Льготный кредит и субсидия . Я уже не хочу что бы метр дешевел .Когда он был 2 031 000 я была меньше должна из собств. ср-в чем сейчас :shok:что значит поддержка гос-ва?
Не волнуйтесь ,ничего.а если просто льготный кредит,без субсидии то что?
Поддержкой государства считается получение вами льготного кредита и всех остальных гос. благ (субсидия, 100% кредитование, "списание" кредита...)что значит поддержка гос-ва?
+1 мне поступил аналогичный звонок :telephone:КСТАТИ, мне позвонили вчера с МАПИДа и сказали приехать в субботу посмотреть все устранённые недоделки......
Ну раз такое дело, то через месяц ждите ключей, если Пред все документы подготовит и подпишет!!!! От Ядвиги Антоновны многое зависит.КСТАТИ, мне позвонили вчера с МАПИДа и сказали приехать в субботу посмотреть все устранённые недоделки......
Скажите, а справку, в которой вы писали недоделки, вы сверху подписали-кто, что и подпись?КСТАТИ, мне позвонили вчера с МАПИДа и сказали приехать в субботу посмотреть все устранённые недоделки......
Спляши, тогда скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:т.е. это значит... что близка наша победа... и ключи совсем скоро