уже нужноКто знает: кредиты будем в этом месяце платить?
называешь номер договора и плати в любом отделении беларус банка причем до 30 числа по договору
уже нужноКто знает: кредиты будем в этом месяце платить?
В последний день месяца оплачивать только в нашем 514 филиале .причем до 30 числа по договору
+1(((((((((((((_Triniti_, с сожалению (может конечно в экстремальных ситуациях и к счастью :angel........ у меня тож такая лестничка........ сама не знаю.... что же с ней придумать....... как-то эта дырочка забирает половину функцийй на балконе......
Я вижу только "плюсы"Подскажите такой вопрос: у меня попался этот чудный элементек на балконе (люк к соседям), я конечно понимаю, что удобно, когда надо и сольки попросить и т.д. :hi:
но как-то немного боязно... что соседи по всему стояку могут спокойно зайти на мой балкон... я людям верю, но не всем... :stop:
:dance:Я вижу только "плюсы" +№1... Соседи(верх,низ) "дебоширят" путь отхода.... +№2... Можно пасмареть и паинтерасавацца...чаго суседи робяць... и как, и пачом +№3...для молодых,красивых +№4...собснна их ...люка...преднозначение ЧП
))))))))))))))))))))))))))):dance: Я вижу только "плюсы" +№1... Соседи(верх,низ) "дебоширят" путь отхода.... +№2... Можно пасмареть и паинтерасавацца...чаго суседи робяць... и как, и пачом +№3...для молодых,красивых +№4...собснна их ...люка...преднозначение ЧП
Поздравляю! Председатель сообщила новую ориентировочную стоимость 1.560.000руб/за м2 если и увеличится, то на копейки)))) Ура!!!
Ух ты...круто...надеюсь цена не изменится!!!Поздравляю! Председатель сообщила новую ориентировочную стоимость 1.560.000руб/за м2 если и увеличится, то на копейки)))) Ура!!!
Какое ж тут платить, тут про возврат пора думать, как пораньше выдрать!!!!А ск-ко денег в этом месяце платить
Все пересчитают и вернут банку, это их с МАПИДом забота. Вам бы свои собственные проконтролировать!!!!А что будет с кредитом,ктрого больше перечислила на счет ЖСПК?
ну это я постараюсь подсчитать!!!!!!Вам бы свои собственные проконтролировать!!!!
Вот вы представляете, на какие бабки вас надувают!!! А я об этом не единожды писал, следите за суммами платежей, прикидывайте....по ст-ти 1 560 000 по моим подсчетам мы уже переплатили примерно 7 млн
Что были ваши 7 млн полгода назад и что с них станет еще через пол года (что на них купишь????).7 млн
да,попали мы,а ск-ко по времени их будут возвращать?Что были ваши 7 млн полгода назад и что с них станет еще через пол года (что на них купишь????).
Сложный вопрос. Смотря как долги погашать будут. Просто после получения ключей выяснится, что есть куча должников, за которых вы все изрядно платили, и чтоб дождаться своих кровных необходимо погасить должникам долг. Но тут как повезет, одним могут быстро вернуть а другим не очень!!!!да,попали мы,а ск-ко по времени их будут возвращать?