Все взрослые люди, если кто-то решил не платить, то пусть не платит. Но думать, что пред. 6-го дома работает бесплатно - смешно. Кто сейчас работает бесплатно? Надо задать себе вопрос "а хотела бы я поработать на 200 семей бесплатно?", думаю ответ напрашивается сам.
отвечайте за свои слова!!!Привыкли к халяве.
а у нас доки принимал парень и ни слова не сказал про сроки...просто обвёл на квитанции,забирать после 19.08 (10 дней) и сёёё...сижу в БРТИ девушка мило поитересовалась-делаем за месяц или за 7 дней с доплатой? 10 дней за бесплатно не предложили
и чего Вы такая злая...ну решили не платить-не платите,никто к вам в карман не лезет...все вопросы к преду...дааа...УП можно только посочувствовать!!!!А за что ей платить???????
Они вас наколоть хотят. Там на квитанции написано что для юр. лиц месяц , а для физ. лиц 10 дней.10 дней за бесплатно не предложили
Мне очень повезло. У меня все 18 человек очень милые и приятные люди. Думаю и по соседски мы будем не плохо общаться . А вот когда у меня было 60 ,то всякого хватало.дааа...УП можно только посочувствовать!!!!
тоже самоесижу в БРТИ девушка мило поитересовалась-делаем за месяц или за 7 дней с доплатой? 10 дней за бесплатно не предложили
радует,что это скоро закончится!!!!Мне очень повезло. У меня все 18 человек очень милые и приятные люди. Думаю и по соседски мы будем не плохо общаться . А вот когда у меня было 60 ,то всякого хватало.
да? Раза три слышала УП по телефону.... это нормально?УП можно только посочувствовать!!!!
Председатель говорила на собрании по поводу УП...если они не выполняют свои обязательства,то говорить ЯА и уже она будет решать этот вопрос вплоть до отстранения от обязанностей уполномоченных!Почему Вы жалуетесь об этом только в конце всего строительства???да? Раза три слышала УП по телефону.... это нормально?
Председатель говорила на собрании по поводу УП...если они не выполняют свои обязательства,то говорить ЯА и уже она будет решать этот вопрос вплоть до отстранения от обязанностей уполномоченных!Почему Вы жалуетесь об этом только в конце всего строительства???
тогда Вы и притензии предъявляйте только к вашему УП...а все остальные вроде как оперативно справлялись с обязанностями (лично могу сказать про свою (Московский р-н)),обзванивала оперативно,а если уж мне гарело выведать по-раньше инфу я сама набирала её номер и она всегда мне всё объясняла!!!!Мне на УП абсолютно всеравно. Это я к тому что бедный мой УП - по вашим словам. Все информацию узнаю от Я.А. сама звоню и спрашиваю.
И претензии я предъявляю только И.А.тогда Вы и притензии предъявляйте только к вашему УП...а все остальные вроде как оперативно справлялись с обязанностями (лично могу сказать про свою (Московский р-н)),обзванивала оперативно,а если уж мне гарело выведать по-раньше инфу я сама набирала её номер и она всегда мне всё объясняла!!!!
а я своих соседей ещё не знаю и не видела...ну оочеень интересно!!!А ведь кому-то жить с
Натали84, на одной площадке и даже в одном тамбуре!
:haha: А ведь кому-то жить с
Натали84, на одной площадке и даже в одном тамбуре!
Пока нет...всё еще впереди!!!!У меня нет претензий к соседям
И Хто Вам сказал Шо я таки вас не люблю!:give_rose:не любить человека за то что его мнение не совпадает с вашим - просто глупо.
надеюсь до этого не докатиться :friends:Пока нет...всё еще впереди!!!!