Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а нас это что, первый случай, когда дом сдается без благоустройства????? мне интересно, кто-нибудь отстоял свои права у государства???
не ругайте меня, но мне это напоминает 19 декабря, когда некторые люди пришли отстоять свои права на площадь - а в итоге, только пострадали от этого.

и еще, ведь госконтроль будет в курсе, что дом сдается с такими недоделками, он как на это реагирует?????????

nnatka

New member
На счет взяток это конечно шутка.Просто давят на людей сверху и на мапид и на УКС, да и на преда нашего.Кто реально может посопротивляться это-проектировщики они буквоеды и не любят таких дел, но все от человека зависит

соседи из кв. №207......... ауууууу???????? (из 6-ой подъезда)....

председатель вроде предлагает всем домом закупить оптом двери входные в тамбур....... а это мысль (только определиться с поставщиком какой фирмы сотрудничать)......... кто что думает по этому поводу??

inesska

New member
соседи из кв. №207......... ауууууу???????? (из 6-ой подъезда)....

председатель вроде предлагает всем домом закупить оптом двери входные в тамбур....... а это мысль (только определиться с поставщиком какой фирмы сотрудничать)......... кто что думает по этому поводу??

мы лично - за. если будут нормальные двери в тамбур, то можно не торопиться с дверями в квартиру. только вот хотелось бы знать мнение соседей из 10кв. мне давно его хотелось бы знать, только на связь не выходят.

а у нас в ближайшем будущем будет сообрание?????? если нет, тогда надо у председателя брать телефон соседей - и разговаривать напрямую.....

nastassua

New member
председатель вроде предлагает всем домом закупить оптом двери входные в тамбур....... а это мысль (только определиться с поставщиком какой фирмы сотрудничать)......... кто что думает по этому поводу??[/QUOTE]

я тоже не против.....хорошо было бы, СОСЕДИ 3 подъезд, отзовитесь.....

nnatka

New member
"Вообще-то я фея добрая, могу нафеять, а могу и нафиячить"

ChumanskayaAlesia

New member
ania_akimova, некоторые членские всю жизнь платят...

Lummox, толку уже никакгого . Как грицца "после драки кулаками не машут".
Чтобы толк был должен быть организатор-заводила хороший и подкованный во всех вопросах.

kr-pr

New member
Уважаемые форумчане. Я с 9 дома. На соседних ветках не видел чтобы поднимался вопрос о субсидиях. Все сто процентов их получили? Я только вчера узнал что документы принимаются до сдачи дома. Целый день бегал доделывал справки. В исполкоме документы приняли, но инспектор сказала, что если дом приняли в субсидии мне будет отказано. Я один такой лох или есть товарищи по несчастью? Ведь речь идет о немаленькой сумме.

ОлЯ-7

New member
я не знаю кого там и как предупреждали-но нам наша уполномоченная звонила последний раз где-то в январе.
когда дом был построен на 60%

11марта первая половина дня был звонок вашему мужу. Была сообщена вся информация и сумма оплаты. И это по вашему январь месяц??????????????

+ 1))))) Просто у ЯА столько мани набралось за период строительства, что она всем уполномоченным за поддержку элитные :new_russian::new_russian::new_russian:квартирки выбила. Народ - не смешите:rofl::rofl::rofl:

Ну да и соседей клевых подсуетила !!!!!!!!!!!!!!!!!

кв207, УРА!!!!!!!!!!!! Здравствуйте, очень-очень приятно познакомиться!!!!!!!!!! :hi:мы из кв.208 (по тамбуру). Вы были уже в своей квартирке (может быть уже ездили смотреть???).
Сразу сходу хочу решить проблему входной двери (в тамбур). Там замка нет, так что предлагаю, как только дадут ключи - сразу поставить нам с вами замок (там счетчики электрроэнергии и счетчики учета тепла). Как ваше мнение??????
ой, я очень рада заочному знакомству!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance:

nnatka

New member
Я на все согласная.Дайте ключи - где подписать?:cray:
"звонил бухгалтеру, готовность дома 95%, стоимость метра 1.785.000." (9 дом)- а ведь их дом копия нашего.Наверно цена не будет сильно отличаться?

Вложения

• 5 и 6 подъезд.jpg
    5 и 6 подъезд.jpg
    294 KB · Просмотры: 162
  • IMG_20110403_121835.jpg
    IMG_20110403_121835.jpg
    256.2 KB · Просмотры: 167
  • IMG_20110403_122947.jpg
    IMG_20110403_122947.jpg
    238.9 KB · Просмотры: 159
  • Врата рая.jpg
    Врата рая.jpg
    158.2 KB · Просмотры: 156
  • Грехи не пускают.jpg
    Грехи не пускают.jpg
    376.8 KB · Просмотры: 151
  • Двор м-ду 6 и7.jpg
    Двор м-ду 6 и7.jpg
    312.6 KB · Просмотры: 150
  • Дом 6.jpg
    Дом 6.jpg
    367.8 KB · Просмотры: 146
  • Дом 7.jpg
    Дом 7.jpg
    418.7 KB · Просмотры: 148
  • Лопата не нужна.jpg
    Лопата не нужна.jpg
    224.4 KB · Просмотры: 153
  • Сети связи 5%.jpg
    Сети связи 5%.jpg
    302 KB · Просмотры: 138
Последнее редактирование:

кв207

New member
В доме мы не были. Т.к. он был закрыт...
По поводу замка мы согласны. Думаю на месте встретимся после выдачи ключей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху