Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Lamba

New member
Vitalu, согласна с Вами.
На этом сайте кстати можно посмотреть планировку кухни тут, там их очень большой выбор. И можно посмотреть уже установленные кухни, что редко где встречается

Allizee

New member
Так а Вы там уже заказали кухню? Еще где-нибудь цены узнавали?

Вы знаете, я уже давно присматриваю для своей семьи кухню, правда до салонов еще не добралась. Смотрю только в интернете. Полазила по разным сайтам. Есть с чем сравнивать. Про этот , который вы указали могу сказать одно: кухни там РЕАЛЬНЫЕ:so_happy:, в отличии от других - многие просто вывешивают нарисованные картинки. А здесь хоть можно оценить настоящие проекты. а и прикольно придумано про типичные планировки :eek:k:- ну чтоб сразу можно было примерный проект для себя подобрать. Сейчас еще поизучаю.:read: Думаю, найду для себя что-нибудь подходящее.

Allizee

New member
Ой! Сама свою цитату вставила. Простите. Так что там с ценами в этой компании?

chvetik

New member
сайт реально классный ))я приятно удивлена!
а главное-удобное расположение офиса, так как муж особо не любит тратить время на поиски магазинов...

bioforce

New member
кхем.. мебельвместе - может быть вы уйметесь уже?.. хватит везде спамить, и ещё и вводить в заблуждение людей.. этот Виталю - не из какого 900 ЖСПК - по крайней мере в 900 ЖСПК - не знают о Виталю, и кто там ему ключи выдавл... ещё и Дора Громозека - подоспел - наверное АйПи - такой же как и у Виталю... млин.. нет слов - как же спамеры достали...
вот честно - может быть даже и через мебельвместе заказывал бы кухню - но после таких приемов - низачто!

Lamba

New member
там кстати скидки еще, я саа удивилась
так что chvetik не упускайте свой шанс

chvetik

New member
даже если это и спам,то ребята молодцы...мебель у них классная.А это главное!

я почти определилась,..осталось ещё пару фирм глянуть

bioforce

New member
даже если это и спам,то ребята молодцы...мебель у них классная.А это главное!
если бы мебель была бы классная, и если бы ребята были бы молодцы - то они бы не занимались ерундой....
а так складывается впечатление, что у них нифига не классные кухни, потому как те, кому они сделали - никому её не советуют.. вот и приходиться этим ребятам молодцам - вместо того, что бы мебель собирать, и клиентов обслуживать - заниматься спамом... по мойму это уже говорит - о непроффесионализме этой конторы..

хотя,
chvetik, вы то конечно определились. :) какие ещё фирмы смотрите, может подскажите?.. :)

Allizee

New member
Ага, подскажите еще кого-нибудь. :) А Вы, Bioforce, тоже присматриваете кухню? И почему не советуете эту компанию?

chvetik

New member
сама не ожидала такой активности...)
на сайте есть типовые планировки-это здорово...муж подсел на сайт))

ещё смотрим "Центр-Кухни" и " Мастер-Мебель"...вот ещё кухни бай...

а что Вы посоветуете?

поптя

New member
bioforce, согласно, немного что то тут разошлись, но у меня подруга брала в этой фирме кухню, ей очень понравилась, я уже смотрела в установленном виде у нее дома, смотрится отлично, она говорлиа что и персонал там отличный... так что зря вы так сразу и грубо

поптя

New member
Жора-громозека, прекратите, пожалуйста. Это уже верх неприличия

bioforce

New member
а если вы не владеете информацией что часть людей в 900 ЖСПК получили ключи
вот интересные людишки все таки, вот одна половина получила, а вторая зарегестрировалась - и пошла на ветку соседнего района спамить... :clapping:
аха.. верю верю... :)
да пусть спамят на здоровье, а если есть кому спамить значит акромя дизайнеров у них и программеры, а значит и движ поинтересней.
аха.. просто дизайнеры заняты не тем что бы дизайнить, а сидят и на форумах спамят...
З.Ы.:
с хамлом не общался.
а вот тут пожалуй соглашусь, варитесь в своем клоповнике... ;)

я уже смотрела в установленном виде у нее дома, смотрится отлично, она говорлиа что и персонал там отличный...
поптя, вы конечно извините, но они в каждой ветке затычка...
на онлайнере - во всех ветках, ой какая кухонька тут красивая и т.д....
а тут - так мало того, что спамят, так ещё и вводят в заблуждение людей, о том что кто то там ключи получает в КГ4..

у меня жена там тоже кухню смотрела - все меня сманивала там купить... но сейчас - не-е-е-е... ни за что... буду заказывать у других людей, пусть и выйдет дороже...

Yascherka

Gledam nad vama
Уважаемые.
Обсуждение кухонь и т.п. в другом разделе.

Просьба вести себя корректно.
Соблюдаем правила Форума.

Бывалый

New member
Vitalu, ну и пиз-ун ты, люди в ЖСПК 900 сегодня пишут о том что возможно их заселят даже позже обещанной датой, а дата эта 10 августа. НА данный момент ни о каком заселении там речи даже не идет. Чистый спам. Они 26 июля первый раз принимали свои квартиры. В эту контору идти за кухней не стоит чистая игра на наших нервах перед ключами. ЛОХОТРОНЩИКИ.

bioforce

New member
Жора-громозека, во!.. сразу видно - что взрослый человек перед компьютером сидит!.. :biggrin:

З.Ы.:
итоги МВ- г..но!
вот тут ты прав... только тебе надо было у своего начальства разрешение спросить прежде чем это писать... а то мало ли - может не одобрят ещё... депримируют...

Бывалый

New member
А давайте зайдем все на сайт Удалено модератором вместе, раз 10 там зарегимся и заспамим это ч..о

Жора-громозека, во!.. сразу видно - что взрослый человек перед компьютером сидит!.. :biggrin:

З.Ы.:

вот тут ты прав... только тебе надо было у своего начальства разрешение спросить прежде чем это писать... а то мало ли - может не одобрят ещё... депримируют...

может Вы наёмный работник, а у меня свой пусть маленький но бизнес! :so_happy:

А давайте зайдем все на Удалено модератором вместе, раз 10 там зарегимся и заспамим это ч..о

поддерживаю!! Давай! +1:biggrin:

Сверху