Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Собирают по уполномоченным. Звоните им и уточняйте день и время встречи в ПТС.

inesska

New member
Наша уполномоченная позвала нас 10 числа. Заселение уже очень близко. Было так много шума, в итоге - заселение начинается только сейчас, при чем всех. И где это заселение в июле, которое обещали соседям? Будет очень классно если нам первым ключи дадут.

Узнала, какие доки нужны для прописки {у нас семья три человека муж, жена, ребенок):
1. Тех.паспорт на квартиру
2. Свид-во о регистрации квартиры
3. паспорт
4. свид-во о браке
5. свид-во о рождении детей
6. оплата 7 000 бел.руб на каждого совершеннолетнего члена семьи
7. мужу: военный билет с отметкой во фрунзенском военкомате {ул.Пономаренко, 11}

ania_akimova

New member
у кого уполномоченная Оля-7,когда нас собирают?а то ей не дозвониться!

inesska

New member
ну может кому-то 1 декабря, а всем остальным с 20-25 августа.

Крапива

New member

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Lя-Lя, я же написал по какому принципу,или как-то по другому надо объяснить? Справки в БРТИ выдаются 10 и 11 августа по вашими уполномоченными,а время у каждого свое...

Крапива, я прав?

Lя-Lя, повторяю:

Собирают по уполномоченным. Звоните им и уточняйте день и время встречи в ПТС.

Мне уполномоченная позвонила вчера. Надо 10 августа подъехать к 16:00 к дому (Первомайский район). Сегодня созванивался с бухгалтером, сверил суммы по паевым платежам, вступительным и членским взносам, инвентаризации и индексации - всё сошлось до рубля, так что надеюсь, что 10-ого просто подпишу все бумаги (типа согласен с платежам) и получу справку на тех. паспорт (может без очереди :) шучу...).

Крапива

New member
так Вы объясните по какому принципу,а то умничаете...
Вам уже объяснили .Да и какая разница какой принцип ? Каждого уполномоченный ЛИЧНО пригласит на то время и день ,когда его там будут ждать .
Крапива, я прав?
На 100 %
Мне уполномоченная позвонила вчера.
Я уже всех обзвонила . Все мои люди уже вкурсе когда ,восколько и где.

a.lion, помоему Вы здесь выкладывали образец заявления на возврат . Ткните где ,одной моей подопечной надо ,а я ни как найти не могу.

Натали84

New member
Все ли будут платить 105 000 членских на три месяца вперед (август, сентябрь, октябрь) - ?
Ну нет у меня желания платить за три месяца, склоняюсь что оплачу покуда только за август.

igor.m

New member
Натали84 как я понял нет оплаты105 тыс.-не дадут доки 10 числа

Elli_Snork

New member
У меня просьба появилась: те, кто первыми получат справки, отпишитесь, плиз, о дальнейших действиях, поэтапно.

П. С.: если кому интересно, вроде Октябрьский р-н приглашают 11 августа с 18 до 19

Последнее редактирование:

WhiteSnake

ЖСПК-906 КГ-2 дом №7
Elli_Snork, предъявляете квитанции об оплате, сверяете оплаты и получаете справку. Затем надо ехать с паспортом и этой справкой в БРТИ на Румянцева (там сразу касса) и заказывать тех. паспорт на Вашу квартиру. После заявки он будет готов через 10 дней. Не забудьте взять деньги в БРТИ для оплаты тех. паспорта не менее 120.000 руб.

ChumanskayaAlesia

New member
А причём тут подъезд ?
Не в подъездах дело .

Нет ,так не получается.

Ну наверное по району получается. Он у меня Фрунзенский.
Очень хочется узнать, когда будет сие действие заранее, а то как-то с работы надо отпроситься.

Сверху