Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

_Sonya

New member
Как нехорошо пахнет в подъезде, может всё-таки заварим мусоропровод, я помню, что жители первых этажей против мусорных баков под окнами-но ведь можно их поставить подальше, возле парковки например, на улице все равно так вонять не будет, как в доме, может хотя бы наша половика дома согласиться 1,2,3 подъезд??

ania_akimova

New member
на въезде, напротив 1-ого подъезда будут стоять мусорные баки. лично мы никогда не выбрасываем мусор в мусоропровод. когда поставят баки-будем выносить туда.а пока выбрасываем в бак возле подъезда.
мы тоже за сеть(2-ой подъезд) но мне кажется нужно подождать немного ,пока по-больше народу заселится.

_Sonya

New member
ну тем более баки всё равно будут стоять, заваривать надо!!, мы тоже в бак возле подъезда выбрасываем, а в первые дни вообще возили с собой за 30 км. до ближайшей мусорки))

ChumanskayaAlesia

New member
Соседи, мот что слышно по поводу окончательной стоимости м2, обещали в конце сентября????

И еще подскажите, кто собирал доки на снижение подоходного, какие там справки нужны и где их брать?

Бездомный

New member
Как нехорошо пахнет в подъезде, может всё-таки заварим мусоропровод, я помню, что жители первых этажей против мусорных баков под окнами-но ведь можно их поставить подальше, возле парковки например, на улице все равно так вонять не будет, как в доме, может хотя бы наша половика дома согласиться 1,2,3 подъезд??

Я -за.3-й подъезд.Я всеравно им не пользуюсь,а все выношу в контейнер на улицу.

Соседи, мот что слышно по поводу окончательной стоимости м2, обещали в конце сентября????
Вчера на двери подъездов нечто на эту тему вешала Ядвига Антоновна, вечером посмотрю - отпишусь.

ingvar

New member
подскажите что делать с пожарным люком на болконе сверху.

maxvolume

New member
Могу сделать бухту кабеля по 60 - Витая пара (кабель сетевой, UTP, 8 жил) МЕДЬ

Пока по головам набралось меньше десятка из дома. Есть ли смысл затевать сеть при таком малом количестве народа. На такую маленькую кучку хватит в качестве сети точки D-Link DIR-320 (лучше TPLink TL-WR1043ND) и беспроводной сети. А в качестве провайдера ByFly Домосед.

ChumanskayaAlesia

New member
Звонила сегодня в банк, Е.Г. тоже ничего не знает об окончательной стоимости, сказала, что ждет, вот-вот должна появиться.

Alex-Alina

New member
Ребята , поднимаю старый вопросик. Есть ли информацию по ТВ. Кто и как для себя решил эту проблему. А то скучно жить становится по вечерам, когда смолкают звуки дрелей молотков ну и прочих строительных шумов.

Roma_v

New member
Мы смотрим ZALA. Пакет Просто ТВ (40 каналов) - 15200 р. в месяц. Правда у нас Премьера (с возможностью перемотки, записи и др.)- 24000 р.

Tagira_

New member
ROMA v , а как вы подключились к zala если нету домашнего телефона?

maxvolume

New member
телефоны уже есть у народа, нам тоже подключили. единственное жалею что зала не подключил(, думал мтис уже есть.
непонятно в чем загвоздка - вернее в ком - в Я.А. или МТИС.

Alex-Alina

New member
Мы смотрим ZALA. Пакет Просто ТВ (40 каналов) - 15200 р. в месяц. Правда у нас Премьера (с возможностью перемотки, записи и др.)- 24000 р.

Спасибо. когда приходел мастер подключать телефон - сказал что число каналов увеличилось до 50. но на сайте их нету... и вы говорите 40...
обманул видать

Alex-Alina

New member
Roma_v, сколько времени заняло все оформление документов.... от прихода к ним в офис, до выхода с оборудованием

Последнее редактирование:
Сверху