Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906 -2 часть

Крапива

New member
у меня тоже очень много прав!!!
На сколько мне известно ,у вас даже нет прав на квартиру в которой ВЫ живёте :rofl:

и бросают трубку.
Бухгалтер очень занята ,она рассчитывает аренду помещения и возвраты членам ЖСПК. Возвраты есть у 99% жильцов ,это очень большой объём работы ,а звонят им безприрывно . И все хотят деньги срочно. И ещё . Бухгалтер и председатель добились перерасчёта л.кредита . Многим добавили денег на л.кредит и благодоря этому вы получите больше денег на руки. Хотя по логике некоторых ,им должно быть наплевать что в банке нарушили нормативы и меньше денег выделили чем должны были.

звонишь узнать сумму возврата-
Ваш уполномоченный её должен знать .Позвоните ему.

Бывалый

New member
Детский лепет! И так в каждом доме есть жополизы. Пора бы уже успокоится, квартиры себе выбрали, справки все получали в первых родах, что вам опять неймется?

Как кто-то сказал - каждый получает ту власть которую заслуживает :)
Сами голосовали - нечего на зеркало пенять.
Про площадку, плитку и фонарики я писал в исполкомовскую электронную приёмную - обещали помнится до 15.11 устранить. Хотя я к примеру не председатель быть им ни себе ни врагу не пожелаю. Помои тут все умеют друг другу дружно на голову лить - вы бы так дружно в двери ЖЭС/МАПИД/УКС/исполком стучали - глядишь бы на развалины не смотрели из окошек.

Anasthesia

New member
На сколько мне известно ,у вас даже нет прав на квартиру в которой ВЫ живёте :rofl:

Ха-ха-ха - у вас недостоверная информация!!! и нечего ей распространяться на форуме

только что звонила преду, она сказала, что будем взносы платить пока не закончится строительство... нет слов...

Бухгалтер и председатель добились перерасчёта л.кредита . Многим добавили денег на л.кредит и благодоря этому вы получите больше денег на руки.
А в банке сказали, что это полный бред)))
По ходу у нас несколько уполномоченных вместе с предом получают откаты, за такие защиты конечно положено!!!

Последнее редактирование:
Кто что сказал в банке - озвучьте, и кому что пересчитали/не пересчитали в банке кредит тоже если можно.
А так одна бабка сказала....

Anasthesia

New member
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.))))

Кто что сказал в банке - озвучьте, и кому что пересчитали/не пересчитали в банке кредит тоже если можно.

Елена Григорьевна сказала позвонить ей на следующей недели по поводу подписания доп соглашения (я так поняла коэффициент увеличили), деньги возвращать будут. Сумму возврата сказала узнавать у бухгалтера, но предполагаю, что лучше у своих уполномоченных

ania_akimova

New member
я вот не пойму,почему тв так долго не подключают????? обычно через месяц после сдачи дома!

Крапива

New member
Больше информации по интернету Вы не дождётесь . Вы вечно переворачиваете всё с ног на голову и ни разу не остались довольны .Одно хамство . Не удивительно что такая грязь кругом.

Бездомный

New member
А так одна бабка сказала....
Мне уже кредит пересчитали и я уже доп.соглашение подписал.

а для подписания доп.соглашения в банке нужны (кроме паспорта) какие-то с собой документы???? а платить за доп.соглашение нужно????

Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.))))
:rofl::rofl::rofl:

Бездомный

New member

NEXT

New member
Больше информации по интернету Вы не дождётесь . Вы вечно переворачиваете всё с ног на голову и ни разу не остались довольны

Понимаю. Кто людям по-мо--га---ет (пропеть), тот тратит время зря... Как не прискорбно...

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
БудущийЖилец, ага ! и мусор за собой уберут и в окна выбрасывать (мусор) не будут...и бухать перестанут...и порядок во дворе...соблюдУт!!! :)

и взносы заплатЮт!

VIP_

персона
Я живу в 1 подъезде на 3 этаже слева, 8-ая кв-ра, приятно познакомится! Ну наговорили, и блат.хата и притон, мама дорогая! Отмечали заселение, да, так это было когда?- это было 100 лет назад!, пока собрали мебель, пригласили друзей и отмечали,Это было где-то примерно в начале сентября, а то как Вы говорите, что то это не у нас, однозначно, зайдите и посмотрите!
Меня тоже раздражает, что я спускаюсь с ребёнком, а на лестнице на 1-м этаже 2 мужчин курят прямо в подъезде,хотя могли бы выйдти на улицу, 2 шага ступить. Но я ничего им не сказала, я не кляузница и не ябеда!Когда ко мне бычок откуда-то с верхнего этажа залетел, ещё на начальном этапе заселения, что у меня прожёгся линолеум, я вежливо написала на листике и повесила его в подъезде, чтобы в окно не кидали окурки.Когда у меня ребёнок спит, а со всех сторон сверлят, я тоже никому не хожу и не плачусь, что у меня ребёнок спит, просто включаю музыку колыбельную, чтоб немного заглушала шум и всё, я всех почему-то прекрасно понимаю и считаю, что если у кого-то музыка играет, значит что-то люди отмечают, радуются и веселятся, а чтобы не слушать, как сверлят днём - иду с ребёнком гулять на улицу, свежим воздухом дышать!!! Кстатти, ко мне никто не приходил и ни разу ничего не говорил, что ему мешает музыка , к примеру. Так что же Вы поганцы говорите Я.А., якобы это 8-ая кв-ра??? А??? Давайте жить дружно, народ!?! Почему одни люди между собой решают и выясняют какие-то вещи, а кто-то из-под тишка сидит в нете и обсасывает тех, кто как они? Моя позиция такова, подойди, по-хорошему попроси и все проблемы решаться, сделают Вам музыку по-тише, а если не подействует - звоните в свою милицию! Зачем только мне не понятно Я.А. напрягать?!!... Дет.сад,ей богу! Кто-то писал, про то, чтобы заварить мус.баки, это было бы хорошо, конечно, потому, как вонь стоит ужасная,я видела, как крысы ночью под машинами бегают, а кто у нас на этаже курит - я без понятия, мне соседка говорила, что постоянно там кто-то курит, так и что? Есть такие люди, которые курили и будут курить, где они хотят и никто им не указ, таких лучше не трогать, пусть курят! Ну или поговорить с ними, хотя у меня муж выносит мусор, поэтому я не знаю кто там курит, а мой муж, кстатти, курит на балконе. Во дворике места мало, мусоровоз к мусорке не может подъехать, а таксисты свои тачки поставят и им пофиг. Я много чего замечаю сидя дома, много чего вижу, знаю, но я почему-то не на кого не жалуюсь. И меня рассмешила чья-то фраза:" А что мне делать???!!!!,спасите!!!?, помогите?!?, соседи спать мешают!?!!" Ну явно же не в нэт писать, это равносильно,что со стеной разговаривать. Имейте мужество прийдти и поговорить с тем, кто Вас допекает, у меня всё.

Последнее редактирование:

inesska

New member
Крысы однозначно скоро будут наши. Я приезжала и видела картину- баки на дороге, а дверь (ну в том месте, где они должны стоять) настеж открыта на радость живности. Чтобы заварить мусоропровод надо получить согласие большенства, а у нас в поъезде на этаже наверно по 1-ой квартире заселено, придется ждать большенства, главное, чтобы поздно не было.

VIP_

персона
Крысы однозначно скоро будут наши. Я приезжала и видела картину- баки на дороге, а дверь (ну в том месте, где они должны стоять) настеж открыта на радость живности. Чтобы заварить мусоропровод надо получить согласие большенства, а у нас в поъезде на этаже наверно по 1-ой квартире заселено, придется ждать большенства, главное, чтобы поздно не было.
У некоторых людей, как у меня на старой кв-ре, к примеру, одна длинная 5-ти этажка на 14 подъездов и 4 урны на весь дом и ничего, ходили в начало дома с самого конца и выкидывали, по-любому лучше заварить, а то так воняет жутко, ещёё как накурят в подъезде, так аж быстрее в кв-ру бежишь и стараешься не дышать этой вонью. Я думаю, что скоро всё решится.

Сверху