давайте так, если Вам действительно это важно, то с начало вы почитаете нашу ветку (там правда много), потом мои сообщения в Вашей ветке, а потом я могу дополнить, если что-то не будет понятно.или подскажите на что обратить внимание нам простым членам жспк.
А то ведь я сейчас в очередной раз потрачу время, для того чтобы вы снова сказали, что нет фактов ...
вы же не следователь, какие факты вам нужны? а если нужны, то найти не сложно... отсутствие и не правильное ведение бухгалтерии, и постоянное враньё членом ЖСПК для достежения своих целей, и деятельность в угоду вышестоящих организаций, которые ей потом снова дают работу и рекомендуют её на первых собраниях, и т.д.
кто вы для неё? вы, как это не странно, даже не работодатель. Вы платите за работу которую даёт Исполком ))) И работает такой пред по указке сверху. И все вопросы по окнам, метрам, качеству, срокам приёмки - это лишняя суета для преда, который не зависит от ваших денег и от ваших желаний, но зависит от тех кто её рекомендует следующим ЖСПК... и поэтому всё будет как надо, а не так как хотите вы )))
а вот эта фраза не ваша ))) чувствуется что Я.А. уже отвечала Вам не раз по поводу прошлого ЖСПК )))не знаю какой там у них конфликт с Villi
это когда председателю рассказывают про претензии, то обычно разговор сводится к личным разборкам и личному конфликту, что мол - "был там один такой ... больше всех надо"... а суть при этом теряется...
ладно...
будут конкретные вопросы, пишите в личку, а так же можете написать председателю нашей ревизионной комиссии, которая проводила проверку по окончанию строительства и спросить у неё, на скольки листах список нарушений законодательства РБ?