ChumanskayaAlesia
New member
Анна-Ульяна, мои расчеты тож никак не сходятся....
что бы знать точно . У меня ни как до пятницы не получится и на счёт пятницы не уверена . Но по моим подсчётам тоже ерунда получается .примерно догадываюсь, в чем дело
Крапива,да.... собираюсь в среду съездить.... выяснить расчет с Еленой Григорьевной.....
если доберусь до банка.... обязательно напишу, что смогу выяснить....
Ерунда какая-то, извиняюсь.теперь метр удешевили, отнялась еще субсидия.... в итоге, сейчас мой льготный кредит всего лишь 58 млн.... так вот те 33 млн сейчас составляют к 58-ы млн примерно 60%.... а тогда было 30%... вот я замудрила...... но надеюсь, вы понимаете ход моих мыслей
Во, лучше с банком иметь дело, они то там не охотно разговоры разговаривают, но если так деликатненько, сю-сю, то и они нормально.банк разъяснит (я надеюсь) как они расчитывали.......
Спасибо!обязательно напишу, что смогу выяснить....
Да нормально они там разговаривают ,но почемуто не совсеми.не охотно разговоры разговаривают, но если так деликатненько, сю-сю, то и они нормально.
А как же быть с инженерными сетями сдача кот 30 июня 2011 г.? Или нас без них заселят ?дома заселят на Камменной Горке-2 не позднее июня.
Только на ключиках ,на доме .будет ли у нас ещё собрания????????
Люди !!! Обратите внимание !!!!ВНИМАНИЕ !!!!! За кого вносил деньги на счёт ЖСПК ГОРНОСТАЙ Е.Н. в марте ,в размере 9 000 000 руб ? Не можем установить пренодлежность платежа застройщику.
Когда станет известна окончательная стоимость метра и получите справку об отсутствии задолженности перед ЖСПК, тогда и рванете делать техпаспорт с регистрацией. Это где-то в районе получения ключей. Нам такие справки выдавали в день выдачи ключей.еще вопрос,т к мы уже выплатили кв,мож оформлять тех паспорт или когда это делается?
Это не большая. У меня 80 была.у меня разница +30 тыс
Потому что УКС не вернул деньги . И пока он (УКС ) будет ими пользоваться себе во благо ,мы будем за них платить.а почему больше?меньше же должно быть????
Больше потому, что в первый месяц после сдачи дома вы платите по кредиту по факту израсходованных средств с вашей кредитной линии, а банк никогда полностью линию не отдает, и только в конце, при расчете окончательной стоимости расчитывается с УКСом по полной. Вот тогда и выходит увеличение. А еще, при подписании допсоглашения вам там еще копейки накинут за то, что кредитом вы пользовались на протяжении самой стройки.а почему больше?меньше же должно быть????
+1 . Завтра поеду у самой Елены Григорьевны узнавать по стоимости метра, доплат и заодно про инженерные сети, т.к. и мне Радюк то же самое говорила, что банк поднимает вопросы в сторону увеличения цены:evil_admin::evil_admin::evil_admin: Ох как мне всё это надоело. Когда же всё будет известно точно и наконец закончится заселением.Анна-Ульяна, мои расчеты тож никак не сходятся....