Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Мэй Эйко

New member
Это у 6-го что ли?
Да-да у нас)))
Но мы надеемся , что за нашим домом будет стоянка, (вроде то что делают очень похоже на стоянку). Ну если пару разочков поставлю машину к Вам, не надолго, Вы меня простите;)

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
машину к Вам, не надолго, Вы меня простите
Да всегда пожалуйста, ведь это не частная территория, а вообще вопрос о шлагбауме очень щепетильный, может подождем, а вдруг места всем хватит и во дворе и за домом.

nnatka

New member
Да-да у нас)))
Но мы надеемся , что за нашим домом будет стоянка, (вроде то что делают очень похоже на стоянку). Ну если пару разочков поставлю машину к Вам, не надолго, Вы меня простите;)
Приходите и друзей приводите будем только рады.А вообще шлагбаум из области пластиковых окон много разговоров, а в итоге ничего.Уж лучше бы озадачились интернетом.

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
А может вопрос шлагбаума заменим вопросом видеонаблюдения? Там что-то Артур предлагал, может кто разбирался в этом?

спартак

New member
А может вопрос шлагбаума заменим вопросом видеонаблюдения? Там что-то Артур предлагал, может кто разбирался в этом?

По данному вопросу на форуме есть отдельная ветка (жспк № 919 прорабатывает этот вопрос)

Бывалый

New member
Да-да у нас)))
Но мы надеемся , что за нашим домом будет стоянка, (вроде то что делают очень похоже на стоянку). Ну если пару разочков поставлю машину к Вам, не надолго, Вы меня простите

Да всегда пожалуйста, ведь это не частная территория, а вообще вопрос о шлагбауме очень щепетильный, может подождем, а вдруг места всем хватит и во дворе и за домом.
Двор общий, а стоянку уже приватизировало. Потом пойдет приватизация детской площадки, мусорных баков, лавочек и так далее. Народ ВЫ еще не заселились, а уже пошла дележка. Как Вы дальше будете жить с соседями. Я с 8-го дома, и у нас точно такой двор.

Мэй Эйко

New member
Двор общий, а стоянку уже приватизировало. Потом пойдет приватизация детской площадки, мусорных баков, лавочек и так далее. Народ ВЫ еще не заселились, а уже пошла дележка. Как Вы дальше будете жить с соседями. Я с 8-го дома, и у нас точно такой двор.
Здесь как раз таки написали, что наоборот, никто ни на что не претендует, ставьте машину, гуляйте, пожалуйста. Отлично мы будем жить с соседями)))

igor.m

New member
А почему бы нам не установить шлагбаумы на каждом этаже, что бы не дай бог соседи без разрешения не зашли!?!

inesska

New member
Вопрос шлагбума вынесен на собрание, которое состоится сегодня. Так что обсуждение очень даже уместно. Тем более, что вопрос парковок действительно болезненный. А если серьезно, то не совсем понятно почему на 220 кв. выделяют так мало места для парковки.

Harvester

New member
А если серьезно, то не совсем понятно почему на 220 кв. выделяют так мало места для парковки.

Потому что, это жилье для нуждающихся :rofl:

я против шлагбаума. у родителей двор огорожен и шлагбаум стоял. Одна (ВСЕГО ОДНА!) шизанутая соседка написала жалобу в исполком, что ей беспрепятственный доступ во двор затруднен... прощай шлагбаум, хотя стоял он десять лет и это в небольшом доме где на 40 квартир 45 машиномест. В нашем доме это согласовать не реально ИМХО

inesska

New member
Ага, точно! И выглядеть этот нуждающийся должен чуть лучше бомжа:crazy: ну надо попробовать. а вдруг.....

Tatjana134

New member
Я так понимаю, что Вы уже получаете ключи, ну или вот-вот... топчетесь еще в Предвкушении праздника! Поздравляю от имени дома-соседа! Пусть у нас всех все будет хорошо, и все будут здоровы и счастливы!

Patron

New member
Ну как там у вас церемония вручения прошла? рассказывайте) нам же не терпится)

Последнее редактирование:

inesska

New member
Ну вот и дождались!!! Ключи получили!!!! Торжественная часть и ключи уложилсь примерно в 1 час. Лично мы даже тамбурные двери заменили на нрмальную мет. Соседи хорошие, быстро нашли взаимопонимание в этом вопросе, спать будем спокойно. Вокруг дома конечно бардак, но свой угол греет душу.

ania_akimova

New member
а мы сегодня уже ночуем на новой квартире.только вот воды нет.люди со 2-ого подъезда,у кого-то оказалирь включены краны и весь подвал затопило!

igor.m

New member
Интересно как могли затопить подвал если во 2-ом подъезде воды вообще не было как таковой?

Сверху