Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Бельский

New member
мне председатель сказала заселение возможно конец июля или август

Вложения

• DSCF1026[1].JPG
    DSCF1026[1].JPG
    162.8 KB · Просмотры: 125
  • DSCF1023[1].JPG
    DSCF1023[1].JPG
    189.3 KB · Просмотры: 129
Последнее редактирование:
Вот мои то ли вопросы, то ли рассуждения (рассуждаю сама себе :))

1. если задолженности по квартире нет, тех.паспорт на дом сделан, значит нужно и можно оформлять тех.паспорт на квартиру, так??? позвоню узнаю в БРТИ
2. по каким критериям УКС решает кому давать ключи (6-ой домм) а кому еще подождать. если это дело только в наличии и отсутствии каких-либо документов..... то тогда в бой :black_eye::evil_admin:..а может это зависит от степени завершенности работ по благоустройству территтории??? (хотя у нас с 6-ым домом одна дворовая территория)...
3.и все-таки когда наступит этот долгожданный день, то представляю, что будет твориться у нас возле дома: шампанское, оркестр и все такие!!!!!!!!!!!!!!!!!! суперрррр

Мэй Эйко

New member
почему 6 дом - в июле, а мы в сентябре
Я не думаю, что мы будем заселяться в разное время. У нас в субботу было собрание нам зачитали документ, по которому заселить КГ-2 надо до 30 сентября 2011. Но председатель сказал, что надеется на конец июля. У нашего ЖСПК еще не заключены договора с водоканалом и энергосбытом и тепло.. чего-то там (не помню как организация правильно называется), потому что электроэнергии и воды еще нет В КГ-2.
Заселяться, думаю, будем всей КГ-2, с разницей в недели))).

ania_akimova

New member
слушайте,ЯА говорила,что договора с водоканалом и т.д. мы будем заключать в тот день,когда ключи получать будем. а недели...4 недели-это уже месяц

А вы думаете с каких денег она техпаспорт на дом оплачивала ?
у нас каждый месяц около 8 млн. членский получается!

nastassua

New member
у меня знакомые вообще заселяются-ни тех паспорта нет, ни прописки-все делается в последнюю минуту (когда ключи получат)....

ania_akimova

New member
так я о том же говорю! все так заселяются!и кто-нибудь вообще видел этот документ,где написано,что заселение в сентябре?

Бездомный

New member
Обратите внимание на п.2.3.4. нашего договора с ЖСПК:
Передать ЧЛЕНУ КООПЕРАТИВА документы для оформления квартиры в собственность не позднее 60 дней со дня ввода в эксплуатацию жилого дома...

Дом принят мартом,значит пора уже выполнять свои обязательства и председателю.

nastassua

New member
ой, что-то мне не нравится все это...лето все хотят в отпуска-может все в этом загвоздка.....

Крапива

New member
хорошо,а кто решает заселяться или нет,если председатель не при чем?какая структура?
Вы не это собирались в УКСе узнавать. Поэтому и спрашиваю.
мне вот интересно,сколько тех паспорт стоит? миллионы?я лично завтра поеду в укс и узнаю.

со дня ввода в эксплуатацию жилого дома...
Сдача дома и ввод в эксплуатацию несколько разные понятия.

Фуфырочка

New member
ну и? в этом же документе написано,что мы можем заселиться через 3 месяца!
ха!!!! не правильно вы докУмент читаете:)
через три месяца это чтоб надежду не терять а так поставили крайние сроки и строители в основном ориентируются на КРАЙНИЕ сроки,
почему то благоустройство начали делать только в июне хотя сети и благоустройство можно было начать с апреля, почему??? да просто по тому что у них есть срок сдачи: допустим до 30 июня сдать вот они и раскачиваются раскачиваются а потом хоп а завтра то 30 нужно быстро делаь
вы не подумайте что я там засланный казачек или еще что ... сами ждем недаждемся ключей но ка говориться ожидай худшего надейся на лудшее:)

Бездомный

New member
Сдача дома и ввод в эксплуатацию несколько разные понятия.[/QUOTE]

Только в банковских договорах это понятие совпадает,а у них,я думаю,юристы грамотные работают.

ania_akimova

New member
ну все! конец рассуждениям! мэр минска сказал сегодня,что все дома которые уже были сданы до июня,засенить до 3 июля!

Сверху