Да-да у нас)))Это у 6-го что ли?
Но мы надеемся , что за нашим домом будет стоянка, (вроде то что делают очень похоже на стоянку). Ну если пару разочков поставлю машину к Вам, не надолго, Вы меня простите
Да-да у нас)))Это у 6-го что ли?
Да всегда пожалуйста, ведь это не частная территория, а вообще вопрос о шлагбауме очень щепетильный, может подождем, а вдруг места всем хватит и во дворе и за домом.машину к Вам, не надолго, Вы меня простите
Приходите и друзей приводите будем только рады.А вообще шлагбаум из области пластиковых окон много разговоров, а в итоге ничего.Уж лучше бы озадачились интернетом.Да-да у нас)))
Но мы надеемся , что за нашим домом будет стоянка, (вроде то что делают очень похоже на стоянку). Ну если пару разочков поставлю машину к Вам, не надолго, Вы меня простите![]()
А может вопрос шлагбаума заменим вопросом видеонаблюдения? Там что-то Артур предлагал, может кто разбирался в этом?
Да-да у нас)))
Но мы надеемся , что за нашим домом будет стоянка, (вроде то что делают очень похоже на стоянку). Ну если пару разочков поставлю машину к Вам, не надолго, Вы меня простите
Двор общий, а стоянку уже приватизировало. Потом пойдет приватизация детской площадки, мусорных баков, лавочек и так далее. Народ ВЫ еще не заселились, а уже пошла дележка. Как Вы дальше будете жить с соседями. Я с 8-го дома, и у нас точно такой двор.Да всегда пожалуйста, ведь это не частная территория, а вообще вопрос о шлагбауме очень щепетильный, может подождем, а вдруг места всем хватит и во дворе и за домом.
Здесь как раз таки написали, что наоборот, никто ни на что не претендует, ставьте машину, гуляйте, пожалуйста. Отлично мы будем жить с соседями)))Двор общий, а стоянку уже приватизировало. Потом пойдет приватизация детской площадки, мусорных баков, лавочек и так далее. Народ ВЫ еще не заселились, а уже пошла дележка. Как Вы дальше будете жить с соседями. Я с 8-го дома, и у нас точно такой двор.
А если серьезно, то не совсем понятно почему на 220 кв. выделяют так мало места для парковки.
ну как же без этого????вечно одно и то же...у кого-то оказалирь включены краны и весь подвал затопило!