Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

inesska

New member
Ну не знаю что и сказать. Мой муж туда поехал, ЯА дала ему справочку в которой прописана новая прописка, поставили отметку и все!!! При чем ездил он туда, в тот день, когда отдали документы на тех. паспорт - ничего не требовали. Единственное, мы во Фрунзенском военкомате.

хоть бы уже точно это было так, и даты больше не менялись. Очень рада за Вас!
Спасибо!!!! Такое томительное ожидание!!!!:yahoo:

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Ну вот видите! И где слова благодарности в адрес председателя??!! Или только критиковать умеем и врагов вокруг искать? Всё идет как должно быть...или 6-й дом заселился в июле?!! :)))

Arthur

New member
Нижайший поклон в пояс.
Прописаться пока невозможно, в ЖЭСе сказали, что на дом пока нет документов, так что в прописке отказывают и Минскводоканал тоже говорит, что нет пока документов на наш дом.

Последнее редактирование:

inesska

New member
Прописаться невозможно потому, что вместе с ключами выдают коменданское удостоверение. Без него не прописывают. В ЖЭСе объясняют как умеют, а люди понимают как хотят. Водоканал сказали будет на выдаче ключей. Так что все нормально.

_Sonya

New member
Прописаться невозможно потому, что вместе с ключами выдают коменданское удостоверение. Без него не прописывают. В ЖЭСе объясняют как умеют, а люди понимают как хотят. Водоканал сказали будет на выдаче ключей. Так что все нормально.

Странно, а при мне ЯА, выдавая справку для БРТИ ещё раз упомянула:
-У кого не будет прописки на момент заселения-будут платить комунальные платежи по комерческой цене.

Anasthesia

New member
ЯА сказала, что на следующий день прописываться все будут, до ключей никто не пропишется. А в военкомате дежурный сказал, что нужен паспорт, военный билет, и документы подтверждающие будущее место регистрации, я так понимаю, что это либо тех. паспорт, либо справка от ЯА.

_Sonya

New member
Завтра собрание правления и после него будет всё точно . Я ещё ни кому не званила ,позвоню только после собрания что бы было всё точно.
НУ ЧТО ТАМ??? напишите хоть что-нидь, для тех кто ничего не знает и очень ждёт!!

ania_akimova

New member
да. вчера был совет правления..или собрание там. после нам позвонила уполномоченная и все это сказала!

Harvester

New member
Ой-йой-ой, волнительно как-то :superstition:

Крапива, подтвердите...

inesska

New member
Совершенно точно. Нам тоже позвонила уполномоченная - 23 в 15.00 возле дома. А вот на счет водоканала - в показаниях путаются. Вроде по началу сказали будут на ключах, то теперь говорят, что может и не будут. Ну и ладно, ничего страшного, никуда этот водоканал не денется. Волнительно оооочень. Мы уже привыкли, что квартира есть теоритически...:pardon:

Lя-Lя

New member
Подскажите приз,а если в день выдачи ключей работаешь,как быть????

Крапива

New member
НУ ЧТО ТАМ??? напишите хоть что-нидь, для тех кто ничего не знает и очень ждёт!!
А я вам звонила , а вы трубку не брали .А завтра ещё позвоню. Если вы действительно моя подопечная ))))
ключи дают 23 в 15.00!
Всё так и есть .Будет ещё собрание.
Крапива, подтвердите...
ПОДТВЕРЖДАЮ. Паспорт не забудте.
А вот на счет водоканала - в показаниях путаются
Водоканала не будет . Будет энергосбыт.
Подскажите приз,а если в день выдачи ключей работаешь,как быть????
квартирку опечатают и ключики потом дадут. Но думаю ради такого можно и отпроситься.

Lя-Lя

New member
квартирку опечатают и ключики потом дадут. Но думаю ради такого можно и отпроситься.
пробовала,не получилось(((Но я позвонила ЯА и она сказала,что ключи может муж забрать с моим паспортом!!!

Сверху