Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

inesska

New member
Если все платежи сделаны - ключи дадут всем в один день, и не важно дали справку 8, 10 или 12. Мы так долго ждали, до ключей осталось совсем чуть-чуть.
Давайте лучше вернемся к видео наблюдению. Отзавитесь тот, кто это может сделать.

ania_akimova, по поводу уполномоченных - не сказать чтобы в их ряды валили толпой во время выборов в самом начале.
Конкурс был ~ 1,025 человек место уполномоченного не взяли, по-моему, только двоих или троих желающих. Вот Вы добровольно согласитесь 12-15 человекам отвечать на глупые вопросы, а то и по несколько раз в день на одни и те же? И всех надо выслушать и успокоить.
Сочувствую вашей/вашему уполномоченной/ному.

_Sonya

New member
точно-точно, а иногда не только им,а ещё и всем членам их семьи:meeting:

Крапива

New member
а Крапива уже подала?
А Крапива всё оплатила . Для тех кто уезжает справки выдавались в понедельник и вторник. Вам дали срок оплатить и в среду получить справки. Я вот только не понимаю что изменится от того ,что вы подадите позже ? Ключи не дадут ? Тех.паспорт делают 10 дней ,по срочному 7 ,думаю все успеют. Тем более с канализацией всё до сих пор не ясно. Анна Акимова , прекратите злится .
Крапива, объясните нам
а про членские - спрашивайте у председателя
Вот и я не понимаю ,почему бы вам у председателя не спросить. Я своим людям всё популярно объяснила .
когда дом №6 не платит с июня месяца!
Спросите у этого дома сколько они заплатили за инвентаризацию .
Я с вами поделилась информацией по БРТИ , а вместо благодарности шквал упрёков. Всем не угодишь , пережеву как нибудь. Только вот желание делиться с вами чем то пропадает.
есть еще отделение БРТИ на ул.Танка,
Есть ещё одно , помоему на Харьковской.
это получается,что все уже готово было давно
Когда давно ? Мне её выдали вчера . Ну сделаете вы тех паспорт раньше на 2 дня и что от этого изменится?
Злоба ни когда ни кого не украшала .Она делает даже самое красивое личико безобразным.
Они имеют привилегии
Между прочим я стараюсь людям помочь с 11 сентября 2009 года . Мои люди работой со мной давольны . Я не знаю как с вами общаются ваши уполномоченные , но я с удовольствием своим всё объясню и помогу всегда. Дозвонится до меня не проблема и звоню я своим оперативно. Не ужели такая мелочь как получение справок на 2 дня раньше считается привелегией ? :blink:

если я не ошибаюсь моя уполномаченная именно КРАПИВА
Мне почему то тоже так кажется .
наша председатель в понедельник 8 числа ездила в БРТИ
Там я эту справку и забрала и не подать сразу же документы было бы глупо.
Вот Вы добровольно согласитесь 12-15 человекам отвечать
У меня 18 , а первые пол года при Тихоне было 60 ! И я ни когда не жаловалась как мне плохо и не требовала выдавать мне кифир. А по началу вопросов у всех было очень много .

Последнее редактирование:

inesska

New member
Самая неблагодарная работа - работа с людьми. А что касается привилегий - так это правильно, а иначе зачем эта нервотрепка нормальному человеку. Я если честно вообще не обратила бы внимание, ну днем раньше или позже, какая разница. А для некоторых это называется "давно" и получается проблема. Лично я за такую работу добровольно не взялась. Мы к работе нашей уполномоченной никаких претензий не имеем, никогда не высказала неудовольствия по поводу звонков и вопросов. И спасибо Крапива вам и всем тем, кто делится инфой. :thank_you:

Harvester

New member
Тех.паспорт делают 10 дней ,по срочному 7
ого! это же чтобы получить с Вами в один день за срочность придется доплатить и тогда у Вас будет дешевле :rofl:
Вспоминается притча: Господь спустился на Землю подошел к первому встречному и сказал: Проси, что хочешь - исполню. Но учти, соседу твоему сделаю в два раза больше. И человек сказал - Выколи мне глаз.

Lя-Lя

New member
Может кто знает про лифт...его когда включат...может в день выдачи ключей или...вообщем ценна любая инфа...!!!

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
хорошая новость http://news.tut.by/society/245232.html

Натали84,
почему мы до сир пор платим членские и ещё требуют наперед? когда дом №6 не платит с июня месяца! Можете объяснить???
наверное потому,что работает председатель и бухгалтер и справки нам печатают и различные службы на объект вывозит председатель-а это всё расходы...и не малые. А про оплату за три месяца я думаю, что это справедливо т.к. многие как получат тех. паспорт сразу платить перестанут, а работа по дому будет продолжаться или вы хотите, что бы на нас бесплатно работали?

_Sonya

New member
ООО так это я на 60-м сегодня за справками приеду, спасибо)

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Дорогу открыли, автобус пустили-можно и заселяться. Сети по постоянной схеме подключат и вперёд.

Натали84

New member
наверное потому,что работает председатель и бухгалтер и справки нам печатают и различные службы на объект вывозит председатель-а это всё расходы...и не малые. А про оплату за три месяца я думаю, что это справедливо т.к. многие как получат тех. паспорт сразу платить перестанут, а работа по дому будет продолжаться или вы хотите, что бы на нас бесплатно работали?
А почему председатель 6 дома работает бесплатно?? А нашей еще наперед плати... Разбежалась я платить.

Крапива

New member
Какая разница сколько они платили за инвентаризацию, причем здесь членские?
а такая ,что наш дом почти всю инвентаризацию оплатил за счёт членских взносов ,а они собственными.
А можно адресок?
Я незнаю точного ,позвони им они тебе подскажут.

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Натали84, что Вы все на 6-й дом киваете,откуда вы знаете...платят там или нет. А вообще не платите! самая умная? не получите справку и всё тут. Только потом не жалуйтесь,что дом не заселяют из-за Вас! Что Вы проблему подняли на ровном месте. Привыкли к халяве.

_Sonya

New member
А почему председатель 6 дома работает бесплатно?? А нашей еще наперед плати... Разбежалась я платить.

бесплатно бывает только в мышеловке, ну и уполномоченные бесплатно работают-так у них привелегии :)

inesska

New member
Все взрослые люди, если кто-то решил не платить, то пусть не платит. Но думать, что пред. 6-го дома работает бесплатно - смешно. Кто сейчас работает бесплатно? Надо задать себе вопрос "а хотела бы я поработать на 200 семей бесплатно?", думаю ответ напрашивается сам.

Сверху