А я живу в Зелёном луге. Разница в растоянии очевидна.мы то в каменной горке-1 квартиру снимаем
собрание только в четверг - пока ничего не говорилиageniya, мне есть чего? а то в пятницу уеду на недели 2-е....
Бываю у подруги в таком же доме на Спортивной .Дыр на балконе нет вообще !так про дыру в балконе сказали,что она проектом предусмотрена..надурили что ли?
так про дыру в балконе сказали,что она проектом предусмотрена..надурили что ли?
Артур - умерьте свою иронию, уволить прораба собирались не за косяки, а за подделку справки и задействованы были даже Егорова (главный специалист по обращениям) и Сапрыкин (зам главного директора по качеству). Комиссия которая приезжала, да и сам прораб говорили, что грозит увольнение, а вам смешно - смейтесь. Я бы тоже радовалась дому без отделки, но нам не дали выбора и за наши деньги сделали то, что сделали)))) Я добиваюсь толка, а вы только пишите на форуме и смеётесь. Добейтесь толку по плитке и асфальту - удачи!Даже не знаю: или смеяться над вашими комментами, или плакать. Вы обратили внимание на благоустройство? После первой зимы можно все строить заново, сама плитка лежит вкривь и вкось, асфальт укладывают там, где до этого рабочие сливали воду ( не уверен, что в то место сыпанули щебня( дорогой очень нынче). Сама КГ-2 одна большая стройка, как они планируют оградить строящиеся здания от уже построенных? Или люди будут мирно соседствовать с кранами и машинами? А в благоустройство входит еще посадка многолетних растений и деревьев, а также установка малых архитектурных форм. А т.к. все делается второпях, то и результат будет соответственный (надеюсь мой прогноз не оправдается)
По поводу увольнения прораба улыбнуло.
ageniya, никого не будут увольнять из-за обоев и недоделок, это организации обойдется дороже. Сказали вам, чтобы отделаться. Увалят, не ну насмешили. Прораб материально ответственное лицо, на нем столько повешано материалов и оборудования и чтобы передать объект от одного прораба к другому одним днем тут не обойдется.
Поражает как многие смогли накатать на два листа замечаний?Успакойтесь, вы что строите загородный дом с дубовым паркетом и веницианской плиткой. Недавно было строительство без отделки и люди как туземцы прыгали от радости, что получили угол. К серьезным недоделкам это не относится (трещины в рамах и щели между плитами — это верный косяк)
я такое заявление уже месяц назад написала,вот и жду возврата этих фантиков!Желающие вернуть излишне уплаченный паевой взнос пишите заявление председателю
А где написано, что в обязанности уполномеченных входят функции технадзора?! Или может их фамилии в акте приемки дома?! Не надо тут из себя умного корчить, если такой герой-иди и ткни носом в асфальт комиссию...интерестно было бы посмотреть, что из этого получится!:derisive:то именно ВЫ на приеме комиссии благоустройства должны ткнуть носом в асфальт
я хочуууу в иииюююлллееее!!!!!!!!!!Товарищи уполномоченные!!!! К вам вопрос - когда нам вручат ключи?
Я звонила Радюк, она сказала в июле точно нет. На вопрос почему - ничего толком ответить не смогла. Тыкает что по документам сентябрь, я ей говорю что по документам и сдача была в июне.
Те,кто успел раньше построиться,заселялись максимум спустя 3 месяца после сдачи дома.Почему у нас до 6-ти месяцев?А многие снимают квартиры,кому-то надо детей по школам распределять.Может совместное письмо написать в администрацию или еще куда?Если кто может грамотно составить,то желающие подписаться я думаю среди нас найдутся.Я в числе первых.Можно и соседние дома подключить.У них тоже этот вопрос стоит остро.
Хорошая самокритика.a.lion, корчят только рожи клоуны в цирке...
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны! А у меня к уполномоченным претензий нет, спасибо им за работу.А так просто слова на ветер. Заехать в Беларусбанк и взять за кадык инженера-строителя, который считал коэффициент нашего дома. Попросить дать развернутую формулу подсчета.
А я пытался такое проделать еще при Тихоне. Брал его за ручку и мы с ним ходили по инстанциям
А результат нулевой!и таких примеров много