Каменная горка-2 дом №7 ЖСПК-906

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ageniya,ааа теперь понятно........... все ок.....

может кто-нить подскажет???? я уже субсидию перечислила на наш расчетный счет (ЖСПК)...... теперь мне надо самой уменьшить размер кредитной линии (льготного кредита)..... или это делается автоматически в банке без моего участия ....????

Natalie

New member
19 сентября были на стройке.

Вложения

• издали.JPG
    издали.JPG
    345.8 KB · Просмотры: 190
  • во дворе_3.JPG
    во дворе_3.JPG
    316.9 KB · Просмотры: 172
  • во дворе_2.JPG
    во дворе_2.JPG
    256.4 KB · Просмотры: 167
  • во дворе_1.JPG
    во дворе_1.JPG
    302.5 KB · Просмотры: 171
  • 1-ый подъезд.JPG
    1-ый подъезд.JPG
    249.6 KB · Просмотры: 189

Alsu

New member
Бельский, в быстром ответе выберите расшир режим, затем управление вложениями, а там уже загружайте..... и если вдруг у вас там есть еще и фото 8 дома, буду оч рада на них взглянуть

Gigabyte

New member
Приветствую соседей! Мы с КГ-4 жспк 754 д 20. расскажите про своего (свою) председателя, если не ошибаюсь Рудковская Ядвига Анатольевна , прошу прощения если что-то перепутал у нас сегодня было первое собрание и ее выбрали председателем вместе с бухом Натальей Николаевной, она сказала, что ваш дом то же ее. Заранее спасибо.

ageniya

New member
Приветствую соседей! Мы с КГ-4 жспк 754 д 20. расскажите про своего (свою) председателя, если не ошибаюсь Рудковская Ядвига Анатольевна , прошу прощения если что-то перепутал у нас сегодня было первое собрание и ее выбрали председателем вместе с бухом Натальей Николаевной, она сказала, что ваш дом то же ее. Заранее спасибо.

Меня это не радует(((((
Не зря поговорку придумали - "Сделал дело - гуляй смело", дело не сделано:diablo:, а берётся другая работа!

у меня тож отзывы о нашем председателе только положительные.......... я чуть ли не каждый день ей звоню по различным вопросам (конечно, касаемых строительства нашего дома)........ и всегда получаю точную и достоверную информацию.....)

Меня это не радует((((( Не зря поговорку придумали - "Сделал дело - гуляй смело", дело не сделано, а берётся другая работа!

этого можно не боятся.... т.к. дом, за который она берется ...... еще не скоро будет построен...... если у них было первое собрание.... то стройка начнется где-то чрез год (как и в нашем случае).... а к этому времени наш дом уже будет не только полностью построен...... но и заселен ....... так что беспокоиться не стоит............

конечно, это мое личное мнение..... может , я и ошибаюсь......

ageniya

New member
этого можно не боятся.... т.к. дом, за который она берется ...... еще не скоро будет построен...... если у них было первое собрание.... то стройка начнется где-то чрез год (как и в нашем случае).... а к этому времени наш дом уже будет не только полностью построен...... но и заселен ....... так что беспокоиться не стоит............

конечно, это мое личное мнение..... может , я и ошибаюсь......

Наш дом начал строится поздно из-за того, что рерритория тогда была не подготовлена, на 4-й КГ она готова!!! В предыдущем ЖСПК она дом построила меньше чем за год после первого собрания - потому и не довольна(((

igor.m

New member
Наш дом начал строится поздно из-за того, что рерритория тогда была не подготовлена, на 4-й КГ она готова!!! В предыдущем ЖСПК она дом построила меньше чем за год после первого собрания - потому и не довольна(((

и приняла дом с такими недоделками что люди еще долго будут её вспоминать...

Arthur

New member
оооо))) т.е. и Вы попались на эту утку с ОПЫТНЫМ, ПОНИМАЮЩИМ. ОТВЕЧАЮЩИМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ председателем!?!?
а контракт с ней заключили?
а паспорт проверили, отсканировали?
а ревизионная комиссия у вас толковая? если нет, то все приключения у вас впереди )))

http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1440
Мне кажется или нас предупреждали?:)Нас о многом предупреждали, да мы в эйфории получения льготного жилья много чего не замечали.
Когда планируется распределение квартир?

и к слову, вопрос, вы согласились давать им ежемесячную материальную помощь? председателю и бухгалтеру ... ?
ну просто интересно ...
они у всех просят ... ))) при такой ЗП да еще и в 2-х кооперативах, и оформляют они себя даже не на пол а на 0,25 ставики бухгалтера, которые знают налогообразование меня поймут ))) и + еще мат помощь )))
То плакать, то ли смеяться...

ageniya

New member
Мне кажется или нас предупреждали?:)Нас о многом предупреждали, да мы в эйфории получения льготного жилья много чего не замечали.
Когда планируется распределение квартир?

То плакать, то ли смеяться...

Не будем спешить с выводами - посмотрим как отразится на работе. Раньше времени судить не будем))))))))))

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
Arthur, Что за паника!!!
Нас о многом предупреждали, да мы в эйфории получения льготного жилья много чего не замечали
и что мы не заметили? Может Вам лучше, что бы Тихон был и мы на одном месте топтались и выслушивали его сказки как он пороги оббивает!!! А что бы справку получить к нему на прием надо было заявление написать и тогда он может быть и выдаст...через месяц (возле макдональдса):biggrin: Вы этого хотели?!

Villy

New member
и приняла дом с такими недоделками что люди еще долго будут её вспоминать...
недоделки это еще не самое зло и геморрой, который мы получили от нашего (вашего) бывшего преда (я знаю, что вам передают инфу с форума - привет вам Я.А., думаю, что встретимся в суде, когда у нас на руках будет окончательная сумма ущерба причинённого членом нашего кооператива)....
но любовь слепа ... поэтому ... выбирайтесь своей колеёй
(ситуация с окнами, которые вы никак не можете поменять, как 2 капли воды с нашей ситуацией)
все думают, что нас пронесёт, что мы не дадим себя обмануть, мы всё будем проверять ... )))
но у вас будет то же что и у нас ...

Может Вам лучше, что бы Тихон был и мы на одном месте топтались и выслушивали его сказки как он пороги оббивает!!! А что бы справку получить к нему на прием надо было заявление написать и тогда он может быть и выдаст...через месяц (возле макдональдса) Вы этого хотели?!
так у вас вариант когда из 2-х зол выбирают меньшее? ))

:rofl:
о! еще одни )))
ну не вы выбрали а вам её выбрали ... механизм известен!
зато теперь у УКСА, ИСПОЛКОМА ПАПИДА и др. не будет с вами проблем
Деньги будут вовремя, в том кол-ве котором скажут и дом будет сдан/принят когда скажут не зависимо от его состояния )))
вы на эти процессы уже почти не влияете ... роль статистов вам уготована )))
удачи

Ну так может хотя бы нам про причинённый ущерб точнее намекнёте - интернет к суду не пришьют, да и мы бы знали к чему готовиться.
Про окошки и так понятно что врядли нам что-то нормальное светит :-(

так у вас вариант когда из 2-х зол выбирают меньшее? ))
Только мы с нашим менталитетом наступаем на одни грабли несколько раз

Последнее редактирование:

Villy

New member
Ну так может хотя бы нам про причинённый ущерб точнее намекнёте - интернет к суду не пришьют, да и мы бы знали к чему готовиться.
Про окошки и так понятно что врядли нам что-то нормальное светит :-(

долго писать,
почитайте нашу ветку
да и пытался я тут писать про все эти дела ... на что, радостные люди, сказали: " ...не мутите нам воду ...", типа: " ... сами разберёмся ..."
да и давайте к нам на сайт, там и поговорим :)
http://kamennayagorka.by

a.lion

КГ-2 ЖСПК-906 дом №7
БудущийЖилец,
какие мы все грамотные со стороны!на какие грабли мы опять наступили?что Вас не устраивает в работе нового председателя и причем здесь менталитет?что же Вы свою кандидатуру не предложили,а ждали пока правление будет искать?не знаю какой там у них конфликт с Villi (фактов нет,только на словах), но у нас пока я ничего плохого не вижу или Вы что-то знаете?Так скажите!В конце строительства посмотрим...есть правление,есть ревизионная комиссия...или может опять перевыборы председателя устроим?
Villy, есть кандидатуры?или подскажите на что обратить внимание нам простым членам жспк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху