Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Thenya

New member
Infinity, Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон председателя кооператива.

Крапива

New member
Есть ли информацию по ТВ.
Вчера Ядвига Антоновна вывесила по этому поводу информацию. Мне мастера сегодня ТВ сделали. Погорело какое то оборудование в подъездах или что то в этом духе. Нужен доступ в тамбур 1 этажа.

непонятно в чем загвоздка - вернее в ком - в Я.А. или МТИС.
В оборудовании. Мне вчера стало интересно что с ТВ и у меня всё оперативно решилось. Не надо искать виноватых ,надо приложить самим какие то усилия . У меня даже пробки в ванну теперь есть.
Не очень корректно вывешивать телефоны на общее обозрение ,ведь здесь их видят не только члены ЖСПК ,но и другие лица и начинают его беспокоить по своим личным вопросам .

Lя-Lя

New member
скажите плиз,не знаю,как в др.подъездах,но я спрашиваю про 4ый ...что у нас на первом этаже за дверь?Может колясочная какая?

Вчера Ядвига Антоновна вывесила по этому поводу информацию.
где инфа висит?

Кто знает,что у нас будет с ПТС?

Крапива

New member
где инфа висит?
На подъезде висела .Может кто отрвал? Там телефон антенщика .
Аптека ещё думает . Есть предложение по продуктовому магазину . Я против .
что у нас на первом этаже за дверь?
Подсобное помещение.

Lя-Lя

New member
На подъезде висела
а в сокращённом варианте,там про что???

Аптека ещё думает . Есть предложение по продуктовому магазину . Я против .
я тоже против,конечно магазин под боком-это хорошо,но крыса,мыши и тараканы...фууу...а вот аптека-я За!

Подсобное помещение.
это в смысле ЖЭса?

Ирыська

New member
Говорят пересчитали окончательную стоимость квадратного метра - теперь 1547134 рублей.

Natalie

New member
Инфа о фактической стоимости точная , мне Я.А. сама назвала такую стоимость по справке УКСа.

Hager

New member
Я бы предложил сделать Детскую комнату. т.е родители всегда смогут оставить ребёнка под присмотром на несколько часов, когда им срочно, скажем нужно метнуться по делам.

По поводу видионаблюдения - я так предполагаю нам нужно согласовать этот вопрос уже в ЖЭСе и обсудить так же с Я.А. Найти подрядчика. Собрать средства через доверенное лицо. Простым " И Я СОГЛАСЕН " ничего в телевизорах и мониторах не увидим. Необходимо назначить дату собрания, решить каким способом осуществится оплата. Может быть включить в жировку ,но здесь тоже предполагаю есть вопросы. Может у кого есть опыт в этом деле или знакомые уже сталкивались.
Можно ещё сделать так : каждый кто согласен на установку видионаблюдения , позвонит Я.А. и оставит свои координаты , таким образом мы организуем инициативную группу и сможем, вполне серьёзно, протолкнуть этот вопрос.

Последнее редактирование:

Крапива

New member
а в сокращённом варианте,там про что???
Там телефон антенщика
Если кому то надо ,могу завтра написать.
это в смысле ЖЭса?
Это в смысле наше . Если бы у нас было таварищество , то там бы хранили свои тряпки уборщицы.
,но крыса,мыши и тараканы
А ещё клопы.
родители всегда смогут оставить ребёнка под присмотром на несколько часов
Приводите ко мне )))) . Я серьёзно.

maxvolume

New member
в 5 подъезде висит объявка о том, чтобы дать доступ (тамбуры с 1 по 9ый этаж) для работ по проводке тв кабеля.

Lя-Lя

New member
Может кому-нить уже вернули оставшуюся часть денег...или я тороплю события???

Насколько я знаю данные о цене метра были в пятницу - не думаю что там так быстро среагировали в банке.

Сверху