на общей ветке КГ2 я сегодня выложила еще парочку фото, кому интересно, смотрите...
интересно.... а когда будет следующее собрание?????
ageniya,а почему не согласиться с МАПИДом и не поставить окна из клееного бруса????? они хуже???? или большинство не согласны такие окна ставить.... ???
в десятом часу утра, а время это когда выложила фотки на форум...Во сколько вы были на стройке? Как-то время и солнышко не совпадают.
кв.метр сейчас 2 031 173 руб. банк кредитует меньше.... (точно не знаю.... там КТПК меняться будет)По чем сейчас метр.
На счёт дурака - не верно всё идёт, и только чёрт всё это поймёт,на слабо только дураки ведутся ...
но я понял ... если вам лень почитать то, что я итак уже написал не в личку а в нашей и вашей ветке, то вероятно мне не лень написать это еще раз ...
сделаю это в ближайшее время, на сколько смогу подробно, возможно в несколько этапов ... только не здесь, а на форуме "Каменной горки" ...
http://kamennayagorka.by
у нас хитро всёПохоже про плиты никто и ничего не знает?
Villy, а какие плиты (электрические или газовые) в вашем доме?
А то с электроплитами у меня стойкая ассоциация со студенческой общагой![]()
кто ищет тот найдётНа счёт дурака - не верно всё идёт, и только чёрт всё это поймёт,
Я знаю глядя из далека ,жильцы поймут на верняка..
Где в прошлом семя осталось жить
И председателю придётся тужить
Но если правду на жале острить
То будь вежлив, не предположить,а обвинить
Желательно фото встудию присоединить...
Да все просто, Вилли!!! Там, где над кухней находится жилая комната устанавливают электроплиту, а в остальных - газ.у нас хитро всё во всём доме газ, а на первых этажах, в некоторых квартирах электрические
вот я и говорю что всё хитро !Да все просто, Вилли!!! Там, где над кухней находится жилая комната устанавливают электроплиту, а в остальных - газ.
там где на 2-м кухня, на первом- вход в подъезд!!!вот я и говорю что всё хитро !
кто-то на кухне на 2-м этаже разлил суп а на первом в спальню затекло ))))
Вилли, так а чем плохо, на первом этаже рот раззявил и поглащай пищу на халяву!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:кто-то на кухне на 2-м этаже разлил суп а на первом в спальню затекло ))))