Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Крапива

New member
что замечаний ноль-не может такого быть!!!
Ядвига Антоновна тоже удивлена .Такое в первые в её практике . Вот и у меня чувства какие то непонятные.
а справку для оформления тех.паспорта не раньше июля можно брать????
Справки всем будут выдаваться одновременно.
как замеряли спрашивается?
Тут одна дамма подрядилась помочь с контрольным обмером. Она сестра одной нашей будущей соседки . По долгу службы она как раз занимается этими обмерами . Вот и думаю ,надо ли была её помощь ? Но не думаю что для сестры она не старалась.
конечно сравнивали.мы строим квартиру 79,09.по замерке получается меньше.
на много ?

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
уже в других ЖСПК возвращают денежки. а как у нас? может кому вернули?????

Lя-Lя

New member
а нам не возвращают!я звонила буху по этому поводу,она сказала только после получения ключей,я сказала что меня это не устраивает,так она ответила что это решают уполномоченные!Из сего разговора я поняла,что разговаривать с ней бессмысленно!Вопрос к уп,можете ли вы как-нить ускорить возврат денег?

Натали84

New member
а нам не возвращают!я звонила буху по этому поводу,она сказала только после получения ключей,я сказала что меня это не устраивает,так она ответила что это решают уполномоченные!Из сего разговора я поняла,что разговаривать с ней бессмысленно!Вопрос к уп,можете ли вы как-нить ускорить возврат денег?

почему-то у нас всё как не у людей(((((

Олег_К

Member
уже в других ЖСПК возвращают денежки. а как у нас? может кому вернули?????
Не вводите людей в заблуждение. В КГ-2 еще никому деньги не возвращают. Это будут делать только после получения ключей.

тутэйшы

New member
Пра зварот грошай

Я Вам не скажу за всю Одессу...

КГ-2, д.6 (ул.Неманская,66) - у нас деньги уже возвращают. В частности переплаченные деньги вернули на мой счет 6 июня 2011 года.
---
На табе божа, што мне не гожа!

ageniya

New member

Я в шоке - как уполномоченные могут решить этот вопрос??????? мы как и вы хотим вернуть излишки - но этим занимается в первую очередь председатель - спрашивать с неё:telephone:, а лучше разговор при встрече.

Наверное бухгалтер что-то напутала

Фуфырочка

New member
Не вводите людей в заблуждение. В КГ-2 еще никому деньги не возвращают. Это будут делать только после получения ключей.
нам тоже возвращают- муж сенни поедит счет открывать :) (дом №3 по ГП)

Олег_К

Member
нам тоже возвращают- муж сенни поедит счет открывать :) (дом №3 по ГП)
Значит я имел устаревшую информацию. Очень этому рад.

Более того, когда я перезвонил нашему бухгалтеру, то оказывается и у нас начинают возврат денег. А они (руководство ЖСПК) сидят и молчат.

Последнее редактирование:

Lя-Lя

New member
Я в шоке - как уполномоченные могут решить этот вопрос??????? мы как и вы хотим вернуть излишки - но этим занимается в первую очередь председатель - спрашивать с неё, а лучше разговор при встрече.

Наверное бухгалтер что-то напутала
я думаю просто она не знала как ещё от меня отвязаться

Я в шоке - как уполномоченные могут решить этот вопрос?
я ей задала тот же вопрос,так она мне ответила "если вы не в курсе,то УП собираются кждый месяц и решают все вопросы"!Я ей и ответила,что неужели УП сидят на собрании и говорят,что давайте не будем возвращать деньги ни себе ни членам ЖСПК пусть ждут,бух промолчала!Я так же спашивала,почему в др ЖСПК возвращают,так она ответила,что наверное они много переплатили!!!А я блин мало переплатала....

Lя-Lя

New member
у 6-го домика собрание было,у них есть надежда заселиться в июле!!!А почему нас не собирают?

ania_akimova

New member
по тем,что мы можем заселяться,когда сдались сети.так сказали в уксе.

дорогие соседи.... соорентируйте меня, кто знает: вот сдадут сети...... и кто дает добро на заселение??? УКС (при условии, что председатель сделала все документы или еще что-нить?????
или как....

мы же можем заселяться без тех.паспорта??? или нужно сначала его сделать а потом получить ключи????

nastassua

New member
да...Неманская 66-заселяются в середине июля.
А как у нас дела обстоят, что слышно...может кто звонил ЯА???

Натали84

New member
да...Неманская 66-заселяются в середине июля.
А как у нас дела обстоят, что слышно...может кто звонил ЯА???
Девочки, я звоню ЯА каждую неделю, у нее один ответ по документам - Сентябрь, типо свободны, на вопрос почему 6 дом - в июле, а мы в сентябре - ничего путного сказать не может. Опускаются руки... В июле, лично я, последний раз плачу членские, пускай как хочет.

Сверху