Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

магистр

особый статус
магистр, спасибо за советы на форуме!Во многом Вы оказались правы и многое пригодилось!
Я рад, что своими советами кому-то помогаю и облегчаю пройти путь новосела быстрее, легче.
Теперь будем ждать долгожданные ключики!
А вот это самое нудное и противное, хотя после получения ключей об этом и не вспоминаешь.

Крапива

New member
так всетаки банк кредитует под 0,949???маловато будет!
Кто вам это сказал ?
я так надеюсь на конец июня.......
Я тоже на это надеюсь
мне позвонили вчера с МАПИДа
А мне не звонили.

Tatjana134

New member
Tatjana134,а вы не указали данные о себе????
Указала, но некоторые тут говорили, что если подписал, то якобы не доделают и прочее, типа ты принял. а то, что там ниже, то потом по гарантии после ключей будут устранять. Вот я и спросила, вот вам уже звонят и приглашают принять после доделок, а у нас тишина!

ania_akimova

New member
Указала, но некоторые тут говорили, что если подписал, то якобы не доделают и прочее, типа ты принял. а то, что там ниже, то потом по гарантии после ключей будут устранять. Вот я и спросила, вот вам уже звонят и приглашают принять после доделок, а у нас тишина!
мы все подписывали, и типа все но внизу указывали недоделки..и нам вчера тоже звонили.

магистр

особый статус
позвонят всем, может у вас еще не устранили.

Arthur

New member
Банк кредитует 30% под коэффициент 0,92, а остальные 70% под 0,94. Сразу навеяло:
Папа и сынишка.
- Папа, вот ты банкир, да?
- Ну
- Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно. Какой тебе с этого смысл?
- Смотри, беру я кусок сала - открывает холодильник, достает сало, а теперь кладу его на место.
Сын непонимающе смотрит.
- А РУКИ-ТО ЖИРНЫЕ!:)))

Будущие Соседи - что будем делать с коммуникациями TV/Internet - или будем как на хуторе - каждый сам за себя?
Кто за организацию домашней сети с высокоскоростным доступом в Интернет?
Про процент:)
Маленький мальчик заходит в ирландский магазин с большим горшком, подходит к прилавку и говорит продавцу:
- Мне, пожалуйста, полный горшок меда.
Продавец наливает мед и говорит мальчику:
- С тебя фунт и пять пенсов.
- Вы понимаете, у нас сейчас не денег, но как только папа заработает, мы сразу же их принесем.
- Знаю я эти ваши штучки! А ну отдавай сюда мед!
(Отнимает горшок и выливает мед обратно). Мальчик выходит с горшком из магазина, заворачивает за угол и говорит, заглядывая в горшок: "Дааа, а папа был прав. Hа пару бутербродов тут вполне хватит"

Arthur

New member
Про коммуникации хороший вопрос, да и про видеонаблюдение тоже хорошо, хотя бы при входе в подъезд.

Tatjana134

New member
Банк кредитует 30% под коэффициент 0,92, а остальные 70% под 0,94.
- А РУКИ-ТО ЖИРНЫЕ!:)))
+1. А по поводу -70 % под 0,94 -не может быть. Введен КПТК=1 с 1 октября 2010 (если с датой не ошиблась). Или уже есть отмена этого постановления?

ania_akimova

New member
а уже обмер квартир был?а то у нас квартира на 1 метр квадратный меньше. и к кому вообще с этим вопросом обращаться?

Arthur

New member
магистр, а у нас ситуация сложилась именно таким образом. Я просто передал слова, что мне сказал наш агент в Беларусбанке и лично наш бухгалтер.
Если вы знаете какими нормативно-правовыми актами регулируется данный вопрос о коэффициенте, то пожалуйста помогите нам. А просто говорить, что такое невозможно — это не аргумент! К размышлению: у нас коэффициент уже трижды менялся... Что там на уме у УКСа, Мапида и Беларусбанка только одному богу известно

Arthur

New member
ania_akimova, с данным вопросом только к председателю, именно он должен передать пакет документов в РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру», которое в свою очередь проведет обмеры всего дома, составит свои планы с реальными площадями и выдаст технический паспорт на здание и зарегистрирует ее в государственном регистре недвижимого имущества (что для нас является финишной прямой). Все эти данные идут в нужные службы, на основании которых будут насчитывать земельный налог на дом и стоимость коммунальных услуг.

ChumanskayaAlesia

New member
БудущийЖилец, я за организацию домашней сети с высокоскоростным доступом в Интернет!!!

Lя-Lя

New member

ChumanskayaAlesia

New member
Банк кредитует 30% под коэффициент 0,924, а остальные 70% под 0,994...

насколько я поняла)
добились единой цены м2 для всех... могло быть по другому

Сверху