Я уже писал выше.Объястните,что Вас не устраивает
У государства нет денег на кридитование, а КТПК им в помощь. Вот и страшимся опасных поворотов событий.:dirol:
Я уже писал выше.Объястните,что Вас не устраивает
Ни одного звонка...а прежний уполномоченный должен был оставить контакты.Вас же должны были осведомлять об оплатах, намечающихся собраниях, ходе строительства....
А о сумме паевого взноса узнал из нашей ветки и напрямую позвонил председателю и для меня было немножко неприятно узнать о том, что буквально за ночь мне надо было найти 4,4млн рублей. Так что потрудитесь наладить работу уполномоченных, если вы потеряли контактные данные то могу предоставить вам снова мои телефоны на всех операторах+домашний и рабочий телефоны. А если этого мало, то и адрес электронной почты.но другой уполномоченный же обязан был вам звонить.... Не так ли... Как вы узнавали о суммах паевых взносов?
даКрапива,ВЫ УПОЛНОМОЧЕННАЯ?
Сегодня ваш звёздный час , предлогайте свою кандидатуру.ВЫБЕРИТЕ МЕНЯ ПО МОСКОВСКОМУ РАЙОНУ УПОЛНОМОЧЕННЫМ НУ ВЫБЕРИТЕ МЕНЯ
информировать , ездить на собрания каждый месяц , раздавать платёжки , отвечать на вопросы , приглашать на собрания и т.д.какие обязанности у уполномоченного?
Цитата : "Трехслойный клееный брус (наружные ламели радиального распила, внутренняя ламель тангенциального распила). Такая конструкция обеспечивает долговременную стабильность размеров.
Окна из ПВХ имеют следующие преимущества:
долговечность (несколько десятков лет);
изящный, классический дизайн;
простота ухода;
шумоизоляция (снижают уровень шума в 2,5 раза);
удобство в пользовании;
пожаробезопасны (материал ПВХ обладает свойством самозатухания);
не нуждаются в окраске и утеплении на зиму;
безопасны для человека и природы."
Конец цитаты.
раздавать платёжки ? в руки ? Я НЕ ПОЛУЧИЛ НЕ ОДНОЙ!!!! СКАЗАНО ВСЁ СЛОВАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ И ДОСВИДАНИЕинформировать , ездить на собрания каждый месяц , раздавать платёжки , отвечать на вопросы , приглашать на собрания и т.д.
Я раздаю в руки , а кто не хочет в руки - говорю по телефону .раздавать платёжки ? в руки ? Я НЕ ПОЛУЧИЛ НЕ ОДНОЙ!!!! СКАЗАНО ВСЁ СЛОВАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ И ДОСВИДАНИЕ
Проблема в том, что правление и уполномоченные 2 раза принимали решение о взимании оплат за каждую квартиру, а народ устраивал скандал по телефону и нам надоело это - решили, чтобы голосовали все застройщики. Результат был очевиден. А это говорит о том, что правление правильно принимало и принимает решение и действует в интересах большинства!!!Толковое было собрание. Председатель молодец-сильный человек.
Только вопрос о членских взносах остался прозрачным, даже обидно как то получается.Застройщики мат. помощь фактически реализовали для тех кто намеренно не платил за вторую квартиру.(Таковую имеющуюся)