А Крапива всё оплатила . Для тех кто уезжает справки выдавались в понедельник и вторник. Вам дали срок оплатить и в среду получить справки. Я вот только не понимаю что изменится от того ,что вы подадите позже ? Ключи не дадут ? Тех.паспорт делают 10 дней ,по срочному 7 ,думаю все успеют. Тем более с канализацией всё до сих пор не ясно. Анна Акимова , прекратите злится .
а про членские - спрашивайте у председателя
Вот и я не понимаю ,почему бы вам у председателя не спросить. Я своим людям всё популярно объяснила .
когда дом №6 не платит с июня месяца!
Спросите у этого дома сколько они заплатили за инвентаризацию .
Я с вами поделилась информацией по БРТИ , а вместо благодарности шквал упрёков. Всем не угодишь , пережеву как нибудь. Только вот желание делиться с вами чем то пропадает.
есть еще отделение БРТИ на ул.Танка,
Есть ещё одно , помоему на Харьковской.
это получается,что все уже готово было давно
Когда давно ? Мне её выдали вчера . Ну сделаете вы тех паспорт раньше на 2 дня и что от этого изменится?
Злоба ни когда ни кого не украшала .Она делает даже самое красивое личико безобразным.
Между прочим я стараюсь людям помочь с 11 сентября 2009 года . Мои люди работой со мной давольны . Я не знаю как с вами общаются ваши уполномоченные , но я с удовольствием своим всё объясню и помогу всегда. Дозвонится до меня не проблема и звоню я своим оперативно. Не ужели такая мелочь как получение справок на 2 дня раньше считается привелегией ? :blink:
если я не ошибаюсь моя уполномаченная именно КРАПИВА
Мне почему то тоже так кажется .
наша председатель в понедельник 8 числа ездила в БРТИ
Там я эту справку и забрала и не подать сразу же документы было бы глупо.
Вот Вы добровольно согласитесь 12-15 человекам отвечать
У меня 18 , а первые пол года при Тихоне было 60 ! И я ни когда не жаловалась как мне плохо и не требовала выдавать мне кифир. А по началу вопросов у всех было очень много .