Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

nnatka

New member
Побывали.Подписали.В одной комнате на странных зеленых обоях были странные желтые полосы.Просили переклеить.Переклеили полностью комнату и даже более симпатичными обоями.Правда двух розеток как не было так и нет.Но все равно остались довольны.
Спасибо Крапива.:thank_you:
Зато во дворе - мрак.Четыре пленных румына гоняют воду лопатами(в буквальном смысле) на будущей детской площадке, за ними жуя семки бдительно наблюдают три пленных румынки.

Вложения

• IMG_20110728_142706.jpg
    IMG_20110728_142706.jpg
    175.3 KB · Просмотры: 182
  • IMG_20110728_142616.jpg
    IMG_20110728_142616.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 176
  • IMG_20110728_142608.jpg
    IMG_20110728_142608.jpg
    171.4 KB · Просмотры: 184

Крапива

New member

inesska

New member
:swoon: сразу понятно как будет выглядеть наш двор после сильного дождя.

Натали84

New member
Разговаривала с Я.А. сказала что заселение где-то 20 августа. Через неделю будем регистрировать квартиры в собственность в БРТИ. Сказала через неделю всем позвонят уполномоченные и доведут информацию. Будем-с ждать...

Надо было румынов на фоне часов сфотографировать, чтобы было видно что они в рабочее время делают.

Крапива

New member
Сожалею ,но я его потеряла :scratch: Попробую узнать сегодня ,самой надо .

Натали84

New member
Вот что мне сообщили:
11 августа с 16.00-18.00 встреча у нашего дома в помещении с отдельным входом (первый подъезд, первый этаж, вход сбоку) - будут раздавать справки для регистрации в БРТИ. (Для каждого кода свое время и день, нужно уточнять у уполномоченных)

При себе иметь все квиточки об оплате (все паевые взносы, инвентаризация - 50 000, и нужно еще оплатить одной суммой 105 000 членские на три месяца вперед (август, сентябрь, октябрь) и квиточек тоже взять.

Выдача ключей с 20 по 25 августа.

Последнее редактирование:

Alex-Alina

New member
При себе иметь все квиточки об оплате (все паевые взносы, инвентаризация - 50 000, и нужно еще оплатить одной суммой 105 000 членские на три месяца вперед (август, сентябрь, октябрь) и квиточек тоже взять.
А если переплата 7 000 000, опять платит надо чтоли?

Бездомный

New member
Вот что мне сообщили:

нужно еще оплатить одной суммой 105 000 членские на три месяца вперед (август, сентябрь, октябрь) и квиточек тоже взять.

А когда почти год платили членские взносы,а строительсво не начинали-это как?Материальную помощь дали.И опять плати.Так может действительно в интересах председателя нас заселить к 30 сентября,чтобы больше денег взять?Как это все надоело.

inesska

New member
Моя подруга получила ключи в июле (строились в Малиновке) и они тоже платили еще за 3 мес. Только за инвентаризацию они платили не 50 000 как мы, а 300 000. так что не так уж у нас все и плохо.

Крапива

New member
11 августа с 16.00-18.00 встреча у нашего дома
Это информация косается только вас и ещё нескольких человек. Для других будет другое время и возможно день.
Материальную помощь дали.
Как вы думаете с чего мы оплатили инвентаризацию (61 мл.), если умножить 50000 на 220 то 61мл ни как не получается ,налог за землю , кабельное телевидение и т.д....
Только за инвентаризацию они платили не 50 000 как мы, а 300 000. так что не так уж у нас все и плохо.
Вот видите, они платили своими , а мы использовали вступительный.

chvetik

New member
Мы с мужем в ближайшее время заселяемся. Уже серьёзно стали задумываться о
кухне, так как с мебелью для спальни уже более-менее определились.
Подскажите, где лучше заказать кухонную мебель. Важен личный опыт.

Vitalu

New member
Я из 900 ЖСПК, неделю назад получили ключи, на вручении раздавали каталоги компании мебельвместе, сходили туда, очень понравилось предлагаемая кухня, а главное порадовала цена, сходите туда. Вот их сайт

Вофтчиг

продам кастюм с отливом
Да кампашка прикольная - кухни зачётные на сайте у них, хотя я сам мебельщик но ребята молодцы, есть чему поучиться....

Allizee

New member
Я из 900 ЖСПК, неделю назад получили ключи, на вручении раздавали каталоги компании мебельвместе, сходили туда, очень понравилось предлагаемая кухня, а главное порадовала цена, сходите туда. Вот их сайт

Так а Вы там уже заказали кухню? Еще где-нибудь цены узнавали?

Вофтчиг

продам кастюм с отливом
Да кампашка прикольная - кухни зачётные на сайте у них, хотя я сам мебельщик но ребята молодцы, есть чему поучиться....

Сверху