Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxim.

New member
<Производителя определит
УКС по результатам
торгов.>
Всё как то странно завуалированно. Задаёшь конкретный вопрос-тебе же :"возможно..." ;"после торгов"(откатов я так понял). От нас требуют принципиальных решений, а в свою очередь УКС не даёт никаких гарантий и ответов. Всё это говорит об одном - нас склоняют путём обещаний и предположений/уловок к неизвестному решению, (а там уже можно манипулировать нами как захотят) потом будут тыкать мол сами ж захотели.Почему мы сами (общим голосованием)не можем выбрать производителя окон?Таким образом сами будем определять наши с вами выгоды для себя?Ведь поставят самое дешёвое и каличное ПВХ и не спросят. Потом будут рассказывать сказки и ставить перед фактом.
Зачем потом определяться ПВХ или клеевой брус, что мешает сразу выдвинуть решение?

Мой ответ :Нет!
Если и заниматься заменой окон, то только зарание подсчитав все плюсы и минусы. Все расценки и производители должны быть отражены на бумаге и все застройщики воочию должны ознакомиться со всем во что мы влазим.

Последнее редактирование:

Andrei

ЖСПК-906
maxim.,
Всё как то странно завуалированно. Задаёшь конкретный вопрос-тебе же :"возможно..." ;"после торгов"(откатов я так понял)
Начинается!"Кругом жулики, обманщики,откаты, закаты и т.д." С таким отношением мы не только окна-обои не сможем выбрать.Что Вам не понятно?Торги-это и есть открытая процедура тендера,которую проводит УКС как заказчик.Дается официальное приглашение к производителям(в прессе и на сайте),которые в свою очередь дают предложения по окнам,предложения рассматривает тендерная комиссия,составляет протокол и по соотношениям цена-качество и др. выбирается поставщик,всё открыто и всё на бумаге и мы как застройщики конечно же воочию сможем ознакомиться.
Почему мы сами (общим голосованием)не можем выбрать производителя окон?
Нет не можем,потому что производителей очень много и нас очень много и никогда мы не придем к общему мнению.Повторяюсь, УКС выполняет функцию заказчика и все эти процедуры в его компетенции,а мы,кстати,можем и не согласиться с его решением.

Зачем потом определяться ПВХ или клеевой брус, что мешает сразу выдвинуть решение?
На собрании и будем решать-у нас будут бюллетени,которые заполняют все застройщики и там будет вопрос "ПВХ или клеенный брус".

Arthur

New member
УКСу от нас всех требуется принципиальное согласие на замену и если мы согласимся,то возможно это удорожание включат в смету и после повторной экспертизы проекта можно будет погасить удорожание за счет кредитных средств
А хваленый Ктп? Ведь идет удорожание строительства, следовательно, комфортность жилья увеличивается и соответственно Ктп снижается. Не будет ли для нас очередного сюрприза?

Arthur

New member
УКСу от нас всех требуется принципиальное согласие на замену и если мы согласимся,то возможно это удорожание включат в смету и после повторной экспертизы проекта можно будет погасить удорожание за счет кредитных средств
А хваленый Ктп? Ведь идет удорожание строительства, следовательно, комфортность жилья увеличивается и соответственно Ктп снижается. Не будет ли для нас очередного сюрприза?

Еще хочется видеть вот такие бумажки на сайте касательно нашего ЖСПК:
1.Договор УКС-МАПИД.
2.Заключение Госстройэкспертизы
3.График платежей
4.Графики поставки оборудования
5.График работ
6.Стоимость дома(обратите внимание там уже было благоустройство и охрана)
Обнародуют эти документы, много вопросов отпадет.

Вложения

• Заключение экспертизы по ПСД.zip
    438.7 KB · Просмотры: 54
  • График платежей.jpg
    График платежей.jpg
    437 KB · Просмотры: 73
  • Стоимость дома 32, л.1.jpg
    Стоимость дома 32, л.1.jpg
    276.5 KB · Просмотры: 51
  • Стоимость дома 32, л.2.jpg
    Стоимость дома 32, л.2.jpg
    205.7 KB · Просмотры: 46

Andrei

ЖСПК-906
Может кто нибудь общался с застройщиками из других жспк по поводу замены окон? С кем я общался-все довольны...поменяли на пвх без суеты и радуются,что не оставили то, что по проекту.

Arthur, все документы есть у председателя,все желающие могут их посмотреть,при желании можно и на ветку выложить.

zamis

New member
На собрании чётко говорилось о бесплатной замене окон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но тут уже 1 миллион!!! ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ ПВХ -УЧТИТЕ ПЛАСТИК ПЛОХО ПОДДАЁТСЯ РЕСТАВРАЦИИ.МОЁ МНЕНИЕ ЕСЛИ ЛЯМ РАСКИНУТ НА СОРОК ЛЕТ ,ТО ОДНОЗНАЧНО КЛЕЕННЫЙ БРУС

Arthur

New member
Andrei, Так выкладывайте. И сразу у многих вопросы застройщиков сами отпадут. И еще, пожалйста, пусть наконец-то со мной свяжется уполномоченный Московского района. А то с января 2010 года нет звонков!!! Работайте граждане уполномоченные.

zamis

New member
КАК ПАДАЕТ ВЫБОР НА УПОЛНОМОЧЕННЫХ В НАЧАЛЕ НЕ МОГЛИ БЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ ,ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ?

МОЛЧАНИЕ !!!! МОЛЧАТ !!!! Я ТАК ПОНИМАЮ САМИ УПОЛНОМОЧЕННЫЕ!!!! ДРУГИЕ НЕ ЗНАЮТ ,ДРУГИМ НАПЛЕВАТЬ КАК ОНИ СВОЮ РАБОТУ ДЕЛАЮТ ЗА ХОРОШИЙ ЭТАЖ!!! НО РАБОТАЮТ ,ТО ПЛОХО И СОВСЕМ ДАЖЕ НЕ КУДА . Я ГОВОРЮ НЕ ОБО ВСЕХ .

Lя-Lя

New member
И еще, пожалйста, пусть наконец-то со мной свяжется уполномоченный Московского района.
Уполномоченная по Московскому району отказалась от "должности",хотя это и к лучшему,уж очень она "никакая" была!

maxim.

New member
других жспк по поводу замены окон? С кем я общался-все довольны...поменяли на пвх без суеты и радуются
И все, эти застройщики, конечно же строились до ввода ктпк(судя по тому, что они радуются и окна уже стоят...) Дойдём до того ,что влупят нам коэффициент 90 и тогда, ой как будем радоваться, вынимая при этом миллиончик сверху налом, положем и все дружно зайдутся радужным смехом.
есть открытая процедура тендера,которую проводит УКС как заказчик
Самому не смешно, этот фейк для зрителей ,а на деле -заказ на наши окна, вероятней всего, уже выполняется.

zamis

New member
и не только он ! Вот будет интересно, когда будем жребий тянуть !этажа! НАМ С ЖЕНОЙ И С ДЕТЬМИ ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ 4 ЭТАЖ!!!!!!!! ВЫБЕРИТЕ МЕНЯ ПО МОСКОВСКОМУ РАЙОНУ УПОЛНОМОЧЕННЫМ:thank_you:

НУ ВЫБЕРИТЕ МЕНЯ:yahoo:

Крапива,ВЫ УПОЛНОМОЧЕННАЯ?

Andrei

ЖСПК-906
Самому не смешно, этот фейк для зрителей ,а на деле -заказ на наши окна, вероятней всего, уже выполняется.
Нет,не смешно и никаких заказов пока мы не примем решение не выполняется! Да не хотите-не надо...будем жить с деревом! Какой фейк?для каких зрителей?!и не надо тут лишнего сарказма!Объястните,что Вас не устраивает,если не хотите менять-так и скажите!
zamis, вакансии на двух уполномоченных свободны,на собрании будем избирать.

Andrei

ЖСПК-906
Natalie, вся информация по уполномоченным у председателя.Не хочу вводить Вас в заблуждение.По московскому точно знаю,что нет.
А когда ввели ктпк? Где про него прочитать?
КТПК ввёл банк сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху