Какие все голодные))) Так хочется в своей квартирке щец похлебать, да ещё и соседских:russian::nyam::haha:Вилли, так а чем плохо, на первом этаже рот раззявил и поглащай пищу на халяву!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Наша администрация имеет свойство не отвечать на телефонные звонки, ничего удивительного.А может кто-нибудь знает где делся наш бухгалтер? мобильный не отвечает...
Форточки - это 2 маленьких окошка возле одного большого)))) Как вам по другому объяснить - не знаю. Они во всех старых домах были и в новостройках в принципе тоже.- Окна у нас будут из клееного бруса, но форточки(((
Что значит форточки?
ageniya, а членские взносы платятся просто в сбербанке, никаких платежек не надо у уполномоченных забирать?
И еще вопрос. Малахова Елена Григорьевна - это специалист банка, ведущий наш дом или есть другие?
Я в понедельник была в банке. Елена Григорьевна уже вышла из отпуска. Насчет кредита на общих основаниях сказала, что известно будет в среду , четверг; перерасчет банк будет производить в конце строительства.Кому необходим дополнительный кредит на общих основаниях - обращайтесь в банк. Скоро выйдет из отпуска Малахова Елена Григорьевна и должна решить все вопросы. Что касается закл. доп договора из-за смены коэф - тоже после её отпуска будет известно или сейчас заключать или после окончательного расчёта стоимости метра в конце строительства.
а вот насчет лишнего - это вопрос.... (я не в упрёк вам, просто констатирую факт).... я понимаю так, что какой процент готовности дома - такой должна быть сумма внесенных нами денежных средств...верно????? а получается, что мы платим наперед некторую сумму....... почему????? хочу спросить у бухгалтера.......Лишнего не просим оплачивать, но если сильно хочется)))) - пожалуйста