Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бухгалтер очень занята ,она рассчитывает аренду помещения и возвраты членам ЖСПК. Возвраты есть у 99% жильцов ,это очень большой объём работы ,а звонят им безприрывно . И все хотят деньги срочно. И ещё . Бухгалтер и председатель добились перерасчёта л.кредита . Многим добавили денег на л.кредит и благодоря этому вы получите больше денег на руки. Хотя по логике некоторых ,им должно быть наплевать что в банке нарушили нормативы и меньше денег выделили чем должны были.
Детский лепет! И так в каждом доме есть жополизы. Пора бы уже успокоится, квартиры себе выбрали, справки все получали в первых родах, что вам опять неймется?
Как кто-то сказал - каждый получает ту власть которую заслуживает
Сами голосовали - нечего на зеркало пенять.
Про площадку, плитку и фонарики я писал в исполкомовскую электронную приёмную - обещали помнится до 15.11 устранить. Хотя я к примеру не председатель быть им ни себе ни врагу не пожелаю. Помои тут все умеют друг другу дружно на голову лить - вы бы так дружно в двери ЖЭС/МАПИД/УКС/исполком стучали - глядишь бы на развалины не смотрели из окошек.
Елена Григорьевна сказала позвонить ей на следующей недели по поводу подписания доп соглашения (я так поняла коэффициент увеличили), деньги возвращать будут. Сумму возврата сказала узнавать у бухгалтера, но предполагаю, что лучше у своих уполномоченных
Больше информации по интернету Вы не дождётесь . Вы вечно переворачиваете всё с ног на голову и ни разу не остались довольны .Одно хамство . Не удивительно что такая грязь кругом.
Я живу в 1 подъезде на 3 этаже слева, 8-ая кв-ра, приятно познакомится! Ну наговорили, и блат.хата и притон, мама дорогая! Отмечали заселение, да, так это было когда?- это было 100 лет назад!, пока собрали мебель, пригласили друзей и отмечали,Это было где-то примерно в начале сентября, а то как Вы говорите, что то это не у нас, однозначно, зайдите и посмотрите!
Меня тоже раздражает, что я спускаюсь с ребёнком, а на лестнице на 1-м этаже 2 мужчин курят прямо в подъезде,хотя могли бы выйдти на улицу, 2 шага ступить. Но я ничего им не сказала, я не кляузница и не ябеда!Когда ко мне бычок откуда-то с верхнего этажа залетел, ещё на начальном этапе заселения, что у меня прожёгся линолеум, я вежливо написала на листике и повесила его в подъезде, чтобы в окно не кидали окурки.Когда у меня ребёнок спит, а со всех сторон сверлят, я тоже никому не хожу и не плачусь, что у меня ребёнок спит, просто включаю музыку колыбельную, чтоб немного заглушала шум и всё, я всех почему-то прекрасно понимаю и считаю, что если у кого-то музыка играет, значит что-то люди отмечают, радуются и веселятся, а чтобы не слушать, как сверлят днём - иду с ребёнком гулять на улицу, свежим воздухом дышать!!! Кстатти, ко мне никто не приходил и ни разу ничего не говорил, что ему мешает музыка , к примеру. Так что же Вы поганцы говорите Я.А., якобы это 8-ая кв-ра??? А??? Давайте жить дружно, народ!?! Почему одни люди между собой решают и выясняют какие-то вещи, а кто-то из-под тишка сидит в нете и обсасывает тех, кто как они? Моя позиция такова, подойди, по-хорошему попроси и все проблемы решаться, сделают Вам музыку по-тише, а если не подействует - звоните в свою милицию! Зачем только мне не понятно Я.А. напрягать?!!... Дет.сад,ей богу! Кто-то писал, про то, чтобы заварить мус.баки, это было бы хорошо, конечно, потому, как вонь стоит ужасная,я видела, как крысы ночью под машинами бегают, а кто у нас на этаже курит - я без понятия, мне соседка говорила, что постоянно там кто-то курит, так и что? Есть такие люди, которые курили и будут курить, где они хотят и никто им не указ, таких лучше не трогать, пусть курят! Ну или поговорить с ними, хотя у меня муж выносит мусор, поэтому я не знаю кто там курит, а мой муж, кстатти, курит на балконе. Во дворике места мало, мусоровоз к мусорке не может подъехать, а таксисты свои тачки поставят и им пофиг. Я много чего замечаю сидя дома, много чего вижу, знаю, но я почему-то не на кого не жалуюсь. И меня рассмешила чья-то фраза:" А что мне делать???!!!!,спасите!!!?, помогите?!?, соседи спать мешают!?!!" Ну явно же не в нэт писать, это равносильно,что со стеной разговаривать. Имейте мужество прийдти и поговорить с тем, кто Вас допекает, у меня всё.
Крысы однозначно скоро будут наши. Я приезжала и видела картину- баки на дороге, а дверь (ну в том месте, где они должны стоять) настеж открыта на радость живности. Чтобы заварить мусоропровод надо получить согласие большенства, а у нас в поъезде на этаже наверно по 1-ой квартире заселено, придется ждать большенства, главное, чтобы поздно не было.
Крысы однозначно скоро будут наши. Я приезжала и видела картину- баки на дороге, а дверь (ну в том месте, где они должны стоять) настеж открыта на радость живности. Чтобы заварить мусоропровод надо получить согласие большенства, а у нас в поъезде на этаже наверно по 1-ой квартире заселено, придется ждать большенства, главное, чтобы поздно не было.
У некоторых людей, как у меня на старой кв-ре, к примеру, одна длинная 5-ти этажка на 14 подъездов и 4 урны на весь дом и ничего, ходили в начало дома с самого конца и выкидывали, по-любому лучше заварить, а то так воняет жутко, ещёё как накурят в подъезде, так аж быстрее в кв-ру бежишь и стараешься не дышать этой вонью. Я думаю, что скоро всё решится.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.