибудь вообще видел этот документ,где написано,что заселение в сентябре?
ну и? в этом же документе написано,что мы можем заселиться через 3 месяца!в том докумЕнте прписано "заселение не ПОЗДНЕЕ 30 сентября"
Вы не это собирались в УКСе узнавать. Поэтому и спрашиваю.хорошо,а кто решает заселяться или нет,если председатель не при чем?какая структура?
мне вот интересно,сколько тех паспорт стоит? миллионы?я лично завтра поеду в укс и узнаю.
Сдача дома и ввод в эксплуатацию несколько разные понятия.со дня ввода в эксплуатацию жилого дома...
ха!!!! не правильно вы докУмент читаетену и? в этом же документе написано,что мы можем заселиться через 3 месяца!