В первом подъезде починили замок домофона. Не прошло и полгода![]()
Ну с таким подходом можно спать спокойно - в нашем доме будет чистота и порядок. Надеюсь дрын вы уже приобрели. И заодно попросите в ЖЭСе подобрать дворника 2х2 - уж вам-то обязательно пойдут на встречу.Соответствующая инстанция в данном случае только председатель, потому как ни с кем больше договор ещё не заключён. А про организуйте - это я к любителям заваривать всё подряд не задумываясь. Например предложившим заварить мусоропровод на этажах выше первого. А первому этажу потом за всех нюхать? Нет уж, увольте.
C дрыном - не поздноИ дворника 2*2м.
Спасибки, а я чего-то думала что в течении полугода.Уважаемые соседи, не забывайте, что до 30 сентября(включительно) нужно предоставить в банк следующие документы:справку о занимаемом помещении и составе семьи(ЖЭС № 128) и копию свидетельства о регистрации права собственности на квартиру.
Уважаемые соседи, не забывайте, что до 30 сентября(включительно) нужно предоставить в банк следующие документы:справку о занимаемом помещении и составе семьи(ЖЭС № 128) и копию свидетельства о регистрации права собственности на квартиру.
Ну это еще ничего,а то я уже вся изнервничалась,а в банк звонить было боязно.штраф в 2 базовых величины
Позвони в ЖЭС специалисту и уточни, это с прописки тебе паспорта забирать 1 октября. А справку они могут уже дать, ведь ты подавала на прописку документы раньше и они внесли в компьютер по вам информацию. Если что - там есть начальник. С ним вопросы решишь.то в ЖЭСе документы забирать только 1 октября?
Спасибо,так и сделаю!Позвони в ЖЭС специалисту и уточни, это с прописки тебе паспорта забирать 1 октября. А справку они могут уже дать, ведь ты подавала на прописку документы раньше и они внесли в компьютер по вам информацию. Если что - там есть начальник. С ним вопросы решишь.