Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

_Triniti_

ул. Неманская, 68 кв. 148
Подскажите такой вопрос: у меня попался этот чудный элементек на балконе (люк к соседям), я конечно понимаю, что удобно, когда надо и сольки попросить и т.д. :hi:
но как-то немного боязно... что соседи по всему стояку могут спокойно зайти на мой балкон... я людям верю, но не всем... :stop:

_Triniti_, с сожалению (может конечно в экстремальных ситуациях и к счастью :angel:)........ у меня тож такая лестничка........ сама не знаю.... что же с ней придумать....... как-то эта дырочка забирает половину функцийй на балконе......

ageniya

New member
_Triniti_, с сожалению (может конечно в экстремальных ситуациях и к счастью :angel:)........ у меня тож такая лестничка........ сама не знаю.... что же с ней придумать....... как-то эта дырочка забирает половину функцийй на балконе......
+1(((((((((((((

Lummox

New member
Подскажите такой вопрос: у меня попался этот чудный элементек на балконе (люк к соседям), я конечно понимаю, что удобно, когда надо и сольки попросить и т.д. :hi:
но как-то немного боязно... что соседи по всему стояку могут спокойно зайти на мой балкон... я людям верю, но не всем... :stop:
Я вижу только "плюсы"
+№1... Соседи(верх,низ) "дебоширят" путь отхода....
+№2... Можно пасмареть и паинтерасавацца...чаго суседи робяць... и как, и пачом ;)
+№3...для молодых,красивых :flirt:
+№4...собснна их ...люка...преднозначение ЧП :read:

Я вижу только "плюсы" +№1... Соседи(верх,низ) "дебоширят" путь отхода.... +№2... Можно пасмареть и паинтерасавацца...чаго суседи робяць... и как, и пачом +№3...для молодых,красивых +№4...собснна их ...люка...преднозначение ЧП
:dance:

ageniya

New member
:dance: Я вижу только "плюсы" +№1... Соседи(верх,низ) "дебоширят" путь отхода.... +№2... Можно пасмареть и паинтерасавацца...чаго суседи робяць... и как, и пачом +№3...для молодых,красивых +№4...собснна их ...люка...преднозначение ЧП
))))))))))))))))))))))))))):)))

Последнее редактирование:

ageniya

New member
Поздравляю! Председатель сообщила новую ориентировочную стоимость 1.560.000руб/за м2 если и увеличится, то на копейки)))) Ура!!!

_Triniti_

ул. Неманская, 68 кв. 148
Поздравляю! Председатель сообщила новую ориентировочную стоимость 1.560.000руб/за м2 если и увеличится, то на копейки)))) Ура!!!

Что-то меня смущает ну очень уж цена за метр упала... :scratch: С 2.031.000. до 1.560.000, как то очень странно, но если это, конечно, правда, то буду прыгать до потолка!!! :yahoo: :dance:

ageniya,это невероятно радостная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_Triniti_,честно, тож как-то с трудом верится, что так может снизиться цена за метр.......... но пусть это будет правдой!!!!!!!!!!!!!

эге-гей......эге-гей..:tease:

Бездомный

New member
Может у кого-нибудь фотки есть новые?Как там у нас с благоустройством территории?

Lя-Lя

New member
Ух ты...круто...надеюсь цена не изменится!!!

А ск-ко денег в этом месяце платить(если понадобится),то нам когда скажут?

Lя-Lя

New member
А что будет с кредитом,ктрого больше перечислила на счет ЖСПК?

магистр

особый статус
по ст-ти 1 560 000 по моим подсчетам мы уже переплатили примерно 7 млн
Вот вы представляете, на какие бабки вас надувают!!! А я об этом не единожды писал, следите за суммами платежей, прикидывайте....
Что были ваши 7 млн полгода назад и что с них станет еще через пол года (что на них купишь????).

магистр

особый статус
да,попали мы,а ск-ко по времени их будут возвращать?
Сложный вопрос. Смотря как долги погашать будут. Просто после получения ключей выяснится, что есть куча должников, за которых вы все изрядно платили, и чтоб дождаться своих кровных необходимо погасить должникам долг. Но тут как повезет, одним могут быстро вернуть а другим не очень!!!!

Сверху