Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Крапива

New member
Метр 1 567 851 р., банк кредитует по 1 488 759 р.. Кто строит без поддержки гос-ва + 7,8% = 1 690 000 р. за м.кв.
У некоторых есть платёжки и на достаточно приличные суммы .Оплата да 18 мая.

магистр

особый статус
что значит поддержка гос-ва?
Поддержкой государства считается получение вами льготного кредита и всех остальных гос. благ (субсидия, 100% кредитование, "списание" кредита...)

Крапива, подскажите, пожайлуста,,, а ключи????? ключи наши долгожданные все-таки когда смогут вручить????
я так надеюсь на конец июня.......:resent:

КСТАТИ, мне позвонили вчера с МАПИДа и сказали приехать в субботу посмотреть все устранённые недоделки......

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
КСТАТИ, мне позвонили вчера с МАПИДа и сказали приехать в субботу посмотреть все устранённые недоделки......
Ну раз такое дело, то через месяц ждите ключей, если Пред все документы подготовит и подпишет!!!! От Ядвиги Антоновны многое зависит.

Tatjana134

New member
Скажите, а справку, в которой вы писали недоделки, вы сверху подписали-кто, что и подпись?

Tatjana134, в той справке было написано уже печатными буквами номер дома, в пустом месте написала номер квартиры..... наш номер жспк тож был указан..
указала свою фамилию инициалы, подпись и контактный номер телефона......

Tatjana134,а вы не указали данные о себе????

магистр, т.е. это значит... что близка наша победа... и ключи совсем скоро????

магистр

особый статус

Бездомный

New member
магистр, спасибо за советы на форуме!Во многом Вы оказались правы и многое пригодилось! Теперь будем ждать долгожданные ключики!

RedOx

New member
С ключиками придётся подождать - только в июне сдача сетей по плану... Хотя, до конца июня уже меньше двух месяцев...

Сверху