Я заплатила. Какая разница когда их платить .ТЕм более за август уже по любому платить надо.Все ли будут платить 105 000 членских на три месяца вперед (август, сентябрь, октябрь)
Правильно поняли.как я понял нет оплаты105 тыс.-не дадут доки 10 числа
Тут нет ни каких этапов. Берёте СВОЙ паспорт ,справки кот. вам выдадут 10-11 числа ,деньги и идёте в БРТИ регистрировать свою квартиру.отпишитесь, плиз, о дальнейших действиях, поэтапно.
Видимо это не правда . Тех. паспорт будет готов через месяц ,а если по срочному , то платите сверху ещё 10 000 р. и будет готов через 7 дней. Это со слов подруги. Поправьте если я неправа. Сама узнаю возможно в понедельник - вторник.После заявки он будет готов через 10 дней
Точно ,по району.Ну наверное по району получается. Он у меня Фрунзенский.
А вы что до сих пор не знаете ? У вас район большой ,разделён на три части и у каждой своё время ,поэтому ничем помочь не могу .Очень хочется узнать, когда будет сие действие заранее
Так позвоните сами УП.то как-то с работы надо отпроситься.
Возвраты производятся.что на счет переплаченых денег,что-нибудь слышно???
Видимо это не правда . Тех. паспорт будет готов через месяц ,а если по срочному , то платите сверху ещё 10 000 р. и будет готов через 7 дней. Это со слов подруги. Поправьте если я неправа. Сама узнаю возможно в понедельник - вторник.
У моей подруги подать не получилось ,документ председатель оформила не правильно . Она спросила про сроки ,ей сказали месяц. Спасибо за ответ!Ни о каких "по-срочному" разговор не шёл. Так что, всё делают просто в течении 7 рабочих дней.
Для нас огромная, у нас каждая з/п расписана что куда, и лишние 75 тыс. (не запланированных) для нас проблематично.Какая разница когда их платить
Вот о чём я и говорила .Значит подруга права. Спасибо!Подала документы в БРТИ. Изготавливают месяц. По срочному в течение 7 дней. Доплата около 15 тыс. рублей. У меня спрашивали как делать, поэтому знаю сроки и стоимость.
А как вы пропишитесь без ключей?или тех. паспорт нужен пораньше для того что бы прописаться до получения ключей???
а что,чтобы прописаться нужно придти и ключи показать?) Можете нормально объяснять?
Не могу . Но как я понимаю ,в незаселённые дома нельзя прописаться и комуналку начисляют после заселения. Могу ошибаться .Можете нормально объяснять?
10 на выдаче справок надо всё уточнить.если я не туда читаю, объясните пож. чем отличается выдача ключей от заселения
Если вы заплатите ещё 10000р сделают за неделю.и если делают месяц
Вот мне тоже так кажется.в день получения ключей подписывается какой-то акт (не помню как называется) и передается в ЖЭС.
Наш Пред сказал- за две недели до выдачи ключей подписывается акт со ЖРЭО, называется комендантский, и с этого момента, имея на руках техпаспрт на квартиру, идем прописываться.Сообщение от marmeladka в день получения ключей подписывается какой-то акт (не помню как называется) и передается в ЖЭС.
И во это абсолютная правда.и квартплата начисляется со дня получения ключей, независимо от того, прописан там кто или нет. если никто не прописан - платите больше. если прописан - меньше
следовательно, этот акт должен скоро подписываться, ведь до получения ключиков осталось 2-3 неделькиза две недели до выдачи ключей подписывается акт со ЖРЭО