Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

_Sonya

New member
сижу в БРТИ девушка мило поитересовалась-делаем за месяц или за 7 дней с доплатой? 10 дней за бесплатно не предложили:(

Натали84

New member
Все взрослые люди, если кто-то решил не платить, то пусть не платит. Но думать, что пред. 6-го дома работает бесплатно - смешно. Кто сейчас работает бесплатно? Надо задать себе вопрос "а хотела бы я поработать на 200 семей бесплатно?", думаю ответ напрашивается сам.

А за что ей платить??????? КГ -4 д.10, и еще один дом получил ключи, сама там была. И вода у них есть!!! А у нас что за ху-ня???

a.lion, Знаю, так так там строиться моя родственница. А справку я уже получила, оплатив только 35 000 за август. А люблю я не ХАЛЯВУ, а СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Если у вас есть лишние деньги, можете платить хоть на год вперед.

Привыкли к халяве.
отвечайте за свои слова!!!

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
ДА УЖ. КГ4 уже заселяется а мы когда????????????????????

Lя-Lя

New member
сижу в БРТИ девушка мило поитересовалась-делаем за месяц или за 7 дней с доплатой? 10 дней за бесплатно не предложили
а у нас доки принимал парень и ни слова не сказал про сроки...просто обвёл на квитанции,забирать после 19.08 (10 дней) и сёёё...

А за что ей платить???????
и чего Вы такая злая...ну решили не платить-не платите,никто к вам в карман не лезет...все вопросы к преду...дааа...УП можно только посочувствовать!!!!

Последнее редактирование:

Крапива

New member
10 дней за бесплатно не предложили
Они вас наколоть хотят. Там на квитанции написано что для юр. лиц месяц , а для физ. лиц 10 дней.
дааа...УП можно только посочувствовать!!!!
Мне очень повезло. У меня все 18 человек очень милые и приятные люди. Думаю и по соседски мы будем не плохо общаться . А вот когда у меня было 60 ,то всякого хватало.

Lя-Lя

New member
Мне очень повезло. У меня все 18 человек очень милые и приятные люди. Думаю и по соседски мы будем не плохо общаться . А вот когда у меня было 60 ,то всякого хватало.
радует,что это скоро закончится!!!!

Lя-Lя

New member
да? Раза три слышала УП по телефону.... это нормально?
Председатель говорила на собрании по поводу УП...если они не выполняют свои обязательства,то говорить ЯА и уже она будет решать этот вопрос вплоть до отстранения от обязанностей уполномоченных!Почему Вы жалуетесь об этом только в конце всего строительства???

Натали84

New member
Председатель говорила на собрании по поводу УП...если они не выполняют свои обязательства,то говорить ЯА и уже она будет решать этот вопрос вплоть до отстранения от обязанностей уполномоченных!Почему Вы жалуетесь об этом только в конце всего строительства???

Мне на УП абсолютно всеравно. Это я к тому что бедный мой УП - по вашим словам. Все информацию узнаю от Я.А. сама звоню и спрашиваю.

Lя-Lя

New member
Мне на УП абсолютно всеравно. Это я к тому что бедный мой УП - по вашим словам. Все информацию узнаю от Я.А. сама звоню и спрашиваю.
тогда Вы и притензии предъявляйте только к вашему УП...а все остальные вроде как оперативно справлялись с обязанностями (лично могу сказать про свою (Московский р-н)),обзванивала оперативно,а если уж мне гарело выведать по-раньше инфу я сама набирала её номер и она всегда мне всё объясняла!!!!

Натали84

New member
тогда Вы и притензии предъявляйте только к вашему УП...а все остальные вроде как оперативно справлялись с обязанностями (лично могу сказать про свою (Московский р-н)),обзванивала оперативно,а если уж мне гарело выведать по-раньше инфу я сама набирала её номер и она всегда мне всё объясняла!!!!
И претензии я предъявляю только И.А.

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
:haha: А ведь кому-то жить с

Натали84, на одной площадке и даже в одном тамбуре!

Натали84

New member
:haha: А ведь кому-то жить с

Натали84, на одной площадке и даже в одном тамбуре!

еще никто из нынешних соседей не жаловался ;). У меня нет претензий к соседям, у каждого из нас есть свое мнение и каждый вправе его высказывать. И не любить человека за то что его мнение не совпадает с вашим - просто глупо.

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7

Крапива

New member
Читаю и смеюсь . Все просто устали ждать . Ожидание затянулось на долгие 2 года ,но скоро всё закончится.
Хоть мы и получили справки раньше , но мы все сегодня были свами на выдаче справок и были рады вас видеть ! Хватит ругаться ! У нас должен быть самый лучший дом :drinks:

Lя-Lя

New member
соседи,может есть более точная инфа по поводу ключей???

I_Lucy

New member
Если кому-то нужен котенок (мальчик, 1,5 мес., черный окрас, короткошерстный, самостоятельный), откликнитесь! Очень красивый, отдам так, за символическую плату.

Сверху