Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ageniya

New member
Вилли, так а чем плохо, на первом этаже рот раззявил и поглащай пищу на халяву!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Какие все голодные))) Так хочется в своей квартирке щец похлебать, да ещё и соседских:russian::nyam::haha:

Натали84

New member
Вот свежее фото нашего дома. Фото панорамное так что не обращайте внимания что чуть криво получилось.

Вложения

• 100_7404.JPG
    100_7404.JPG
    111.4 KB · Просмотры: 204
  • 100_7404_2.JPG
    100_7404_2.JPG
    128.5 KB · Просмотры: 187

ageniya

New member
Фотоаппарат с зеркалкой из кривого зеркала))) Главное, чтобы не наяву так вышло)))))

Anasthesia

New member
Всем, привет.

А может кто-нибудь знает где делся наш бухгалтер? мобильный не отвечает...
Наша администрация имеет свойство не отвечать на телефонные звонки, ничего удивительного.

Скажите, пожалуйста, а уполномоченный Заводского р-на здесь есть?

Natalie

New member
latak, уведомление должно быть у уполномоченного вашего района

ageniya

New member
Уведомлений было крайне мало - перерасчёт был!!! Лишнего не просим оплачивать, но если сильно хочется)))) - пожалуйста. Расчётный знаете)) Ладно - шутки в сторону.

Окна у нас будут из клееного бруса, но форточки(((

Кому необходим дополнительный кредит на общих основаниях - обращайтесь в банк. Скоро выйдет из отпуска Малахова Елена Григорьевна и должна решить все вопросы. Что касается закл. доп договора из-за смены коэф - тоже после её отпуска будет известно или сейчас заключать или после окончательного расчёта стоимости метра в конце строительства.

Очень большая просьба не забывать оплачивать членские взносы!!!

ChumanskayaAlesia

New member
ageniya, а членские взносы платятся просто в сбербанке, никаких платежек не надо у уполномоченных забирать?

И еще вопрос. Малахова Елена Григорьевна - это специалист банка, ведущий наш дом или есть другие?

ageniya

New member
- Окна у нас будут из клееного бруса, но форточки(((

Что значит форточки?
Форточки - это 2 маленьких окошка возле одного большого)))) Как вам по другому объяснить - не знаю. Они во всех старых домах были и в новостройках в принципе тоже.

ageniya, а членские взносы платятся просто в сбербанке, никаких платежек не надо у уполномоченных забирать?

И еще вопрос. Малахова Елена Григорьевна - это специалист банка, ведущий наш дом или есть другие?

Да, это наш специалист. Она во всяком случае главная над нашим домом, но её обязанности рапределяют и на др. специалистов.

Членские платятся самостоятельно, буз уведомлений. Т.к. стоимость увас предусмотрена договором и изменяться не будет. Желательно оплачивать в банка и сберкассах т.к. почта и т.п. долго переводят. И очень большая просьба - точно писать ФИО главного застройщика, а не того, кто оплачивает, иначе деньги бух не знает на кого переводить и вам придётся ехать к пред. и писать заявление о начислении этих средств на вашу ФИО))) - Лишний гемор
:acute:

ОКНА
Если соглашаться на клееный брус - внешне как ПВХ, то придётся доплачивать 1 комн. кв - 800 тыс, 3-ке где-то 2,5 млн(((( ДОРОГО и они без микропроветривания!

Natalie

New member
Кому необходим дополнительный кредит на общих основаниях - обращайтесь в банк. Скоро выйдет из отпуска Малахова Елена Григорьевна и должна решить все вопросы. Что касается закл. доп договора из-за смены коэф - тоже после её отпуска будет известно или сейчас заключать или после окончательного расчёта стоимости метра в конце строительства.
Я в понедельник была в банке. Елена Григорьевна уже вышла из отпуска. Насчет кредита на общих основаниях сказала, что известно будет в среду , четверг; перерасчет банк будет производить в конце строительства.

ChumanskayaAlesia

New member
ageniya, Спасибо) Эх, как бы все успеть????
Ядвига Антоновна вчера озвучила январь-февраль - сдача дома.... у меня волосы шевелятся... с нашей бюрократической системой((((

На соседней ветке нашла информацию: http://minsk.gov.by/share/2010/04/08/housing.plan.shtml
сдача нашего дома 1 квартал 11 года

Последнее редактирование:
вчера тож была у Елены Григорьевны в банке..... и на сегодняшний день мне сообщили в банке, что пока в газете Минский курьер не опубликован документ, наш коэфициент стоит под вопросом, т.е. еще 0,994 не утвержден.....

Лишнего не просим оплачивать, но если сильно хочется)))) - пожалуйста
а вот насчет лишнего - это вопрос.... (я не в упрёк вам, просто констатирую факт).... я понимаю так, что какой процент готовности дома - такой должна быть сумма внесенных нами денежных средств...верно????? а получается, что мы платим наперед некторую сумму....... почему????? хочу спросить у бухгалтера.......

Бездомный

New member
а вот насчет лишнего - это вопрос.... (я не в упрёк вам, просто констатирую факт).... я понимаю так, что какой процент готовности дома - такой должна быть сумма внесенных нами денежных средств...верно????? а получается, что мы платим наперед некторую сумму....... почему????? хочу спросить у бухгалтера.......[/QUOTE]

Согласен с Вами!!!Меня не устраивает то ,что в конце надо будет ждать возврата своих денег,внесенных больше.Они у меня сейчас не лишние.Только по закрытым актам надо платить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху