Roma_v, сколько времени заняло все оформление документов
Нисколько. Только передал свои паспортные данные, мне сделали договор, дали оборудование и смотрю ТВ.
Roma_v, сколько времени заняло все оформление документов
Дайте пожалуйста номер председателя кооператива.
Вчера Ядвига Антоновна вывесила по этому поводу информацию. Мне мастера сегодня ТВ сделали. Погорело какое то оборудование в подъездах или что то в этом духе. Нужен доступ в тамбур 1 этажа.Есть ли информацию по ТВ.
В оборудовании. Мне вчера стало интересно что с ТВ и у меня всё оперативно решилось. Не надо искать виноватых ,надо приложить самим какие то усилия . У меня даже пробки в ванну теперь есть.непонятно в чем загвоздка - вернее в ком - в Я.А. или МТИС.
Не очень корректно вывешивать телефоны на общее обозрение ,ведь здесь их видят не только члены ЖСПК ,но и другие лица и начинают его беспокоить по своим личным вопросам .3969 velcom
где инфа висит?Вчера Ядвига Антоновна вывесила по этому поводу информацию.
На подъезде висела .Может кто отрвал? Там телефон антенщика .где инфа висит?
Аптека ещё думает . Есть предложение по продуктовому магазину . Я против .Кто знает,что у нас будет с ПТС?
Подсобное помещение.что у нас на первом этаже за дверь?
а в сокращённом варианте,там про что???На подъезде висела
я тоже против,конечно магазин под боком-это хорошо,но крыса,мыши и тараканы...фууу...а вот аптека-я За!Аптека ещё думает . Есть предложение по продуктовому магазину . Я против .
это в смысле ЖЭса?Подсобное помещение.
эта кто говорит???откуда инфа?Говорят пересчитали окончательную стоимость квадратного метра - теперь 1547134 рублей.
Я бы предложил сделать Детскую комнату. т.е родители всегда смогут оставить ребёнка под присмотром на несколько часов, когда им срочно, скажем нужно метнуться по делам.Кто знает,что у нас будет с ПТС?
а в сокращённом варианте,там про что???
Если кому то надо ,могу завтра написать.Там телефон антенщика
Это в смысле наше . Если бы у нас было таварищество , то там бы хранили свои тряпки уборщицы.это в смысле ЖЭса?
А ещё клопы.,но крыса,мыши и тараканы
Приводите ко мне )))) . Я серьёзно.родители всегда смогут оставить ребёнка под присмотром на несколько часов
а кто тогда там замок поставил???это законно?Сообщение от Lя-Lя
это в смысле ЖЭса?
Это в смысле наше . Если бы у нас было таварищество , то там бы хранили свои тряпки уборщицы.
На собрании при получении ключей голосовали за сдачу в аренду. 24.08.2011А кто решает под что сдаётся ПТС?
Народ .А кто решает под что сдаётся ПТС?
Понятия не имею . Я его даже не видела.а кто тогда там замок поставил???это законно?
Под аренду это понятно, а кому? кто решает?На собрании при получении ключей голосовали за сдачу в аренду.