ну да... поэтому они и придумали какие-то инженерные сети,чтобы ее поднять.
так вродебы ничего пока не менялось?????????? :search:Инжинерные сети не возвращали и УКС деньги лишние банку вернул.
В понедельник ездила проверять исправления в моей квартире - была крайне возмущена: при входе в подъезд девушка выдала поддельную ксерокопию справки, которую заполняли в первый раз (вместо километра замечаний - оставили одно и отметили + как выполненное) на моё возмущение божились, что у них такое впервые. В квартире как и догадывалась не сдела ничего - только мальнькую ржавчину на обоях закрасили краской(((. Написала расписку, что ложную справку (ксерокопию её) и новую справку отвезу сама в МАПИД. Отвезла и ещё больше была возмущена - главный специалист по обращениям заявила, что им эти бумажки (справки) вообще не нужны и их можно сразу выбрасывать т.к. в дом мы не заселились и вообще нечего там нам делать, а ошибки они видетели будут исправлять после вселения: ванять краской перекрашивая наличники, доклеивать утеплитель между окнами и т.д. А на моё возмущение насчёт большой щели между балконной рамой и боковой стеной ответили, что окна видетели на балконе - это своего рода декорация. Чтобы окна не отличались от соседских и дом эстетично смотрелся, но в минскпроекте посмеялись с этого и сказали, что мапид нам голову дурит и прикрывает свои оплошности :evil_admin:
Делайте выводы будущие соседи:friends:
Х-файл (перед прочтением сжечь)
мне тоже в банке такую бумажку дали, только не объяснили - что конкретно не кредетуется, а то, что указала председатель до точности не хватает(