Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

ageniya

New member
Что-то странное с возвратом денег. Уполномоченная сказала что уже можно их вернуть, а председатель что нет. Кто прав? :unsure:
Просто заявления на возврат берутся предварительно - никто не говорил, что возврат будет после подачи заявления

магистр

особый статус
Просто заявления на возврат берутся предварительно - никто не говорил, что возврат будет после подачи заявления
Вообще-то заявление на возврат резонно писать тогда, когда известна окончательная стоимость метра, известна сумма на возврат, произведена сверка и подписан акт соответствующий, выдана справка об отсутствии задолженности.
Но можно и заранее, если вы точно знаете, что вам должны вернуть. И плюс копию счета в банк на который переводить излишки.

Возврат будет только после оканчательной цены метра.
Вернут вам хорошо если осенью. Но желаю конечно, чтоб побыстрее!!!!

ania_akimova

New member
мы вчера ездили. внутри все разровняли и дорожку вдоль дома сделали. а возле первых подъездов часть стоянки выложили.ну..и так по мелочи. и дорогу продлили основную немного.

Крапива

New member
Кто нибудь ездил в банк ??? Я крайне удивлена выставленной суммой . Звонила ЕГ ,она мне какуюто чушь несла ,а потом и вовсе сказала перезвонить и кинула трубку.:unsure:

_Triniti_

ул. Неманская, 68 кв. 148
Кто нибудь ездил в банк ??? Я крайне удивлена выставленной суммой . Звонила ЕГ ,она мне какуюто чушь несла ,а потом и вовсе сказала перезвонить и кинула трубку.:unsure:
Суммой за прошлый месяц или есть уже какие-то новые сведения??? Вообще глушь какая-то... :search: кто что слышал? Что у нас там новенького по домику?

Lя-Lя

New member
Кто нибудь ездил в банк ??? Я крайне удивлена выставленной суммой . Звонила ЕГ ,она мне какуюто чушь несла ,а потом и вовсе сказала перезвонить и кинула трубку.
и мне подскажите какой суммой,по кредиту или др.платежи есть?

nnatka

New member
Х-файл (перед прочтением сжечь)

Вложения

• файл 300 dpi.jpg
    файл 300 dpi.jpg
    343.1 KB · Просмотры: 234

ageniya

New member
ну да... поэтому они и придумали какие-то инженерные сети,чтобы ее поднять.
так вродебы ничего пока не менялось?????????? :search:Инжинерные сети не возвращали и УКС деньги лишние банку вернул.

В понедельник ездила проверять исправления в моей квартире - была крайне возмущена: при входе в подъезд девушка выдала поддельную ксерокопию справки, которую заполняли в первый раз (вместо километра замечаний - оставили одно и отметили + как выполненное) на моё возмущение божились, что у них такое впервые. В квартире как и догадывалась не сдела ничего - только мальнькую ржавчину на обоях закрасили краской(((. Написала расписку, что ложную справку (ксерокопию её) и новую справку отвезу сама в МАПИД. Отвезла и ещё больше была возмущена - главный специалист по обращениям заявила, что им эти бумажки (справки) вообще не нужны и их можно сразу выбрасывать т.к. в дом мы не заселились и вообще нечего там нам делать, а ошибки они видетели будут исправлять после вселения: ванять краской перекрашивая наличники, доклеивать утеплитель между окнами и т.д. А на моё возмущение насчёт большой щели между балконной рамой и боковой стеной ответили, что окна видетели на балконе - это своего рода декорация. Чтобы окна не отличались от соседских и дом эстетично смотрелся, но в минскпроекте посмеялись с этого и сказали, что мапид нам голову дурит и прикрывает свои оплошности :evil_admin:
Делайте выводы будущие соседи:friends:

Х-файл (перед прочтением сжечь)

мне тоже в банке такую бумажку дали, только не объяснили - что конкретно не кредетуется, а то, что указала председатель до точности не хватает(

Последнее редактирование:
А я свою бумажку со списком недоделок сфотографировал - пусть только попробуют подсунуть какую-нибудь лажу.
И чукча - грамотный - он бумажки по старинке писал - через КОПИРКУ. Просто так, на всякий случай.

Натали84

New member
Может есть какие новости - когда, когда, когда уже дадут ключики???:russian:

ChumanskayaAlesia

New member
интересно, а почему меня никто не вызывает посотреть на устранение недоделок? 1-й подъезд???? Ау, был кто повторно, проверяли недостатки?

inesska

New member
Конечно позовут. Я вот подумываю, а не позвонить ли им самой и узнать о их планах. Если дозвонюсь, то обязательно напишу.:telephone:

магистр

особый статус
Всех обязательно пригласят, им же надо, чтобы вы подписали документы!!!

Конечно позовут. Я вот подумываю, а не позвонить ли им самой и узнать о их планах.
Они постараются в один день опять вас всех позвать, к примеру с 14 до 17.

Сверху