Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Arthur, что тебе требовалось доказать?, умник...маму свою будешь учить, кто такой заказчик-застройщик,а я получше тебя знаю т.к. не один десяток лет в строительстве и не так как ты, клерк кабинетный, в проектном бюро сидишь и умные словечки из СНиПов выдергиваешь да перед девушками уполномоченными (без строительного образования) кичишься!
Какие факты ты дал? и кто сразу в кусты?! Кто в понятиях путается, думай, что пишешь. Покажи мне у Трушкевича определение и обязанности уполномоченных! Вопрос был именно о них.

А про нулевой результат спросите у председателя, откуда у нее чертежи поэтажных планов с шахматкой в окончательном правильном исполнении?
И всё! а разговоров, как будто сам всю работу за уполномоченных и председателя сделал.:biggrin:

Lя-Lя

New member
Сегодня вроде как у УП собрание,будем ждать хороших новостей!!!!
Уважаемые УП не забывайте о нас,делитесь инфой....

inesska

New member
Как и все мы очень ждем ключи. Чем раньше, тем лучше. Но вот почему так получатся - все знают как надо. Ну кто-нибудь у банка что-то пробовал требовать? Ну например расчет того же коэф. Что получили в ответ? Формулу? Кому что это дало? Все рвно заплатим столько сколько выставят! А что не так? Все побухтят и заплатят. Ни кто не будет нам под уровень выкладывать плиточку во дворе (хотя надо было бы). Давайте ближе к реальности. Надо конечно требовать, но спор с государством обычно заканчивается победой государства. Печально, но факт!

Arthur

New member
a.lion, самый умный, тогда возьми и оплати за съемную квартиру Натали84, за три лишних месяца и разницу в коэффициенте. Есть деньги, так сиди и молчи, все его устраивает. Герой-защитник. Приди и кинь пачку баксов на стол таким как Натали84, помоги делом.
А стажем не козырять надо, а помогать приобретенными знаниям. Но чтобы ты успокоился, то прошел от каменщика до инженера.

inesska

New member
Ну всем тяжело. Ключи должны дать в теч. 6 мес. Если бы дом сдали апреле, то имели точно такие же шансы получить ключи через те же 6 мес. Ситуация могла быть точно такая же. С чего вы взяли, что тот не сданый дом заселят в июле?

Я только не могу понять, если есть те кто знает стройку, те кто знает как правильно, а главное, знает как это хорошо сделать - почему молчали? надо было взять какие-то полномочия и пробивать и коэ. и сроки строительства и сдачи и т.д. что же теперь об том гворить, сами людей выбирали.

Arthur

New member
inesska, а кто говорит, что легко. Только вот пойди объясни в многодетных семьях что мы тебе хотели велосипед купит, сынок, но дяди из банка решили себе денюжек из папиного кармана взять, поэтому ты сыночек в пролете.
http://belarusbank.by/ru/questions/1718/22864 — вот пример классической отмазки.Спрашивают об одном, а в ответ отсылки к нормативным документам и все.

a.lion, предлагаешь мне письмо написать а Мингорисполком? Или тем людям, которых наняли и которые вызвались управлять и помогать должны были это сделать?
члены жспк —>уполномоченные—>члены правления—>председатель ЖСПК—> Мингорисполком. Теперь цепочка ясна? Мое обращение про коэффициент в лучшем случает будет оформлено отпиской.
Я только не могу понять, если есть те кто знает стройку, те кто знает как правильно, а главное, знает как это хорошо сделать - почему молчали? надо было взять какие-то полномочия и пробивать и коэ. и сроки строительства и сдачи и т.д. что же теперь об том гворить, сами людей выбирали.
— дали понять, что задаю много ненужных вопросов и прямым текстом указали, что жена, а не я, является членом ЖСПК. NO Comment

inesska

New member
Arthur, я с вами во многом согласна, мы ведь в одной лодке. Наши люди работать на совсть не умют, начиная с верхов и заканчивая дворниками. Но надо смотреть на жизнь реально. Я очень уважаю многодетные семьи, но давайте не будем взывть к жалости к бедным детям из многодетных семей. У этих семей приличные льготы! Дети все одинаковые, даже если это один ребенок . Вы так говорите, что те у кого один ребенок он с жиру бесится. Сомнеаюсь, что имея одного ребенка, съемную квартиру и из денег кредит можно много позволить.

Натали84

New member
Товарищи уполномоченные!!!! Было ли сегодня собрание? И какие новости??

Крапива

New member

igor.m

New member
Нам позвонила уполномоченная, сказала приехать и получить под роспись (ну прям как повестку) очередную платёжку аж на 6.1млн.
Откуда такая сумма? Звоню целый день буху - не берёт трубку.

Lя-Lя

New member
я смотрю наши УП как-то пренебрегают соими обязанностями!

Нам позвонила уполномоченная, сказала приехать и получить под роспись (ну прям как повестку) очередную платёжку аж на 6.1млн.
Откуда такая сумма? Звоню целый день буху - не берёт трубку.
а вы сами не подсчитывали ск-ко должны?

Последнее редактирование:

Lя-Lя

New member
уполномоченные что интересного после собрания
нас игнарируют!!!

платила кредит,мне уменьшили сумму,раньше 417. теперь 365.,очень обрадовало!
Нам вообще повездло,теперь с 1 июня льготные кредиты не выдают!Ура,мы успели!

ageniya

New member
Уважаемые соседи - собрание было. на 9 число выставили такие цены: стоимость метра 1567851, банк кредитует 1496207, возможно увеличение стоимости метра на 6000руб/метр
25 мая заключили договор с ЖРЭО Фрунз. р-на.

Заявления на возврат собственных средств и доп кредита (льготный - не нужно!!!) писать согласно бланка выложенного ранее и передавать через уполномоченных или председателю.

Выплаты по уведомлениям произвести до 14 числа.

Зашиты все щели на балконах между 5 и 6 подъездами! Заканчивают укладку асфальта и плитки во дворе. Восстановлена работа по подключению сетей.

ania_akimova - не рубите с горяча и не обобщайте:stop:, если не знаете реальности

ania_akimova

New member
Уважаемые соседи - собрание было. на 9 число выставили такие цены: стоимость метра 1567851, банк кредитует 1496207, возможно увеличение стоимости метра на 6000руб/метр
25 мая заключили договор с ЖРЭО Фрунз. р-на.

Заявления на возврат собственных средств и доп кредита (льготный - не нужно!!!) писать согласно бланка выложенного ранее и передавать через уполномоченных или председателю.

Выплаты по уведомлениям произвести до 14 числа.

Зашиты все щели на балконах между 5 и 6 подъездами! Заканчивают укладку асфальта и плитки во дворе. Восстановлена работа по подключению сетей.

ania_akimova - не рубите с горяча и не обобщайте:stop:, если не знаете реальности
спасибо большое за информацию..просто иногда зло берет..

Сверху