Анна-Ульяна
New member
Интересно, каковабудет окончательная наша стоимость кв.метра ???????????
Цитата: Сообщение от Lя-Lя а УП сказала по дому особых притензий нету (видимо ЯА научила их так отвечать), Ага ,они ж все идиоты и им просто плевать , потому что жить они будут в другом доме.
Хочу ответ уполномоченной.(да Крапива?)Какова официальная версия?
Я что тут сутками сижу , мне больше заняться нечем ? Я сюда захожу не чаще одного раза в неделю. Мы в субботу ПО КВРТИРНО обошли дом .К нему нет практически ни каких нареканий . Только мелкий брак .Например обои чуть отклеились , где то трещины есть .Всё это указано в акте и предъявлено председателем прорабу .а в ответ тишина....
в самом доме нет недоделок .,зачем было принимать дом с недоделками
Вот здесь вы выскажите все свои фе (если найдёте) и вам их устранят . Магистр ,вывесите ,будте добры.Вас пригласят на предварительный осмотр своих квартир на предмет обнаружения недоделок (что, где и как смотреть могу потом вывесить),
Скорее всего это будет на общем собрании.подписать договор с водоканалом и энергосбытом - это когда?
Надо .Но они будут на много меньше.после получения ключей членские платить не надо........
Иннеска, соседей найти не так уже и сложно. Если у вас прошла жеребьевка, то позвоните УП или на крайняк Ядвиге. Они должны знать ваших соседей и знать их телефоны. Я так своих и нашел.Соседей найти очень сложно.
Вот так и будет. На предварительном осмотре ковыряйте все, где только можно, впишите все ваши претензии и вам их до получения ключей постараются устранить и еще раз позвать на осмотр. А при получении ключей вы также можете вписывать вновь обнаруженные недоделки. Да и вообще париться не стоит. Дом на гарантии и за это время вам все устранят бесплатно. Проверено не на собственном опыте (вообще никаких особых проблем не возникло Слава Богу) а на соседях. Но ближе к окончанию гарантии потребую, чтоб окна подделали, бо рассохлись рамы, пусть замажут и закрася.Вот здесь вы выскажите все свои фе (если найдёте) и вам их усранят .
Крапивушка, держите список, на что необходимо обращать внимание при осмотре.Магистр ,вывесите ,будте добры.
Спасибо .Крапива, судя по кол-ву дочек-вы именно наша уполномоченная респект вам и спасибо большое отличная работа, всё понятно и вовремя рассказываете))))
Я смотрела 5 подъезд , про остальные не знаю .Мои в 5 , так вот , во всём пятом нет ничего ужастного .Всё очень не плохо. А может вы думаете что мои квартирки мне под руководством Ядвиги Антоновны делали ????:crazy: Было бы неплохо.ММММММда.No comment.
Спасибо !!!!Крапивушка, держите список, на что необходимо обращать внимание при осмотре.
93%Дом сдали,а % готовности кто-нибудь подскажет?
11марта первая половина дня был звонок вашему мужу. Была сообщена вся информация и сумма оплаты. И это по вашему январь месяц??????????????
Блина, я ПРОТИВ принятия дома в марте, если РЕАЛЬНОЕ заселение нас ждет в сентябре-октябре. Что делать? Куда жаловаться? :spiteful:
Лично у меня нет денег платить кредит с апреля, и снимать квартиру.