Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

_Sonya

New member
А я вам звонила , а вы трубку не брали .А завтра ещё позвоню. Если вы действительно моя подопечная ))))
А я с вами сегодня разговаривала):telephone: одно из двух:или вы не вы, или я не я,:))) 44-я Я)))

Lя-Lя

New member
были сегодня в нашем дворе.....без матов и не опишешь...грязь и всё,больше ничего не сделано!!!!!уехали злые...

Lя-Lя

New member
неее...вроде всем в одно время!!!!Вместе с ключами выдадут резиновые сапоги и лопаты...будем облагораживать двор)))))

Крапива

New member
или я не я, 44-я Я)))
тогда это мы . Просто я про другую подумала.
А как тогда решится вопрос с водоканалом?
В понедельник решиться проблема с канализацией , я надеюсь , и вы поедите сами заключать договор .
или снова делят по какому- нить принципу?
все вместе. Сначала собрание ,где будут рассказывать как пользоваться терморегуляторами отопления и другие вопросы ,а потом торжественная часть :drinks:

nastassua

New member
Соседи!!! может у кого есть планировка кухни в 3-х комнатной квартире???
Кто заказывал или покупал кухню, где подешевле, поделитесь информацией, пожалуйста???

nnatka

New member

Вложения

• Кухня Пластик Фиалка + Серебро.jpg
    Кухня Пластик Фиалка + Серебро.jpg
    394.5 KB · Просмотры: 162
Последнее редактирование:

igor.m

New member
Позвонила УП, сказала что ключи перенесли на 24-е

Позвонила УП сказала что ключи перенесли на 24-е

Крапива

New member

WhiteSnake

ЖСПК-906 КГ-2 дом №7
Предлагаю Вашему вниманию повестку дня общего собрания.

1

Вложения

• Повестка дня собрания.doc
    23 KB · Просмотры: 120

inesska

New member
Шлагбаум - это отличная идея. Мы двумя руками ЗААААА!!!! Это просто мечта - никаких посторонних!!! А в виду того, что дом большой, а стоянка маленькая - это будет спасением.

k.anton

New member
...я пока смутно представляю как и где можно запланировать установку шлакбаума для нашего дома, и принцип его работы (каждому ключи или чип на открытие), но я двумя руками и ногами ЗА !!!

а вопрос про нового председателя, есть кандидатуры???

было бы очень хорошо, если бы у нас в ПТС разместилась аптека, мне кажется, никто не был против, а то мы живем в масюковщине, где в одном квартале на 8-9 домов, штук 6 парикмахерских в этих ПТС, а магазинов нет, такого не хотелось бы, или вот было бы неплохо продовольственный магазинчик.

inesska

New member
Аптека - здорово. Все что угодно в ПТС только не продукты. А где вы в Масюковщине живете? Мы тоже от туда.:yahoo:

Сверху