Я сама хочу поменять на 81,15. не корректо оформила своё предыдущее объявление))) СОРИ!ageniya, а какая планировка квартиры???? у меня трешка..... 79,09 можно рассмотреть вариант......
Радюк Ядвига АнтоновнаРудковская Ядвига Анатольевна
Приветствую соседей! Мы с КГ-4 жспк 754 д 20. расскажите про своего (свою) председателя, если не ошибаюсь Рудковская Ядвига Анатольевна , прошу прощения если что-то перепутал у нас сегодня было первое собрание и ее выбрали председателем вместе с бухом Натальей Николаевной, она сказала, что ваш дом то же ее. Заранее спасибо.
Меня это не радует((((( Не зря поговорку придумали - "Сделал дело - гуляй смело", дело не сделано, а берётся другая работа!
этого можно не боятся.... т.к. дом, за который она берется ...... еще не скоро будет построен...... если у них было первое собрание.... то стройка начнется где-то чрез год (как и в нашем случае).... а к этому времени наш дом уже будет не только полностью построен...... но и заселен ....... так что беспокоиться не стоит............
конечно, это мое личное мнение..... может , я и ошибаюсь......
Наш дом начал строится поздно из-за того, что рерритория тогда была не подготовлена, на 4-й КГ она готова!!! В предыдущем ЖСПК она дом построила меньше чем за год после первого собрания - потому и не довольна(((
Мне кажется или нас предупреждали?оооо))) т.е. и Вы попались на эту утку с ОПЫТНЫМ, ПОНИМАЮЩИМ. ОТВЕЧАЮЩИМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ председателем!?!?
а контракт с ней заключили?
а паспорт проверили, отсканировали?
а ревизионная комиссия у вас толковая? если нет, то все приключения у вас впереди )))
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1440
То плакать, то ли смеяться...и к слову, вопрос, вы согласились давать им ежемесячную материальную помощь? председателю и бухгалтеру ... ?
ну просто интересно ...
они у всех просят ... ))) при такой ЗП да еще и в 2-х кооперативах, и оформляют они себя даже не на пол а на 0,25 ставики бухгалтера, которые знают налогообразование меня поймут ))) и + еще мат помощь )))
Мне кажется или нас предупреждали?Нас о многом предупреждали, да мы в эйфории получения льготного жилья много чего не замечали.
Когда планируется распределение квартир?
То плакать, то ли смеяться...
да-да... и мне очень интересно........ когда же???Когда планируется распределение квартир?
и что мы не заметили? Может Вам лучше, что бы Тихон был и мы на одном месте топтались и выслушивали его сказки как он пороги оббивает!!! А что бы справку получить к нему на прием надо было заявление написать и тогда он может быть и выдаст...через месяц (возле макдональдса):biggrin: Вы этого хотели?!Нас о многом предупреждали, да мы в эйфории получения льготного жилья много чего не замечали
недоделки это еще не самое зло и геморрой, который мы получили от нашего (вашего) бывшего преда (я знаю, что вам передают инфу с форума - привет вам Я.А., думаю, что встретимся в суде, когда у нас на руках будет окончательная сумма ущерба причинённого членом нашего кооператива)....и приняла дом с такими недоделками что люди еще долго будут её вспоминать...
так у вас вариант когда из 2-х зол выбирают меньшее? ))Может Вам лучше, что бы Тихон был и мы на одном месте топтались и выслушивали его сказки как он пороги оббивает!!! А что бы справку получить к нему на прием надо было заявление написать и тогда он может быть и выдаст...через месяц (возле макдональдса) Вы этого хотели?!
:rofl:Приветствую соседей! Мы с КГ-4 жспк 754 д 20. расскажите про своего (свою) председателя, если не ошибаюсь Рудковская Ядвига Анатольевна , прошу прощения если что-то перепутал у нас сегодня было первое собрание и ее выбрали председателем вместе с бухом Натальей Николаевной, она сказала, что ваш дом то же ее. Заранее спасибо.
Только мы с нашим менталитетом наступаем на одни грабли несколько разтак у вас вариант когда из 2-х зол выбирают меньшее? ))
долго писать,Ну так может хотя бы нам про причинённый ущерб точнее намекнёте - интернет к суду не пришьют, да и мы бы знали к чему готовиться.
Про окошки и так понятно что врядли нам что-то нормальное светит :-(
Только мы с нашим менталитетом наступаем на одни грабли несколько раз
какие мы все грамотные со стороны!на какие грабли мы опять наступили?что Вас не устраивает в работе нового председателя и причем здесь менталитет?что же Вы свою кандидатуру не предложили,а ждали пока правление будет искать?не знаю какой там у них конфликт с Villi (фактов нет,только на словах), но у нас пока я ничего плохого не вижу или Вы что-то знаете?Так скажите!В конце строительства посмотрим...есть правление,есть ревизионная комиссия...или может опять перевыборы председателя устроим?Только мы с нашим менталитетом наступаем на одни грабли несколько раз