Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

ChumanskayaAlesia

New member
Это ерунда полная, такого никогда не было, или по такому или по такому коэфициенту кредитуют. Одно из двух.

Вот здесь я тоже задумываюсь, правомочно ли это.

Tatjana134, хотели сделать одну цену на м2 для тех кто был с основания, а для тех, кто пришел позже - другую. Но наши уполномоченые и пред, добились единой цены для всех.

Короче, что-то крутят как всегда(

nnatka

New member
Такое впечатление, что за прошедшие 1,5 месяца никто палец о палец по благоустройству не ударил.

Вложения

• 1 подъезд.jpg
    1 подъезд.jpg
    246.8 KB · Просмотры: 162
  • 2-3 подъезды.jpg
    2-3 подъезды.jpg
    271.2 KB · Просмотры: 156
  • 3-6 подъезды.jpg
    3-6 подъезды.jpg
    346.8 KB · Просмотры: 156
  • 6 дом.jpg
    6 дом.jpg
    256.1 KB · Просмотры: 146
  • 6-ой подъезд 2.jpg
    6-ой подъезд 2.jpg
    337.8 KB · Просмотры: 146
  • 6-ой подъезд.jpg
    6-ой подъезд.jpg
    287.6 KB · Просмотры: 139
  • кладут или разбирают.jpg
    кладут или разбирают.jpg
    273.6 KB · Просмотры: 138
  • Работа кипит.jpg
    Работа кипит.jpg
    288.5 KB · Просмотры: 140
  • Сынуле сегодня 9 (дней).jpg
    Сынуле сегодня 9 (дней).jpg
    207.8 KB · Просмотры: 165

Lя-Lя

New member
nnatka,спасибо за фотки,только не очень радует то,что благоустройства вообще нету!!!!А сынулька у Вас богатырь!Ростите здоровенькими!

магистр

особый статус
Если вы знаете какими нормативно-правовыми актами регулируется данный вопрос о коэффициенте, то пожалуйста помогите нам.
Честно, времени нету лопатить базу, появится - найду. Но рассудите сами КТПК (коэфициент типовых потребительскких качеств) это показатель типа элитности вашего дома, чем больше в нем наворотов (т.е. отличий от типовых) тем он дальше от 1. Это может быть окна улучшенной звукоизоляции, краны металические, плитка покруче, стены потолще... и т.д. Так неужели у вас на кухне одно а в зале другое. Тем более ваша серия дома - Ушка не круче нашей Эмки, а у нас была 1. Коэфициент должен быть единым на весь дом.

nastassua

New member
Да... с коэффициентом крутят, вертят-как им угодно...А сумма на оплату в этом месяце-вообще ужасающая, и главное заплатить до 18 числа, а где же их взять если зарплата в конце месяце, да и з/п такой не получаемой..
А что будет, если частично оплатить в этом месяце и в следующем?????????

Такое впечатление, что за прошедшие 1,5 месяца никто палец о палец по благоустройству не ударил.

мы так и к сентябрю не заселимся.....

магистр

особый статус
А что будет, если частично оплатить в этом месяце и в следующем?????????
Заплатите хоть сколько, уже факт оплаты будет, даже если частичный, тогда основания исключить из ЖСПК не будет.

RedOx

New member
Заплатите хоть сколько, уже факт оплаты будет, даже если частичный, тогда основания исключить из ЖСПК не будет.

Одна непроплата не является основанием для исключения из ЖСПК, или я не прав?

магистр

особый статус
Одна непроплата не является основанием для исключения из ЖСПК, или я не прав?
Правы, две и более. При неоплате вам выслать должны уведомление, потом еще одно и в третьем уже сообщат об исключении и то путем голосования на общем собрании.

Заплатите хоть сколько, уже факт оплаты будет, даже если
частичный, тогда основания исключить из ЖСПК не будет.
Дом сдали ещё в марте, а если кто-то будет тянуть с оплатой - ключи нам светят не скоро.
Размер суммы к оплате все должны бы уже знать - по крайней мере приблизительно.

Крапива

New member
и еще одна новость-метр опять может быть около 2 миллионов!
Откуда информация?Ведь уже 100% готовность дома.Я очень надеюсь, что цена почти не изменится
Тут видимо из серии-слышал звон да не знаю где он .
Цена может измениться когда будет окончательная стоимость метра .Но она изменится в пределах 2 000 р. Так сказала председатель.
Такое впечатление, что за прошедшие 1,5 месяца
А сынуля то красавчик !

ania_akimova

New member
Тут видимо из серии-слышал звон да не знаю где он .
Цена может измениться когда будет окончательная стоимость метра .Но она изменится в пределах 2 000 р. Так сказала председатель.QUOTE]

после собрания уполномоченных,я разговаривала с нашим бухгалтером. она сказала что в нашем доме убрали какие-то инженерные сети, но потом посмотрели,то слишком дешево получилось. и сейчас решается вернут их или нет,если вернут,то цена будет около 1,9 млн. и еще добавила,что сейчас переживать нужно именно по этому поводу. если мне не верите-позвоните сами бухгалтеру и спросите. если это не так напишите, плиз, здесь.

nastassua

New member
как они все достали..крутят вертят, как им угодно..то дорого, то слишком дешево...вообще почему с нами-застройщиками не советуются... и где же обещенный приблеженный коэффициент =1 (0,994), сейчас (0,9495)-это как понять...когда же все это закончится..только обнадеживают...а можно фамилию нашего бухгалтера?
А то у меня подруга тоже строится и про своего буха ткое откапали...что не дай бог, такие махинации...

ania_akimova

New member
как они все достали..крутят вертят, как им угодно..то дорого, то слишком дешево...вообще почему с нами-застройщиками не советуются... и где же обещенный приблеженный коэффициент =1 (0,994), сейчас (0,9495)-это как понять...когда же все это закончится..только обнадеживают...а можно фамилию нашего бухгалтера?
А то у меня подруга тоже строится и про своего буха ткое откапали...что не дай бог, такие махинации...
я фамилию не знаю.но можно у председателя спросить я думаю.

думаю, насчет коэфициента надо в банке разбираться.....

поинтересовалась у МАПИДовца по поводу получения ключей (в субботу, когда проверяла недостатки)..... сказал, что еще много чего не сделано, к осени получим....
от спасибо.... к осени!!!!! ужасно............ долго ждать........ все-таки надеюсь на конец июНя.... июЛь............. буду надеяться до последнего......:cray:

ChumanskayaAlesia

New member
О Боги((( как это все надоело.
Прикольно у нас в договоре написано бухгалтер: Наталья Николаевна и телефон.... разве так доки оформляются?

Сверху