Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Крапива, скажите пожайлуста, а тех.паспорт на дом готов или нет??? я знаю, что ЯА поставила нас на очередь, только не поняла, на очередь за получением соственного тхпаспорта на квартиру каждому или на дом или можжет это на квартиру ПТС????

Tatjana134

New member
я знаю, что ЯА поставила нас на очередь, только не поняла, на очередь за получением соственного тхпаспорта на квартиру каждому или на дом
Только на дом. Выдаст потом справки каждому, и сами едем заказывать в БРТИ техпаспорт на кв-ру.

inesska

New member
Скажите, есть ли те, кого не приглашали на повторную приемку квартиры????? Что-то нам не звонят:telephone:

solnysh_ko

New member
Да! Меня тоже не приглашали повторно. ЯА сказала, когда дозвонились на прошлой неделе. что "я вам дала тел прораба, вот вы сами дозванивайтесь и договаривайтесь". Замечаний было много. Я из 4-го подъезда.

Скажите, а кого-нибудь приглашали повторно на приемку квартиры из 4-го подъезда? И если да, то когда?

inesska

New member
Мы из 1-го подъезда. А вот замечания у нас были только по окнам и то не существенные. Судя по всему дело не в подъездах, они устраняют по какому-то другому принципу.

solnysh_ko

New member
Насколько я поняла, то дом обслуживают 3 бригады и соответственно разделены подъезды 1-2,3-4,5-6. Про свой 4-й не знаю, но про Ваш 1-й писали, что уже ходили повторно на осмотр. А по какому принципу они устраняют недоделки и вызывают вообще не понятно....

Нас из 1 тоже не приглашали, а на счёт недоделок, когда мы там недельку назад были - на окошках снаружи уже краска лущится.

inesska

New member
Вот это-то и настораживает. Может решили раз не существенные - можно и не устранять. Надо будет позвонить прорабу и узнать, а не забыли ли про нас....

ania_akimova

New member
Крапива, скажите пожайлуста, а тех.паспорт на дом готов или нет??? я знаю, что ЯА поставила нас на очередь, только не поняла, на очередь за получением соственного тхпаспорта на квартиру каждому или на дом или можжет это на квартиру ПТС????
ДОКУМЕНТЫ НА ДОМ СДЕЛАНЫ В КОНЦЕ МАЯ,ТАК МНЕ СКАЗАЛА ЯА.

ДОКУМЕНТЫ НА ДОМ СДЕЛАНЫ В КОНЦЕ МАЯ,ТАК МНЕ СКАЗАЛА ЯА.
если я правильно рассуждаю, значит, сети сдают в конце июня, в начале июЛя УКС выдает окончательную справку о стоимости метра, мы берем справку у председателя о том, что по квартире полностью рассчитались 9задолженности не имеем) и вперед .............за тех.паспортом на свою квартирку, так???????

ania_akimova

New member
по идее,мы могли оформлять техпаспорт после того, как были сделаны документы на дом(в начале июня)а после подключения сетей-тем более.но что СКАЖЕТ ЯА никому неизвестно.

Крапива

New member
на квартиру каждому или на дом или может это на квартиру ПТС????
Только на дом на квартиру вы сами будете делать ,вопросами ПТС она тоже занимается .
Выдаст потом справки каждому, и сами едем заказывать в БРТИ техпаспорт на кв-ру
Справки выдадут только тем у кого нет задолженностей .
если я правильно рассуждаю, значит, сети сдают в конце июня, в начале июЛя УКС выдает окончательную справку о стоимости метра, мы берем справку у председателя о том, что по квартире полностью рассчитались 9задолженности не имеем) и вперед .............за тех.паспортом на свою квартирку, так???????
Думаю правильно.
Я буду звонить председателю в пятницу . Если будет что то интересное я вам сообщу .
Мне вот интересно ,почему вы ни как не прореагировали на моё вот это сообщение? Оно у вас не вызвало ни каких эмоций?
ПРОИЗВЕДЁН КОНТРОЛЬНЫЙ ОБМЕР НАШЕГО ДОМА . ЗАМЕЧАНИЙ ПО ДОМУ НОЛЬ .

Крапива,просто когда все хорошо.... этого особо никто не замечает... а вот когда плохо, тогда мы начинает возмущаться... и все такое...:rolleyes:...
а если серьезно........

Сообщение от Крапива Посмотреть сообщение ПРОИЗВЕДЁН КОНТРОЛЬНЫЙ ОБМЕР НАШЕГО ДОМА . ЗАМЕЧАНИЙ ПО ДОМУ НОЛЬ .
очень хорошо........получается, что наши квартиры соответствуют по площади той цифре, за которую мы платим.........

Справки выдадут только тем у кого нет задолженностей .
а справку для оформления тех.паспорта не раньше июля можно брать????

ania_akimova

New member
что замечаний ноль-не может такого быть!!! у нас в одной комнате стена меньше аж на половину метра!
как замеряли спрашивается?

inesska

New member
Точно!!! Когда все хорошо, то вроде как так и должно быть. А если что не так, есть повод кому поволноваться, а кому и поругаться. Ездили к нашему домику, там двор разровняли, работа идет полным ходом!!!! Наше место проживание приобретает вполне симпатичное очертание!!!!

ania_akimova

New member
конечно сравнивали.мы строим квартиру 79,09.по замерке получается меньше.

Сверху