ania_akimova
New member
до июня 2 недели уже почти...((
Я рад, что своими советами кому-то помогаю и облегчаю пройти путь новосела быстрее, легче.магистр, спасибо за советы на форуме!Во многом Вы оказались правы и многое пригодилось!
А вот это самое нудное и противное, хотя после получения ключей об этом и не вспоминаешь.Теперь будем ждать долгожданные ключики!
Кто вам это сказал ?так всетаки банк кредитует под 0,949???маловато будет!
Я тоже на это надеюсья так надеюсь на конец июня.......
А мне не звонили.мне позвонили вчера с МАПИДа
Указала, но некоторые тут говорили, что если подписал, то якобы не доделают и прочее, типа ты принял. а то, что там ниже, то потом по гарантии после ключей будут устранять. Вот я и спросила, вот вам уже звонят и приглашают принять после доделок, а у нас тишина!Tatjana134,а вы не указали данные о себе????
мы все подписывали, и типа все но внизу указывали недоделки..и нам вчера тоже звонили.Указала, но некоторые тут говорили, что если подписал, то якобы не доделают и прочее, типа ты принял. а то, что там ниже, то потом по гарантии после ключей будут устранять. Вот я и спросила, вот вам уже звонят и приглашают принять после доделок, а у нас тишина!
позвонят всем, может у вас еще не устранили.Указала, но некоторые тут говорили, что если подписал, то якобы не доделают и прочее, типа ты принял. а то, что там ниже, то потом по гарантии после ключей будут устранять. Вот я и спросила, вот вам уже звонят и приглашают принять после доделок, а у нас тишина!
+1. А по поводу -70 % под 0,94 -не может быть. Введен КПТК=1 с 1 октября 2010 (если с датой не ошиблась). Или уже есть отмена этого постановления?Банк кредитует 30% под коэффициент 0,92, а остальные 70% под 0,94.
- А РУКИ-ТО ЖИРНЫЕ!))
Это ерунда полная, такого никогда не было, или по такому или по такому коэфициенту кредитуют. Одно из двух.Банк кредитует 30% под коэффициент 0,92, а остальные 70% под 0,94.
+1я за организацию домашней сети с высокоскоростным доступом в Интернет!!!
а где же наш приславутый коэф-т 0.994?Банк кредитует 30% под коэффициент 0,92, а остальные 70% под 0,94
Расшифруйте. Что сие означает?насколько я поняла) добились единой цены м2 для всех..
Откуда информация?Ведь уже 100% готовность дома.Я очень надеюсь, что цена почти не изменится.и еще одна новость-метр опять может быть около 2 миллионов!