хоть бы уже точно это было так, и даты больше не менялись. Очень рада за Вас!Нам позвонила уполномоченная и сказала 23 августа в 15.00.
хоть бы уже точно это было так, и даты больше не менялись. Очень рада за Вас!Нам позвонила уполномоченная и сказала 23 августа в 15.00.
Спасибо!!!! Такое томительное ожидание!!!!:yahoo:хоть бы уже точно это было так, и даты больше не менялись. Очень рада за Вас!
Завтра собрание правления и после него будет всё точно . Я ещё ни кому не званила ,позвоню только после собрания что бы было всё точно.хоть бы уже точно это было так
Прописаться невозможно потому, что вместе с ключами выдают коменданское удостоверение. Без него не прописывают. В ЖЭСе объясняют как умеют, а люди понимают как хотят. Водоканал сказали будет на выдаче ключей. Так что все нормально.
НУ ЧТО ТАМ??? напишите хоть что-нидь, для тех кто ничего не знает и очень ждёт!!Завтра собрание правления и после него будет всё точно . Я ещё ни кому не званила ,позвоню только после собрания что бы было всё точно.
Кто сказал? .... И ответ ..- Я сказал!!! (Шутка) А если серьезно - это точно у ВАс?ключи дают 23 в 15.00!
крутяк...дождались-таки!!!!!ключи дают 23 в 15.00!
А я вам звонила , а вы трубку не брали .А завтра ещё позвоню. Если вы действительно моя подопечная ))))НУ ЧТО ТАМ??? напишите хоть что-нидь, для тех кто ничего не знает и очень ждёт!!
Всё так и есть .Будет ещё собрание.ключи дают 23 в 15.00!
ПОДТВЕРЖДАЮ. Паспорт не забудте.Крапива, подтвердите...
Водоканала не будет . Будет энергосбыт.А вот на счет водоканала - в показаниях путаются
квартирку опечатают и ключики потом дадут. Но думаю ради такого можно и отпроситься.Подскажите приз,а если в день выдачи ключей работаешь,как быть????
пробовала,не получилось(((Но я позвонила ЯА и она сказала,что ключи может муж забрать с моим паспортом!!!квартирку опечатают и ключики потом дадут. Но думаю ради такого можно и отпроситься.