Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalie

New member
Значит замена окон и дверей может существенно снизить КТПК? Этот вопрос председатель решала, когда ездила в банк, кто нибудь знает?

ageniya

New member
Очень хотелось бы услышать, что вам не нравится и в каких уполномоченных.

Не может уполномоченный с января месяца не позвонить вам!!! Вас же должны были осведомлять об оплатах, намечающихся собраниях, ходе строительства....
Помоему, вы преувеличиваете!!! Ладно уполномоченная с Московского района отказалась, но другой уполномоченный же обязан был вам звонить.... Не так ли... Как вы узнавали о суммах паевых взносов?

Arthur

New member
ageniya, я не маленький мальчик и за свои слова отвечаю.
Вас же должны были осведомлять об оплатах, намечающихся собраниях, ходе строительства....
Ни одного звонка...а прежний уполномоченный должен был оставить контакты.
но другой уполномоченный же обязан был вам звонить.... Не так ли... Как вы узнавали о суммах паевых взносов?
А о сумме паевого взноса узнал из нашей ветки и напрямую позвонил председателю и для меня было немножко неприятно узнать о том, что буквально за ночь мне надо было найти 4,4млн рублей. Так что потрудитесь наладить работу уполномоченных, если вы потеряли контактные данные то могу предоставить вам снова мои телефоны на всех операторах+домашний и рабочий телефоны. А если этого мало, то и адрес электронной почты.
А доказать свои слова можно просто — распечаткой входящих на мои телефоны...

Бездомный

New member
Зайдите на форум ЖСПК 842.У них есть фотки окон.Они довольны.Мне тоже понравилось.Оставлять то,что нам изначально предлагают-глупо.

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=96934&page=25 Вот это я понимаю! Окна ПВХ с поворотно-откидным механизмом с функцией проветривания-вот это грамотный подход! :mda: А в проектном дереве такого не будет!!!
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4088769&postcount=493

Только межкомнатные двери можно было и получше выбрать.
И нам про телевизионные розетки по всем комнатам не стоит забывать.

А ещё можно такие окна сразу с маскиными сетками заказать,но это уже детали. Нам дается шанс задёшево поставить нормальные окна!!! Зачем платить дважды! Я ЗА!

Последнее редактирование:

Крапива

New member

Natalie

New member
Крапива, подскажите пожалуйста, какие обязанности у уполномоченного?

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Вот для сравнения типовые окна и двери мапид:

Вложения

• дверь11.jpg
    дверь11.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 100
  • окно11.jpg
    окно11.jpg
    68.5 KB · Просмотры: 102
  • окно мапид11.jpg
    окно мапид11.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 102

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Цитата : "Трехслойный клееный брус (наружные ламели радиального распила, внутренняя ламель тангенциального распила). Такая конструкция обеспечивает долговременную стабильность размеров.

Окна из ПВХ имеют следующие преимущества:
долговечность (несколько десятков лет);
изящный, классический дизайн;
простота ухода;
шумоизоляция (снижают уровень шума в 2,5 раза);
удобство в пользовании;
пожаробезопасны (материал ПВХ обладает свойством самозатухания);
не нуждаются в окраске и утеплении на зиму;
безопасны для человека и природы."
Конец цитаты.

Бездомный

New member
Цитата : "Трехслойный клееный брус (наружные ламели радиального распила, внутренняя ламель тангенциального распила). Такая конструкция обеспечивает долговременную стабильность размеров.

Окна из ПВХ имеют следующие преимущества:
долговечность (несколько десятков лет);
изящный, классический дизайн;
простота ухода;
шумоизоляция (снижают уровень шума в 2,5 раза);
удобство в пользовании;
пожаробезопасны (материал ПВХ обладает свойством самозатухания);
не нуждаются в окраске и утеплении на зиму;
безопасны для человека и природы."
Конец цитаты.

Хорошо,если все это понимают.Хуже,если многие лишаться лучшего из-за немногих.

Toto6ka

New member
Я тоже за окна из ПВХ, т.к. все "деревянное" что ставилось у родителей/друзей/знакомых после 2-10 лет эксплуатации становилось совершенно непригодным.

По поводу работы уполномоченных соглашусь с Arthur: обо всех оплатах узнавали либо с сайта, либо случайно позвонив председателю/бухгалтеру. Тоже побегали, собирая 6млн за день. :mda:

zamis

New member
интересно?как вы свою кандидатуру в начале выдвигали?

информировать , ездить на собрания каждый месяц , раздавать платёжки , отвечать на вопросы , приглашать на собрания и т.д.
раздавать платёжки ? в руки ? Я НЕ ПОЛУЧИЛ НЕ ОДНОЙ!!!! СКАЗАНО ВСЁ СЛОВАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ И ДОСВИДАНИЕ

maxim.

New member
Толковое было собрание. Председатель молодец-сильный человек.
Только вопрос о членских взносах остался прозрачным, даже обидно как то получается.Застройщики мат. помощь фактически реализовали для тех кто намеренно не платил за вторую квартиру.(Таковую имеющуюся)

igor.m

New member
Расскажите пожалуйста, чтобыло на собрании? Какме вопросы обсуждались?

ageniya

New member
Толковое было собрание. Председатель молодец-сильный человек.
Только вопрос о членских взносах остался прозрачным, даже обидно как то получается.Застройщики мат. помощь фактически реализовали для тех кто намеренно не платил за вторую квартиру.(Таковую имеющуюся)
Проблема в том, что правление и уполномоченные 2 раза принимали решение о взимании оплат за каждую квартиру, а народ устраивал скандал по телефону и нам надоело это - решили, чтобы голосовали все застройщики. Результат был очевиден. А это говорит о том, что правление правильно принимало и принимает решение и действует в интересах большинства!!!

Большая просьба!!! Те, кто не был на собрании должны заполнить бюллетень голосования для принятия правильного решения о выборе окон - ПВХ или клееный брус. Подробно можно узнать у уполномоченных, членов правления и председателя. Мы, уполномоченные, в свою очередь тоже будем связываться с вами. Призываем к взаимопомощи, т.к. до некоторых реально невозможно дозвониться...(((((((((((

Arthur

New member
ageniya, если мне память не отказывает, то на одном из собраний мы решали и голосовали, что с многодетных, кто строит две квартиры, брать только одну базовую величину. А теперь все резко поменялось. Люди очнитесь, у нас в доме по заявлению на собрании 11 таких семей.
35.000 * 11(семей) * 12(месяцев)=4 620 000(сумма за год)
220 квартир в доме
220-11(семей)*2(две квартиры)=198(квартир)
4 620 000 / 198=2 333(две тысячи триста тридцать три бел. рубля).
Вы что обеднели от такой суммы?
А то что у нас коэффициент пляшет и однокомнатной квартире надо доплачивать 2,5млн, то это для многих не деньги!!!
А для многодетной семьи каждая копейка на счету. Кто-нибудь взял бы на себя миссию придти в одну из этих семей и сказать ребятишкам, сегодня ты Машенька, Ванечка молочка не попьешь, потому что мне жалко 2333!?
Все герои за спинами и в толпе. К альтруизму не призываю, но проявляйте хоть чуточку человечности, ведь каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с).

knife

New member
Arthur деятель иди ты от седа,достал всех . чо ты пыжишся.как решили так и будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху