Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tagira_

New member
Для того, чтобы переизбрать председателя, надо сначала найти достойного кандидата.... а то поменяем шило на мыло...

И так: объявляем конкурс на замещение должности...

есть неплохая кандидатура!!!!!!!!! Andrei, вы не хотели бы стать председателем? А в помощники взять Крапиву, по моему у вас бы неплохо получилось и мы бы наконец-то сдвинулись бы с мертвой точки!!!!!!!!!!!!

Andrei

ЖСПК-906
Tagira_, в сложившейся ситуации-конечно хотел бы, но в связи с моей занятостью и командировками у меня вряд ли хватит на это времени, поэтому чем могу тем помогаю и если будет другой достойный и адекватный председатель готов и ему всячески оказывать содействие.

yuryst

New member
Конечно знаю,а что Вы думаете после получения субсидий и льготных кредитов к здаче дома стоимость квадратного метра не увеличиться?Я уверен на 99%,что увеличится и мы полюбому деньги потеряем и платить их надо будет из собственного кармана.
По опыту строительства знакомых цена кв.м. в начале может вырости,а при сдаче дома стать меньше стартовой.

А так хоть какой то выход,просто надо искать разные варианты,а их пока нет и ситуация сложилась тупиковая...Где взять денег на оплату ПИР?! А штрафные санкции за неуплату-это не потеря денег?
Почитайте форум ЖСПК № 921 Каменная горка 5,они уже заканчивают,там есть много интересного.И про ПИР ,и про штрафы.Когда полностью погошаешь долг по ПИР УКС списывает штраф!

есть неплохая кандидатура!!!!!!!!! Andrei, вы не хотели бы стать председателем?
-ПОДДЕРЖИВАЮ!

Andrei, А что с теми кандидатами от фрунзенской администрации?Такое же шило?

Здравствуйте, будущие соседи........... может быть кто-то знает.... когда состоится ближайшее собрание .... ???????????7 а договор между УКСом и МАПИДом уже заключили??????????????? я так понимаю, что именно в этом договоре будет указана стоимость кв.метра жилья......

и еще..... очень важно.... чтобы председатель был толковым..... от этого многое зависит...... у меня мама строила квартиру..... так у них председатель был заинтересован, чтобы ни один рубль не пропал.... ходил по инстанциям и добивался понижения стоимости кв.метра.... и многое другое.... так даже тогда, когда пбыла опстроена уже квартира и выданы ключи...... еще 5 млн.руб... нам вернули (вернее маме моей)....... и все благодаря председателю и бухгалтеру тоже.....которые старались работать.... и переживали за каждого жильца................

и еще..... очень важно.... чтобы председатель был толковым..... от этого многое зависит...... у меня мама строила квартиру..... так у них председатель был заинтересован, чтобы ни один рубль не пропал.... ходил по инстанциям и добивался понижения стоимости кв.метра.... и многое другое.... так даже тогда, когда пбыла опстроена уже квартира и выданы ключи...... еще 5 млн.руб... нам вернули (вернее маме моей)....... и все благодаря председателю и бухгалтеру тоже.....которые старались работать.... и переживали за каждого жильца................

Tagira_

New member
Здравствуйте, будущие соседи........... может быть кто-то знает.... когда состоится ближайшее собрание .... ???????????7 а договор между УКСом и МАПИДом уже заключили??????????????? я так понимаю, что именно в этом договоре будет указана стоимость кв.метра жилья......

так подскажите где взять такого председателя!!! мы тоже хотим чтобы за нас председатель хоть немного переживал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

igor.m

New member
Пусть председатель отчитается о проделаной работе. За, что он получал три месяц зарплату!!!!!
Может за декабрь не заплатить, и тогда он начнет работать и вспомнит о нас?

latak

New member
Поддерживаю. Не платим, пока не увидим краткий отчет...

Tagira_

New member
абсалютно согласнс тем, что председателю пора отчитаться о проделанной работе!!!

Ладо

New member

Договор с ЖСПК п 2.2.2 - оплата взносов до 15 числа,
п. 4.1 - пеня 0, 15% за каждый день просрочки.

В результате неоплаты к нам можно применяить санкции на законных основаниях. Неважно из каких побуждений мы исходили. Поэтому и мы должны действовать по закону. Что прописано в Уставе ЖСПК? Кто инициирует переизбрание председателя? Устав кто-нибудь видел, читал?

Когда мы увидим отчет Председателя?

latak

New member
Да, Вы правы...

А про отчет Вы у кого спрашиваете?

Крапива

New member
а договор между УКСом и МАПИДом уже заключили???????????????
Договор не заключон,стройка перенесена на март,апрель из-за насыпного грунта.
-МЕЧТА!!!!!!!!!!!
Может за декабрь не заплатить, и тогда он начнет работать и вспомнит о нас?
Бесполезно,его с зарплатой везде за уши таскать надо,а без денег он вообще ни куда не пойдёт!
краткий отчёт ,надеюсь скоро предоставят уполномоченным,а они всем желающим.Так обещало правление.
хочу надеятся, что председатель читает эту тему) ну или ему прочтут.
Не читает,компьютером пользоваться не умеет,и не кто ему не прочтёт...........((((((((

latak

New member
У нас на ветке кое кто заявлял, что является секретарем председателя....

ageniya

New member
Кое кто - это я. Но от того, что я ему передаю о написанном, впрочем как и другие, ничего не меняет. Как ехали как черепахи так и едем. Если я набираю за него текст (т.к. у него не получается) - это же не значит, что я должна отвечать за его медлительность и остальные бездействия(((. Сама ходила в исполком, да и не только я одна, и просили побыстрее распределять квартиры - он только ругается со всеми, а значит и подогревает конфликт с админ.

Последнее редактирование:

latak

New member
ageniya. Будем всегда рады получить от Вас любую информацию, даже нехорошую. Насчет открытия кредитной линии что слышно?

Tagira_

New member
елки-палки сколько можно сетовать на плохую работу председателя, может пора предпринемать какие-то шаги по его переизбранию!!!!!!!!!!! уважаемые члены правления если вы есть на ветке неужели вас все устраевает в работе преда? от кого должна исходить инициатива по поводу собрания насчет переизбрания председателя? исполком предлагает две кандидатуры если не устраивает, неужели у вас нет на примете своего человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

igor.m

New member
Tagira, абсолютно согласен!
А переизбрание нового преда не повлекет за собой перезаключение договоров?

ageniya

New member
Проблемка то в том Tagira, что чужие преды не сильно заинтересованы будут в качестве работ строителей и принять могут за энную сумму серебряников как есть или без серебряников, чтобы здать объект без проблем в срок. Конечно хочется своего преда (из числа застройщиков), но так, чтобы работал, а не тянул резину или ругался попусту с исполкомовскимим работниками!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху